Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies

Рекомендованные сообщения

Не читал бы книгу - думаю, очень понравилось бы. Если в первых двух частях отсебятины было немного, то в третьей Джексон просто выплеснул все свои говёные идеи сполна.

Черви, блядь, призраки, эта хуёвая любовная линия, выстрел в Смауга с плеча сына, и еще куча всякой бредовой залупы. Здоровенный Озог, который в три раза больше Торина, стоял и как мудак полчаса крутил булыжником над головой, вместо того, чтобы тупо пойти в рукопашную. И сцены файтов уж слишком затянуты, заебался ждать когда убьют Торина. Еще эти пафосные сцены разговоров о любви, дружбе и семье, особенно когда Бард посмотрел на свое семейство и многозначительно промолчал - захотелось встать и выйти. Короче, 7/10 за предыдущие части и картинку.

Поделиться сообщением

Господа, вы что, не помните, что эльфы кагбе не простые существа и умеют много того, что недоступно другим?

Они же даже следов на свежем снегу не оставляют лол.

Ща выхожу в аймакс, вернусь - расскажу :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не смотрел еще 3ю часть Хоббита , но фейлов в первых 2х частях хватает . Считаю ошибкой такой хронометраж ( 3 части ) . Две части было бы вполне достаточно , без тупых сцен ( привет тарелки ) . Ну и , конечно , слишком нереальные мувы в исполнении положительных геров ( в ВК , кстати , тоже было достаточно: вспомнить только прыжки в толпу орков , как хобит заколол Короля-Колдуна и тд )

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Сук это фэнтези блять, почему блять вы так удивляетесь нереальным мувам?

Кароч мне не понравилось

Скучно

Звук слабый и из-за этого битву смотреть было ну чаще не очень

Посравнению с пеленорскими полями пиздос

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
выстрел в Смауга с плеча сына

:pray::clown::petro::avtorklif::fffuuu::fie:

всё, я не иду

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

очень пиздатое вью со смогом , с кучи моментов вгилас

Поделиться сообщением

Просто прекрасный фильм. Даже с кучей этих забавных моментах, на которых сидишь с лицом "wtf?!", осознавая, что это фентези.

На Тауриэль шишка дымила весь фильм :pray:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Бля это охуенно.

Просто потрясающие эффекты.

Вообще не стал обращать внимание на убийство Смауга (штозахуйня лол :trollface: ) и пару других идиотских моментов, за одну только сцену спасения Гэндальфа этот фильм можно смотреть с удовольствием.

Кстати массовая боёвка местами очень хромает, что огорчило пару раз.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

гайс, куда лучше пойти: аймакс 3д или 4д?

у тебя интерстеллар.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то из нормальных ответьте плз

Изменено пользователем Fiend_giga

Поделиться сообщением

всголоснул немного с того, как леголас начал отталкиваться от камней, находящихся в свободном падение

это конечно фентези, но физику же еще никто не отменял

Поделиться сообщением

всголоснул немного с того, как леголас начал отталкиваться от камней, находящихся в свободном падение

это конечно фентези, но физику же еще никто не отменял

физику даже в интерстелларе отменили

Поделиться сообщением

понравилось

ну как, с ВК нельзя сравнивать, ибо это ВК топ1 фэнтези еще на много лет вперед .

первые 2 части - создание атмосферы и переживаний , ласт часть - экшен и пиздилки , держит в напряге.

доволен что так закончилось, ну всмысле минуснули фили, кили и торина и не сделали ебаный хэпи-хэпи енд

но расстроен тем, что было мало Сарумана . я надеялся будет больше

Драка в Дол-Гулдуре невероятно пиздата , Бланшет ванлав :nate:

Что блять значит с ВК нельзя сравнивать, если блять хоббит и вк - одна вселенная.

Совсем ебнулся?

Поделиться сообщением

фильм топыч как и вк,с постройки гномов кончил,кому не понравилось и "ЧЕГО ТО НЕ ХВАТИЛО" долбаебы все.

1 минус-нельзя просто так взять и слить смауга в первые 15 мин

думал смауг будет летать в конце и жарить все эти армии в соло,но нет.

Поделиться сообщением

Т.к читал книгу некоторые моменты не оч понравились, как с ВК.

А чисто фильм 10. Ждал эту часть очень, т.к здесь самый эпик начаться должен был.

Поделиться сообщением

азог дельфинчик и орландо птичка это конечно пять :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...