jzx90nhk #341 17 декабря 2014 полизал бы очко тауриэль пздц откуда такие берутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #342 17 декабря 2014 Наконец то посмотрел, в целом все понравилось, вот только концовка сражения мне показалась скомканной, и момент с бегущим по камням Леголасом не очень пришелся. Начало со Смаугом шикарное, битва с назгулами и кузен Торина порадовал. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #343 17 декабря 2014 самая дерьмовая часть. Битва полнейшее дермище, вместо моушен капчер всё на компе нарисовали, ебал их рот. Теруель как-будто лет на 10 посторела, пожалели штукатурки в этой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #344 17 декабря 2014 иду на фильмец (так долго тянул спецом потому что тока что уехал в большой город из своей провинции где нет аймаксов)не читал топан спецом, жду хотя бы не откровенного провала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #345 17 декабря 2014 посмотрел на дняхмоя оценка 7.5 из 10слишком дохуя моушен кепчур и сиджиайв ВК были ахуеные костюмы орков и смотрелись они реально как настоящие особенно урукхаитут же какие та мультяшные уебаны короче много что могу написать что не понравилось,но не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #346 17 декабря 2014 В газете писали что ПиДжей вдохновлялся "Войной и мир" Бондарчука :avtorklif: Теперь все встало на свои места Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #347 17 декабря 2014 кто такой пиджей и кто такой бондарчук"войну и мир" написал толстой лев николайвеч,никакой не бондарчуквы нормальные вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #348 17 декабря 2014 (изменено) кто такой пиджей и кто такой бондарчук"войну и мир" написал толстой лев николайвеч,никакой не бондарчуквы нормальные вообще?f[f[f[f[f[ что за дибил!вот это блять зашкварищеесть фильм бондарчука старшего и фильм хорошийдаже оскара взялhttp://www.kinopoisk.ru/film/38898/ Изменено 17 декабря 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #349 18 декабря 2014 полизал бы очко тауриэль пздц откуда такие берутся норм же не? Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #350 18 декабря 2014 Трандуил сказал Леголасу, чтобы шел на север и искал странника(Арагорн?), но в концовке пришел Гендальф к Бильбо, и было сказано, что прошло 120 лет. Вопрос: если Арагорн существовал уже тогда, будучи человеком, то сколько ему, блин, лет?Я погуглил, и понял, что Арагорн, будучи человеком, прожил 210 лет. Вопрос: как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #351 18 декабря 2014 это батя арагорна. меня аштрисет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #352 18 декабря 2014 это батя арагорна. меня аштрисет.Извини, я не спец, и не читал.Т.е. он отправил его к отцу, а тот пока искал, в итоге найдет Арагорна, или что? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #353 18 декабря 2014 я тоже не спецно догадаться было не трудно я уже не помню, конечноно по-моему трандуил говорил о том, что у этого странника будет сыни он будет великим человекомили что-то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #354 18 декабря 2014 (изменено) Трандуил сказал Леголасу, чтобы шел на север и искал странника(Арагорн?), но в концовке пришел Гендальф к Бильбо, и было сказано, что прошло 120 лет. Вопрос: если Арагорн существовал уже тогда, будучи человеком, то сколько ему, блин, лет?Я погуглил, и понял, что Арагорн, будучи человеком, прожил 210 лет. Вопрос: как?Там людишки изи пару сотен лет живут, а первые так вообще изи зам 300+. Вон, на момент ВК Фродо 50, Арагорну - 87.Элронд даже на свои 6449 лет не выглядит Гендальф вон вообще бессмертный, они с балрогом друг друга захуярили, а его создатель мира реснул Изменено 18 декабря 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #355 18 декабря 2014 (изменено) Трандуил сказал Леголасу, чтобы шел на север и искал странника(Арагорн?), но в концовке пришел Гендальф к Бильбо, и было сказано, что прошло 120 лет. Вопрос: если Арагорн существовал уже тогда, будучи человеком, то сколько ему, блин, лет?Я погуглил, и понял, что Арагорн, будучи человеком, прожил 210 лет. Вопрос: как?события ВК происходили спустя 60 лет от событий хоббитав ВК арагорну было 87 летпосмотри режиссерскую версию ВК 2 частьтам Арагорн сказал Эовин свой возрастАрагорн из человеческой расы Дунэдайнэта раса благословенна на долгую жизньто есть они живут не как простой человек а в 3-4 раза большек примеру Элендил отец Исильдура прожил 322 года пока его не убил Сауронэто события снято в начале фильма ВКи когда Леголас нашел Арагорна ему уже было примерно 26-27 лет Изменено 18 декабря 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #356 18 декабря 2014 я тоже не спецно догадаться было не трудно я уже не помню, конечноно по-моему трандуил говорил о том, что у этого странника будет сыни он будет великим человекомили что-то такоеХм, Трандуил сказал, что есть молодой следопыт, его отец Араторн(?) БЫЛ хорошим человеком (с) Трандуил сказал Леголасу, чтобы шел на север и искал странника(Арагорн?), но в концовке пришел Гендальф к Бильбо, и было сказано, что прошло 120 лет. Вопрос: если Арагорн существовал уже тогда, будучи человеком, то сколько ему, блин, лет?Я погуглил, и понял, что Арагорн, будучи человеком, прожил 210 лет. Вопрос: как?события ВК происходили спустя 60 лет от событий хоббитав ВК арагорну было 87 летпосмотри режиссерскую версию ВК 2 частьтам Арагорн сказал Эовин свой возрастАрагорн из человеческой расы Дунэдайнэта раса благословенна на долгую жизньто есть они живут не как простой человек а в 3-4 раза большек примеру Элендил отец Исильдура прожил 322 года пока его не убил Сауронэто события снято в начале фильма ВКи когда Леголас нашел Арагорна ему уже было примерно 26-27 летСпасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #357 18 декабря 2014 я тоже не спецно догадаться было не трудно я уже не помню, конечноно по-моему трандуил говорил о том, что у этого странника будет сыни он будет великим человекомили что-то такоеХм, Трандуил сказал, что есть молодой следопыт, его отец Араторн(?) БЫЛ хорошим человеком (с)арагорн и есть следопыт- следопыт это одно из его прозвищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #358 18 декабря 2014 это батя арагорна. меня аштрисет. Цитата Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #359 18 декабря 2014 я тоже не спецно догадаться было не трудно я уже не помню, конечноно по-моему трандуил говорил о том, что у этого странника будет сыни он будет великим человекомили что-то такоеХм, Трандуил сказал, что есть молодой следопыт, его отец Араторн(?) БЫЛ хорошим человеком (с)арагорн и есть следопыт- следопыт это одно из его прозвищ Я знаю, я слова из фильма человеку выше привел. MyStiQue, А Элронд и Трандуил друг другу кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #360 18 декабря 2014 и почему вы пишите про 120 леткогда прошло 60 летв первой части ВКкогда Фродо в своем доме с Гендальфом разговаривали про кольцотам Гендальф говорит цитата60 лет кольцо тихо лежало у бильбо в тайнике продлевая ему жизнь,отсрочивая старость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение