Sk1n- #241 12 декабря 2014 Не читал бы книгу - думаю, очень понравилось бы. Если в первых двух частях отсебятины было немного, то в третьей Джексон просто выплеснул все свои говёные идеи сполна. Черви, блядь, призраки, эта хуёвая любовная линия, выстрел в Смауга с плеча сына, и еще куча всякой бредовой залупы. Здоровенный Озог, который в три раза больше Торина, стоял и как мудак полчаса крутил булыжником над головой, вместо того, чтобы тупо пойти в рукопашную. И сцены файтов уж слишком затянуты, заебался ждать когда убьют Торина. Еще эти пафосные сцены разговоров о любви, дружбе и семье, особенно когда Бард посмотрел на свое семейство и многозначительно промолчал - захотелось встать и выйти. Короче, 7/10 за предыдущие части и картинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #243 13 декабря 2014 Господа, вы что, не помните, что эльфы кагбе не простые существа и умеют много того, что недоступно другим?Они же даже следов на свежем снегу не оставляют лол.Ща выхожу в аймакс, вернусь - расскажу Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #244 13 декабря 2014 Не смотрел еще 3ю часть Хоббита , но фейлов в первых 2х частях хватает . Считаю ошибкой такой хронометраж ( 3 части ) . Две части было бы вполне достаточно , без тупых сцен ( привет тарелки ) . Ну и , конечно , слишком нереальные мувы в исполнении положительных геров ( в ВК , кстати , тоже было достаточно: вспомнить только прыжки в толпу орков , как хобит заколол Короля-Колдуна и тд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #245 13 декабря 2014 Сук это фэнтези блять, почему блять вы так удивляетесь нереальным мувам?Кароч мне не понравилосьСкучноЗвук слабый и из-за этого битву смотреть было ну чаще не оченьПосравнению с пеленорскими полями пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #246 13 декабря 2014 (изменено) выстрел в Смауга с плеча сына всё, я не иду Изменено 13 декабря 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #247 13 декабря 2014 очень пиздатое вью со смогом , с кучи моментов вгилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #248 13 декабря 2014 Просто прекрасный фильм. Даже с кучей этих забавных моментах, на которых сидишь с лицом "wtf?!", осознавая, что это фентези.На Тауриэль шишка дымила весь фильм Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #249 13 декабря 2014 Бля это охуенно.Просто потрясающие эффекты.Вообще не стал обращать внимание на убийство Смауга (штозахуйня лол ) и пару других идиотских моментов, за одну только сцену спасения Гэндальфа этот фильм можно смотреть с удовольствием.Кстати массовая боёвка местами очень хромает, что огорчило пару раз. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #250 13 декабря 2014 гайс, куда лучше пойти: аймакс 3д или 4д? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #251 13 декабря 2014 гайс, куда лучше пойти: аймакс 3д или 4д?у тебя интерстеллар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #252 13 декабря 2014 (изменено) кто-то из нормальных ответьте плз Изменено 13 декабря 2014 пользователем Fiend_giga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #254 13 декабря 2014 всголоснул немного с того, как леголас начал отталкиваться от камней, находящихся в свободном падениеэто конечно фентези, но физику же еще никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #255 13 декабря 2014 всголоснул немного с того, как леголас начал отталкиваться от камней, находящихся в свободном падениеэто конечно фентези, но физику же еще никто не отменялфизику даже в интерстелларе отменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #256 13 декабря 2014 понравилосьну как, с ВК нельзя сравнивать, ибо это ВК топ1 фэнтези еще на много лет вперед .первые 2 части - создание атмосферы и переживаний , ласт часть - экшен и пиздилки , держит в напряге. доволен что так закончилось, ну всмысле минуснули фили, кили и торина и не сделали ебаный хэпи-хэпи енд но расстроен тем, что было мало Сарумана . я надеялся будет большеДрака в Дол-Гулдуре невероятно пиздата , Бланшет ванлав Что блять значит с ВК нельзя сравнивать, если блять хоббит и вк - одна вселенная. Совсем ебнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #258 13 декабря 2014 фильм топыч как и вк,с постройки гномов кончил,кому не понравилось и "ЧЕГО ТО НЕ ХВАТИЛО" долбаебы все.1 минус-нельзя просто так взять и слить смауга в первые 15 миндумал смауг будет летать в конце и жарить все эти армии в соло,но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #259 13 декабря 2014 Т.к читал книгу некоторые моменты не оч понравились, как с ВК.А чисто фильм 10. Ждал эту часть очень, т.к здесь самый эпик начаться должен был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane13 #260 13 декабря 2014 азог дельфинчик и орландо птичка это конечно пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение