pAshjka #2081 31 июля 2014 Ну по-большому счету они могут предъявить и они правы. А нарушители оказываются в гавне, как тот мужик из соляриса, которого на жопу посадили. А потом кричать вы напали, мы ща милицию вызовем. В голос с таких. Кого ебет, что тебе там срочно в магазин и ты паркуешься тут, или поссать приспичило и надо срезать. Это не повод чтоб нарушить. Поэтому для мудаков и мудачьи методы применяют.у мамки инсулин закончился, стало плохо - срочно выехал и остановился у аптеки под знаком. есть поводы чтобы нарушить, и их много. представляю чтобы кто-то мне попросил отчитаться почему я нарушил, когда мне это пиздец как было бы нужно. стервятники это и гавно. и в условиях что их штук 10 налетает, начинает выёбываться, снимать на камеру, хорошо бы не знать запрещённые приёмы, дабы не оставить кого-то из них без глаз на адреналине. и что блять лобовуху заклеят это вообще что блять? клеят же так что хуй снимаешь - чем это поможет, кому это поможет? кто дал право на самосуд и унижение личности? вот я ещё не на машине, но уже знаю что на мне могут захотеть записать ролик и мне может понадобиться срочно остановиться в запрещённом месте = толкает на то, чтобы возить хотя бы перцовку офк там вырезается большинство роликов, где вышло совсем "не смешно", и дохуя случаев где им дали ахуенный отпор. да даже если у чела травмат в бордачке лежит и куча быдла что-то с имуществом его делает, это уже очень опасно для всех участников это просто быдло и гавно, что-то на уровне тесака только толпойкакое нахуй унижение личности? ну встал ты в неположенном месте, ну наклеили тебе наклейку, адекватный человек признает свою вину, (расстроится офк, что отдирать придется наклейку) и тупо уедет. где унижение то? то же самое с тротуарами, едешь по тротуару, тебя тормозят, тупо разворачиваешься и уезжаешь. ахуеть унизили блятьНу наклеили наклейку на пол лобовухи, ну создали этим аварийную ситуацию, ну и что. Они бы еще краской стекло заливали. Такой ты клоун а то что тебя сбивают на тротуаре это похуй офк. создали аварийную ситуацию? ты настолько тупой, что дальше поедешь, когда на твоей половине лобового наклейка? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2082 31 июля 2014 Уебки налепили - пусть и отдирают. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2083 31 июля 2014 любое приложение ломается и на хую вертится, просто время нужно перерисовать номер так, чтобы было не видно дорисовку - тоже просто. а на это будет спрос, и очень нихуёвый вообще ты что дурак такие вещи не понимать?Я не дурак, просто ты не разбираешься в вопросе.Ты думаешь в приложении будет доступ к таким фотографиям? Ты будешь фотографировать через приложение, доступа к самой фотографии у тебя не будет(по крайней мере, до тех пор пока не пройдет проверка).в андроиде у меня к чему-то не будет доступ? ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2084 31 июля 2014 (изменено) Уебки налепили - пусть и отдирают.не обязаны любое приложение ломается и на хую вертится, просто время нужно перерисовать номер так, чтобы было не видно дорисовку - тоже просто. а на это будет спрос, и очень нихуёвый вообще ты что дурак такие вещи не понимать?Я не дурак, просто ты не разбираешься в вопросе.Ты думаешь в приложении будет доступ к таким фотографиям? Ты будешь фотографировать через приложение, доступа к самой фотографии у тебя не будет(по крайней мере, до тех пор пока не пройдет проверка).в андроиде у меня к чему-то не будет доступ? ок.вы хуйню несёте. что мешает редактировать фотографии перед отправлением на сайт гибдд? Изменено 31 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2085 31 июля 2014 А лепить они блять обязаны? Мне вообще не понятна сама их идея. Они просто берут и портят чужое имущество. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2086 31 июля 2014 да нихуя не будет после отправки на сайт гибдд.в суд прийти и спросить что за запись? кемм была сделана?доказательства предоставьте.и все.не верю я в эту хуйню А лепить они блять обязаны? Мне вообще не понятна сама их идея. Они просто берут и портят чужое имущество.я хуй знает, как их понять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2087 31 июля 2014 (изменено) да нихуя не будет после отправки на сайт гибдд.в суд прийти и спросить что за запись? кемм была сделана?доказательства предоставьте.и все.не верю я в эту хуйню А лепить они блять обязаны? Мне вообще не понятна сама их идея. Они просто берут и портят чужое имущество.я хуй знает, как их понятьhttp://medved01.live...com/451015.html лепить им ничего не запрещает(порчи имущества нету; офк если очень сильно хочется то можно доебаться в суде, но кому это надо? тратить время, + 100% прдется заплатить штраф за своё нарушение), тогда почему бы не налепить, чтобы водитель, отдирая наклейку, задумался о своём поведении? Изменено 31 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2088 31 июля 2014 (изменено) какая нахуй порча имущества? они тебе лобовуху чтоли разьебали? :avtorklif: пиздос мне вот голубь насрал на лобовуху я дворником на сухую растер его, пиздос он мое имущество попортил, не вижу куда ехать, в суд подам на уебана курлык курлык похуй на стопхам Изменено 31 июля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2089 31 июля 2014 ну хуй знает, не верю.потом тот кого приведут в суд если ему не похуй будет скажет что это не доказательство и все.если надо будет любой адвокат на изичах справится. ток проще штраф заплатить. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2090 31 июля 2014 да нихуя не будет после отправки на сайт гибдд.в суд прийти и спросить что за запись? кемм была сделана?доказательства предоставьте.и все.не верю я в эту хуйню А лепить они блять обязаны? Мне вообще не понятна сама их идея. Они просто берут и портят чужое имущество.я хуй знает, как их понятьhttp://medved01.live...com/451015.html лепить им ничего не запрещает(порчи имущества нету; офк если очень сильно хочется то можно доебаться в суде, но кому это надо? тратить время, + 100% прдется заплатить штраф за своё нарушение), тогда почему бы не налепить, чтобы водитель, отдирая наклейку, задумался о своём поведении?Почему бы не налепить уебку наклейку на его мерзкое ебало чтобы он, отдирая наклейку, задумался о своём поведении? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2091 31 июля 2014 (изменено) ну хуй знает, не верю.потом тот кого приведут в суд если ему не похуй будет скажет что это не доказательство и все.если надо будет любой адвокат на изичах справится. ток проще штраф заплатить.http://newsvo.ru/photo/1817 работает. и где это не доказательство?) Изменено 31 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2092 31 июля 2014 вы хуйню несёте. что мешает редактировать фотографии перед отправлением на сайт гибдд?Может быть само приложение? Вы слышали, что кроме стандартного приложения для съемки на камеру, можно сделать свое?Все снимки, сделанные не через приложение ГАИ - недействительны. Так убедительнее? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2093 31 июля 2014 у меня в классе стукачей пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2094 31 июля 2014 Да хоть через что, тебе изображение все равно сохранять надо на телефоне. Что мешает под рутом его достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2095 31 июля 2014 (изменено) вы хуйню несёте. что мешает редактировать фотографии перед отправлением на сайт гибдд?Может быть само приложение?Вы слышали, что кроме стандартного приложения для съемки на камеру, можно сделать свое?Все снимки, сделанные не через приложение ГАИ - недействительны. Так убедительнее?я тебе говорю, о том что на сайте гибдд можно отправлять фото, видео (ЭТО УЖЕ РАБОТАЕТ). и вот я спрашиваю, что мешает редактировать перед отправлением? мб возможность монтажа уже как то предусмотрена? офк может быть, что какой-нибудь даун захочет тупо насолить кому-то и хуярить фотки с одинаковой машиной, но редактируя номер. но где ты найдешь такую же машину, чтобы они постоянно нарушали правила? да нихуя не будет после отправки на сайт гибдд.в суд прийти и спросить что за запись? кемм была сделана?доказательства предоставьте.и все.не верю я в эту хуйню А лепить они блять обязаны? Мне вообще не понятна сама их идея. Они просто берут и портят чужое имущество.я хуй знает, как их понятьhttp://medved01.live...com/451015.html лепить им ничего не запрещает(порчи имущества нету; офк если очень сильно хочется то можно доебаться в суде, но кому это надо? тратить время, + 100% прдется заплатить штраф за своё нарушение), тогда почему бы не налепить, чтобы водитель, отдирая наклейку, задумался о своём поведении?Почему бы не налепить уебку наклейку на его мерзкое ебало чтобы он, отдирая наклейку, задумался о своём поведении?в процессе наклеивания, ты можешь нанести телесные повреждения, а это уже административка/уголовка Изменено 31 июля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2096 31 июля 2014 еще эти долбаебы в конце выездов всех стоят рофл ахахаханормальные люди которые за идею, встали бы вначале выезда и не пускали, а они стоят в конце выезда и заставляют разворачиватьсятолпой ходят постоянно, иначе бы пиздюлей им накатали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2097 31 июля 2014 ну хуй знает, не верю.потом тот кого приведут в суд если ему не похуй будет скажет что это не доказательство и все.если надо будет любой адвокат на изичах справится. ток проще штраф заплатить.http://newsvo.ru/photo/1817 работает. и где это не доказательство?)но он мог обжаловать.не факт что он заплатил и другие.изи блять это отмазывается. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2098 31 июля 2014 еще эти долбаебы в конце выездов всех стоят рофл ахахаханормальные люди которые за идею, встали бы вначале выезда и не пускали, а они стоят в конце выезда и заставляют разворачиватьсятолпой ходят постоянно, иначе бы пиздюлей им накатали))как у меня горит вот от таких ебланов как ты просто под каждым выпуском комменты в таком роде хуярят урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2099 31 июля 2014 я тебе говорю, о том что на сайте гибдд можно отправлять фото, видео (ЭТО УЖЕ РАБОТАЕТ). и вот я спрашиваю, что мешает редактировать перед отправлением? мб возможность монтажа уже как то предусмотрена? офк может быть, что какой-нибудь даун захочет тупо насолить кому-то и хуярить фотки с одинаковой машиной, но редактирую номер. но где ты найдешь такую же машину, чтобы они постоянно нарушали правила?На сколько мне известно, фотографии гибдд еще не принимает (даже если и будет принимать, то явно не с фотоаппаратов, а через приложение, которое я пытаюсь вам описать), только видеосъемку.Даже представить не могу, кому может понадобиться редактировать видеосъемку. Явно овчинка выделки не стоит. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2100 31 июля 2014 еще эти долбаебы в конце выездов всех стоят рофл ахахаханормальные люди которые за идею, встали бы вначале выезда и не пускали, а они стоят в конце выезда и заставляют разворачиватьсятолпой ходят постоянно, иначе бы пиздюлей им накатали))да блять вот именно.они ничем не лучше тех же мусоров которых хуесосили что они не предотвращают правонарушение а стоят спрятавшись в кустах.но эти делают ради шоу.под крышей. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение