Гость MyStiQue #601 20 марта 2015 (изменено) рабами какие нахуй рабы? ну тупой сука9 сильнейших валар создавали этот миркакие нахуй майаребаный ты дибилтебе сколько лет даун с авой пгг? ебаное животное хватит сука говно жратьты с каждым своим постом шкваришься все большетебе уже сука второй человек показывает что они помощники и слугигендальф создавал мир МАЙР НЕ УЧАСТВОВАЛИ В СОЗДАНИИ ЭТОГО МИРАу них не было таких знаний и силыэто делали 9 СИЛЬНЕЙШИХ АНАТАР Изменено 20 марта 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #602 20 марта 2015 (изменено) как этого поехавшего школьника с аватаркой како го то дауна в пиджаке еще не выпилили с пд ?у него же каждый пост в таком духе, ноль смысловой нагрузкида, гендальф участвовал в сотворении мира как и остальные Айнур Изменено 20 марта 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #603 20 марта 2015 школоло детектид не знать Бэкхема ты 99 года рождения?кто еще тут блять школьникдолбоеб с авой пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #604 20 марта 2015 этот школьник даже в иронию не может, что за отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #605 20 марта 2015 ставить жирного мамоеба дотира на аву и пиздеть что та про дотеров на форуме дотеров просто тройной зашквар нахуйи да я не играю в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #606 20 марта 2015 (изменено) я тоже не играю и что дальше?только такой аутист как ты может, делать выводы о чём то по аватаркемне вообще похуй на пгг и в целом на доту и на аватарку которую поставил 3 года назад, снова у тебя разрыв шаблона походу, иди лечись поехавший Изменено 20 марта 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #607 20 марта 2015 как тебе похуй если ты его поставил на аву?ты 3 года назад дрочил на него и был его кумиром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #608 20 марта 2015 с чего ты это взял? смотрел древние стримчики, не болеевсе кто стоят на аватарках у продоты их кумиры что ли?просто взял и поставил, прикинь да, такое бывает, щас возьму и поставлю бекхема на которого мне так же похуй как и на пгг или еще что токароче иди срись с двапоем если приспичило, я до твоего быдло уровня опустится не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #609 20 марта 2015 господи, вы уже сретесь из-за аватарок Мистик называет Валар Анатарами, прости господи :avtorklif: Аннатар - прозвище Саурона Майар были слугами Валар в том смысле что слабые помогают более сильным и мудрым, как инструменты, это очевидно по моему. И офк они учились у них, как младшие братья учаться у старших.Майар участвовали в создании мира, как и все духи Айнур, созданные Эру. Там не играла роли сила, они все участвовали в Хоре Айнур, показывая своему отцу, каким видят мир, который хотят создать.Я разрулил? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #610 20 марта 2015 норм отмазыпросто он взял и поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #611 20 марта 2015 (изменено) господи, вы уже сретесь из-за аватарок Мистик называет Валар Анатарами, прости господи :avtorklif: Аннатар - прозвище Саурона Майар были слугами Валар в том смысле что слабые помогают более сильным и мудрым, как инструменты, это очевидно по моему. И офк они учились у них, как младшие братья учаться у старших.Майар участвовали в создании мира, как и все духи Айнур, созданные Эру. Там не играла роли сила, они все участвовали в Хоре Айнур, показывая своему отцу, каким видят мир, который хотят создать.Я разрулил?разрулил все мои посты в 2 строках норм отмазыпросто он взял и поставилвсё именно такдля меня аватар вообще по сути никакой информации не несет и не важно пгг это или пустое местомогу убрать пгг если тебе от этого станет легче и ты наконец примешь истину и осознаешь, что написанный выше пост крокодилом правда Изменено 20 марта 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #612 20 марта 2015 господи, вы уже сретесь из-за аватарок Мистик называет Валар Анатарами, прости господи :avtorklif: Аннатар - прозвище Саурона Майар были слугами Валар в том смысле что слабые помогают более сильным и мудрым, как инструменты, это очевидно по моему. И офк они учились у них, как младшие братья учаться у старших.Майар участвовали в создании мира, как и все духи Айнур, созданные Эру. Там не играла роли сила, они все участвовали в Хоре Айнур, показывая своему отцу, каким видят мир, который хотят создать.Я разрулил?опечатка всего лишья имел ввиду Аратар нет не разрулилhttp://ru.lotr.wikia.com/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80вот они создавалидаже не все валар создавали этот мир о каких майар вообще может быть речь если они низшие духи и не имели такой силы для создания мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #613 20 марта 2015 (изменено) Нет, чувак, с тобой определенно бесполезно спорить.Ты выкупаешь что тебе говорят, или нет? Не в СИЛЕ дело блядь :avtorklif: Художнику чтобы нарисовать картину нужно 478358 кг от груди жать? бедняга зверь, спорит с тобой тут, а это ведь бессмысленный процесс. Изменено 20 марта 2015 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #614 20 марта 2015 ' timestamp='1426680595' post='15805366']в Средиземье грустит один Гэндальф когда человек который не может в лор Толкина пишет, что Майар не участвовали в сотворении мира хотя подтверждает тот факт, что они так же как и Валар - Айнур и были созданы в одно время[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #615 20 марта 2015 да мне похуй на ваше мнение твой зверь уже говна поелпросто признать этого не хочетему блять скрин с книги кинулии еще потом написали перевод с книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #616 20 марта 2015 да мне похуй на ваше мнениетвой зверь уже говна поелпросто признать этого не хочетему блять скрин с книги кинулии еще потом написали перевод с книгиты не правильно воспринимаешь перевод с книги, как по мнеЕсть одна раса, поделенная на две касты. Ты, надеюсь знаешь что такое касты?Поделенная по силе офк. Сильнейшие - Валар, более слабые(у них там своя иерархия) - Майар.Вообще я не до конца понимаю твою позицию, че ты доказать то хочешь? Что Арду создали 9 Аратар? Это бред сивой кобылы, поверю если дашь линк из оригинала, где это написано. И не пиши блядь про то, что мол, у Майар не хватало сил сотворить мир, это просто Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #617 20 марта 2015 (изменено) говна тут поел по моему только мистик со своими эру создал майар и айнур и майар не участвовали в сотворении мира потому что они были слабые, низшие духи, у них нет сил для этого! то, что я упустил слово в переводе которое делает моё мнение не на 100% верным, а на 50% так как присутствуют слова как и подданный, так и слуги, так и помощники, так и ученики просто ничто по сравнению с его зашкваромкрокодил в общем забей, он и в разделе железа так же шкварится каждым своим постом и его там все стебут Изменено 20 марта 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #618 20 марта 2015 (изменено) кто еще шкварится если только двапои ДА ИНТЕЛ 4770 НЕ ГРЕЕТСЯ ЕПТА как пиздел двапой пока я ему не кинул пруф где эта хуйня грелась до 90 градусовя никогда не буду пиздеть что та если не уверен на 99% ну ка давайте расскажите мне что Гендальф создал в этом мире Изменено 20 марта 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #619 20 марта 2015 (изменено) да мне похуй на ваше мнениетвой зверь уже говна поелпросто признать этого не хочетему блять скрин с книги кинулии еще потом написали перевод с книгиты не правильно воспринимаешь перевод с книги, как по мнеЕсть одна раса, поделенная на две касты. Ты, надеюсь знаешь что такое касты?Поделенная по силе офк. Сильнейшие - Валар, более слабые(у них там своя иерархия) - Майар.Вообще я не до конца понимаю твою позицию, че ты доказать то хочешь? Что Арду создали 9 Аратар? Это бред сивой кобылы, поверю если дашь линк из оригинала, где это написано.И не пиши блядь про то, что мол, у Майар не хватало сил сотворить мир, это просто ты чё споришь, я на 99% уверен, что у них не хватало сил, ну вот не хватало и всё, не даром же они низшие духи, как так то бля гендальф создал мир, да ты поехавший чтоли, это ваще законно?хотя там по факту пели вообще все айнур, абсолютно все, сильные, слабые, неважно как уже 100 раз писалось Изменено 20 марта 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #620 20 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1426839581' post='15817292']да мне похуй на ваше мнениетвой зверь уже говна поелпросто признать этого не хочетему блять скрин с книги кинулии еще потом написали перевод с книгиты не правильно воспринимаешь перевод с книги, как по мнеЕсть одна раса, поделенная на две касты. Ты, надеюсь знаешь что такое касты?Поделенная по силе офк. Сильнейшие - Валар, более слабые(у них там своя иерархия) - Майар.Вообще я не до конца понимаю твою позицию, че ты доказать то хочешь? Что Арду создали 9 Аратар? Это бред сивой кобылы, поверю если дашь линк из оригинала, где это написано.И не пиши блядь про то, что мол, у Майар не хватало сил сотворить мир, это просто ты чё споришь, я на 99% уверен, что у них не хватало сил, ну вот не хватало и всё, не даром же они низшие духи, как так то бля гендальф создал мир, да ты поехавший чтоли, это ваще законно?хотя там по факту пели вообще все айнур, абсолютно все, сильные, слабые, неважно как уже 100 раз писалосья уже заебался это писать, и объяснять это каждому новому человеку заходящему в топик :trollface: Изменено 20 марта 2015 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение