ZVER[ggc] #501 17 марта 2015 щито простите?гендальф как и все майары были созданы Эру еще до сотворения мираорден истари послали примерно в 1000г третьей этохи в обличии пяти старцев для помощи в борьбе с сауроном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #502 17 марта 2015 ' timestamp='1426571774' post='15796716']щито простите?гендальф как и все майары были созданы Эру еще до сотворения мираорден истари послали примерно в 1000г третьей этохи в обличии пяти старцев для помощи в борьбе с саурономпоясни ка тогда почему Гэндальфу 3к+ лет, а Галадриэль 8к+ лет? да и кстати В терминологии изобретённого Толкином языка квенья эти ангелоподобные духи назывались Айнур (ед.ч. — Айну). Те из них, которые вошли в физический мир, назывались Валар (ед.ч. — Вала), сильнейшие из них. Меньшие духи той же расы, к которым относился и Саурон, назывались Майар (ед.ч. — Майа). Хотя Саурон и уступал в силе Валар, он был гораздо сильнее, чем многие из подобных ему Майар; Толкин замечал, что Саурон был из «гораздо более высокого сословия», чем Майар, впоследствии пришедшие в Средиземье в облике магов Гэндальфа и Сарумана. Что опять же говорит о том, что Галадриэль, которая относилась к Валар, намного сильнее любого из трех магов, представленных во ВК и Хоббите, а также сильнее Саурона. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #503 17 марта 2015 (изменено) может потому что 3к лет это его пребывание в средиземье в облике старца во время третьей эпохи ? что касается Галадриэль дак думаю следующеееё почитают потому что она всё таки королева Лориэна, последняя и самая могущественная из эльфов остававшихся в Средиземьекак говорится время эльфов подходит к концу, настало время людейэльфов к тому времени осталось мало так как почти все уплыли в Валинор, а после уничтожения единого кольца сила остальных колец тоже исчезла и сила эльфов угасалав Средиземье уже не было место эльфам и все это понимали и чтили их за былое могущество и благородство Изменено 17 марта 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #504 17 марта 2015 ' timestamp='1426574109' post='15796777']может потому что 3к лет это его пребывание в средиземье в облике старца во время третьей эпохи ? что касается Галадриэль дак думаю следующеееё почитают потому что она всё таки королева Лориэна, последняя и самая могущественная из эльфов остававшихся в Средиземьекак говорится время эльфов подходит к концу, настало время людейэльфов к тому времени осталось мало так как почти все уплыли в Валинор, а после уничтожения единого кольца сила остальных колец тоже исчезла и сила эльфов угасалав Средиземье уже не было место эльфам и все это понималии и чтили их за былое могущество и благородствода в принципе поебать кто из них страше, факт остается фактом - Галадриэль сильнее любого из них, потому что в битве с Сауроном, они все дружно пососали хуй, а Галадриэль силой мысли запихнула его в Мордор, откуда он в последствии и выбраться то не смог. Короче парни просто горят из за того, что баба превосходит их любимых старикашек во всем Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #505 17 марта 2015 (изменено) хуйню развели, дело вовсе не в паверлевелах Галадриэль дочь Первородных Эльфов, а первородные эльфы - самые лучшие\красивые\любимые дети Валар поэтому истари и относятся к ним как к самым лучшим любимым детям Валар, т.е. почти как к самим Валар Изменено 17 марта 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #506 17 марта 2015 хуйню развели, дело вовсе не в паверлевелах Галадриэль дочь Первородных Эльфов, а первородные эльфы - самые лучшие\красивые\любимые дети Валар поэтому истари и относятся к ним как к самым лучшим любимым детям Валар, т.е. почти как к самим Валарписал об этом выше, братюнь но почему то всем на это похуй, поэтому решает скилл и количество маны Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #507 17 марта 2015 (изменено) чувак ты 10 минут назад писал, что гендальфу 3к лет и даже не знал, что майар были созданы до начала времён и участвовали в сотворении мира и, что облик старцев в котором они представлены в Средиземье всего лишь их оболочка, да и не предназначены они особо были для борьбы с сауроном, даже на протяжении всех фильмов маги из ордена Истари не делали ничего супер пупер охуенного, тут Гендальф посвятил палкой, помахал, прилетел Радагаст на орлах и вот она победачто касается силы то Галадриэль конечно сильнее их была на тот момент ибо Истари посланные в Средиземье были лишены почти всей своей силы так как они уже были из крови и плоти и подвержены всем людским слабостям и порокам что бы быть более похожими на людей и получить доверие эльфов и людейто, что писал чувак с ником крокодил конечно 50 на 50, его сравнение просто рука лицо, но он всё верно написал про орден истари, что я тебе по полочкам и разложил Изменено 17 марта 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #508 17 марта 2015 ' timestamp='1426578146' post='15796977']чувак ты 10 минут назад писал, что гендальфу 3к лет и даже не знал, что майар были созданы до начала времён и участвовали в сотворении мира и, что облик старцев в котором они представлены в Средиземье всего лишь их оболочка, да и не предназначены они особо были для борьбы с сауроном, даже на протяжении всех фильмов маги из ордена Истари не делали ничего супер пупер охуенного, тут Гендальф посвятил палкой, помахал, прилетел Радагаст на орлах и вот она победачто касается силы то Галадриэль конечно сильнее их была на тот момент ибо Истари посланные в Средиземье были лишены почти всей своей силы так как они уже были из крови и плоти и подвержены всем людским слабостям и порокам что бы быть более похожими на людей и получить доверие эльфов и людейто, что писал чувак с ником крокодил конечно 50 на 50, его сравнение просто рука лицо, но он всё верно написал про орден истари, что я тебе по полочкам и разложилтак и есть ему 3к лет(кем, чем и когда он там был до облика Гэндальфа всем похуй), ни в каком сотворении мира майар не участвовали НИГДЕ нет такой инфы, это всего лишь твои домыслы, а вот то что Илуватар создал вселенную и всё что в ней есть - это факт, лишены всей своей силы? ну допустим, вернуть её назад они могут? нет, тогда о чем вообще речь, Галадриэль сильнее и могущественнее их на данный момент, а какой они там силой обладали ранее на это, как я уже говорил всем похуй, потому что это было давно и неправда и инфы никакой об этом нет. Хватит выдавать желаемое за действительное. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #509 17 марта 2015 (изменено) Дванас, ты фейлишь просто шаг а шагом Айнуры, первые дети Илуватара делятся на два подкласса: Майар и Валар - и это по сути одно и то же. Просто Валар сильнее, вот и все. И Илуватар создал только Эа, а Арду создали Айнур, если не ошибаюсь. Что опять же говорит о том, что Галадриэль, которая относилась к Валар, намного сильнее любого из трех магов, представленных во ВК и Хоббите, а также сильнее Саурона.И извини, я не могу доебаться до того что ты написал: Галадриэль из Валар? Ты блядь майский чай куришь? Мне тебе её генеалогическое древо расписать?И ты еще поопирайся на события хоббита третьего, как на исторические факты, пофейли еще Про папуасов и министра это да, я грубанул Изменено 17 марта 2015 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #510 17 марта 2015 распиши Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #511 17 марта 2015 распишиизи.Она дочь Финарфина, сына Финве, и Эарвен, дочери Ольве.Является сестрой Финрода, Ородрета, Ангрода и Аэгнора.Вышла замуж за Келеборна, родственника Тингола, короля Дориата.Мать Келебриан, жены Элронда Эльфида.при рождении отец дал ей имя Артанис. Где ты тут Валар увидел я, честно говоря, хз. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #512 17 марта 2015 Финве чей сын? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #513 17 марта 2015 Финве чей сын?Ничей. Он предводитель Пробужденных эльфов.Если ты намекаешь на то, что это что-то меняет, то ты не прав, я гаранирую тебе.Эльфы не дети Валар. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #514 17 марта 2015 Финве чей сын?Ничей. Он предводитель Пробужденных эльфов.Если ты намекаешь на то, что это что-то меняет, то ты не прав, я гаранирую тебе.Эльфы не дети Валар. :lol: :lol: :lol: "Дети" не в смысле "биологические потомки", а в смысле "Творения" Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #515 17 марта 2015 (изменено) Финве чей сын?Ничей. Он предводитель Пробужденных эльфов.Если ты намекаешь на то, что это что-то меняет, то ты не прав, я гаранирую тебе.Эльфы не дети Валар. :lol: :lol: :lol: "Дети" не в смысле "биологические потомки", а в смысле "Творения"и опять таки нет. Эльфы и люди - творения Эру.творения Валар - гномы и энты.Вроде никого не забыл. и я понял аналогию "творения". Изменено 17 марта 2015 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #516 17 марта 2015 Финве чей сын?Ничей. Он предводитель Пробужденных эльфов.Если ты намекаешь на то, что это что-то меняет, то ты не прав, я гаранирую тебе.Эльфы не дети Валар.а ну раз ты гарантируешь, тогда ладн)))00)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #517 17 марта 2015 Финве чей сын?Ничей. Он предводитель Пробужденных эльфов.Если ты намекаешь на то, что это что-то меняет, то ты не прав, я гаранирую тебе.Эльфы не дети Валар.а ну раз ты гарантируешь, тогда ладн)))00))Это слив? окей. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #518 17 марта 2015 да да это слив))) Дети Илуватара (эрухини) - собирательное название свободных народов Арды, сотворённых Валар по прямому указанию и под руководством Эру Илуватара (Единого). К эрухини относятся:Старшие дети Илуватара - Эльфы (квэнди, Перворождённые), сотворённые во время второй песни Айнур;Младшие дети Илуватара - Люди (эдайн, Атанатар, хильдоры, Пришедшие Следом), сотворённые во время третьей песни Айнур, чья судьба до конца Валар не известна.Хоббиты являлись ветвью человеческой расы, следовательно также относились к Младшим детям Илуватара.Гномы, энты и орлы в число детей Илуватара обычно не включаются. В отношении гномов иногда употребляется термин "аулэхини" - "Дети Аулэ", поскольку гномы были сотворены именно этим Вала без разрешения Илуватара (хотя именно Эру дал им души). научись с людьми общаться и прекрати хуйню нести, мистер гарантия, можешь считать, что это слив) и не писать мне больше ничего со зверем хотя бы общаться приятно, ты же как ёбаный школяр разговариваешь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #519 17 марта 2015 Под хуйнёй ты понимаешь любое, отличное от твоего, мнение? Хорошо, я не стану тебе больше писать, это будет крайний пост. Своими копированиями вики ты сам себя фейлишь, серьезно, еще и пытаешься пафосно общаться со мной, как с "ебаным школяром". Открой книгу, и почитай, там гораздо лучше написано, кто и что создал.Уже само название "Эрухини, дети Эру" не наталкивает тебя на мысль что не Валары сотворили их? Они и валарами то не были, во время создания, это была одна раса - Айнур, только спустившись в Арду они поделились на низших и высших, и спустились далеко не все, Тулкас тому "живой" пример.Смысла в этой дискуссии не было никакого, я считал тебя более менее разумным собеседником, который может воспринимать аргументацию, твоё отношение ты уже показал.окей, считай я слился, но доказывать тебе что-то - это тоже самое что спорить со стеной рли. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #520 17 марта 2015 ебать копирование? а ту хуйню про родословную ты из головы небось достал? или они тебе сами позвонили и рассказали? воспринимать аргументацию? вся твоя аргументация выглядит так "я знаю, а вы нет, доказывать нихуя не буду, Я ГАРАНТИРУЮ" охуенные аргументы, если бы ты был адвокатом, то все бы твои подопечные сидели в тюрьме с твоими "он не убивал эту девочку и не насиловал - я гарантирую". Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение