NaniQue- #2461 3 августа 2014 конеш машина у пахи выглядит как говно коняно она такая и должна быть, еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2462 3 августа 2014 Манагер шкоды пытается разъяснить про устройство машин. Выпускник с отличием по специальности "Автосервис" кафедры "Автомобильный транспорт" Московского Автомобиль-Дорожного Института. И не "манагер шкоды", а эксперт по урегулированию убытков со страховыми компаниями. А в страховых тоже сидят не пальцам деланные эксперты, которых наебать не очень просто. Так что я позволяю тебе обращаться ко мне "товарищ Эксперт", ну, или "господин Эксперт". конеш машина у пахи выглядит как говно коняно она такая и должна быть, еееКлассика японского автопрома. Говно коня - это китайские тачки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2463 3 августа 2014 А предлагаешь понятные книги, написанные легким языком - никому не надо. Быдло оно быдло и есть. Так скинул бы, нубы вроде меня читали бы с удовольствием, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2464 3 августа 2014 Он продаст мерс, когда в него въебутся.там через год обычно свечи сыпятся просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2465 3 августа 2014 да у нас тут в топике таких "икспертов" каждый первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2466 3 августа 2014 классика это что-то незабвенное, что-то типо старого порше ну или еще чегоа эту невнятную коробку называть классикой - пиздося конеш понимаю что она не для этого, все дела, но выглядит она уебищно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2467 3 августа 2014 да у нас тут в топике таких "икспертов" каждый первый пиздабол ссаный А предлагаешь понятные книги, написанные легким языком - никому не надо. Быдло оно быдло и есть. Так скинул бы, нубы вроде меня читали бы с удовольствием, думаюОК, два человека есть. Если еще один отпишется - дам список, выберете, что надо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2468 3 августа 2014 классика это что-то незабвенное, что-то типо старого порше ну или еще чегоа эту невнятную коробку называть классикой - пиздося конеш понимаю что она не для этого, все дела, но выглядит она уебищно сейчасВАЗ 2106 классика. Или ты что-то против имеешь? да у нас тут в топике таких "икспертов" каждый первый пиздабол ссаный А предлагаешь понятные книги, написанные легким языком - никому не надо. Быдло оно быдло и есть. Так скинул бы, нубы вроде меня читали бы с удовольствием, думаюОК, два человека есть. Если еще один отпишется - дам список, выберете, что надоУстройство машин, вроде как последние лет 100 особо не менялось, хуй знает чо там можно не знать Но всё равно скидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2470 3 августа 2014 Кто буйного выпустил из уголка маразматика в чистилище? Иди лучше сигме очелло подлижи А, кстати, чего это ты сюда не постишь велосипеды? Или протекция опала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2471 3 августа 2014 Устройство машин, вроде как последние лет 100 особо не менялось, хуй знает чо там можно не знать Но всё равно скидывайХа. Ха-ха-ха. Мда... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2472 3 августа 2014 классика это что-то незабвенное, что-то типо старого порше ну или еще чегоа эту невнятную коробку называть классикой - пиздося конеш понимаю что она не для этого, все дела, но выглядит она уебищно сейчаскароче писал большой пост, но браузер подглючил чето сукавообщем я не согласен про поршенадо другой пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2473 3 августа 2014 Кто буйного выпустил из уголка маразматика в чистилище?Иди лучше сигме очелло подлижи А, кстати, чего это ты сюда не постишь велосипеды? Или протекция опала? Буйный пока что только ты, я спокоен как удафф. Велосипеды я посчу в велосипеды. Новостей по электротранспорту чот пока нет, не сезон, видимо. На байке после дтп только начну кататься. Да и ничего нового я пока с ним не сделал. На очереди вторая батарея в раму, там мб по дальности рекорд поставлю, скину. Какая, к черту, протекция? Ее и не было. А сигму я корил за его модерство автотопика, если ты забыл. Память у тебя короткая, девичья. классика это что-то незабвенное, что-то типо старого порше ну или еще чегоа эту невнятную коробку называть классикой - пиздося конеш понимаю что она не для этого, все дела, но выглядит она уебищно сейчасХорошо, назови, что ты считаешь классическими автомобилями СВС. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2474 3 августа 2014 мне вон бабуля купила http://www.mitsubish...model/lancer-x/ 2014 года в макс комплектации ....ты чо объебался?охуеть)))ты ж только школу закончил 18 есть хотя бы? ну бля, почему у меня нихуя не бабушек, ни дедушек. а если я напишу что мне прадед из канады подогнал личный остров тоже поверишь?я это не к тому что автор поста пиздабол, а то что это интернет, тут и обмануть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2475 3 августа 2014 мне вон бабуля купила http://www.mitsubish...model/lancer-x/ 2014 года в макс комплектации ....ты чо объебался?охуеть)))ты ж только школу закончил 18 есть хотя бы? ну бля, почему у меня нихуя не бабушек, ни дедушек. а если я напишу что мне прадед из канады подогнал личный остров тоже поверишь?я это не к тому что автор поста пиздабол, а то что это интернет, тут и обмануть могут да я ж знаю пацана)я ему уроки пикапа преподавал успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2477 3 августа 2014 (изменено) может и мне преподашь? Изменено 3 августа 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2478 3 августа 2014 Кароче, список литературы под рукой. Автомобильные кузова: Инструменты и оборудование (rus.) Руководство по ремонту кузовов.Скан ч/б книжки с основными понятиями и инструментами. А также простыми словами по кузовах. Взята с техсайта ФВ. Основы автомобильной техники. Книга для базового самообучения по всем системам авто концерна ВАГ. Bosch - Автомобильный справочник, 2 изд. Карманная библия автоинженера. Обо всех тонкостях и системах в картинках и графиках. У самого с институтских времен в печатном виде имеется. CAN data bus. Небольшая брошюра об устройстве современной цифровой шины обмена данными в авто. На англйском в картинках. Octavia Tour - Системы безопасности. Подробно о системах безопасности на основе первой октавии. Разбор как активных систем типа АБС и ЕСП, так и пассивных в виде подушек и ремней. У кого имеется - знать полезно. On-Board Diagnosis System II. Программа самообучения ВАГ относительно системы бортовой диагностики. На английском, с картинками, графиками и терминами. Сложно. Автоэлектрика - это просто. Небольшая статья из автожурнала от 2005-го года. Взято в техсайта фолькса. Законы дороги. Небольшая книженция с заправок ТНК с базовыми правилами поведения на дороге. Вполне может быть полезно. Новейшие автомобильные электронные системы. Учебное пособие студентов автомобильных вузов. Учебник, сухо, академично, но понятно и полезно. Основы электрооборудования. Книженция по тренингу Мазды. Много конкретных указаний по работам, переведено на русский. Ремонт двигателей зарубежных автомобилей. Издательство "За рулем", 1999 год. Многое по устройству и функционированию движков. По ремонту не так много, но интересно. Руководство по электрическому оборудованию автомобилей. Руководство Haynes. Типа пособие для самостоятельной диагностики электросистем авто. Системы автоматического управления тормозами. Статья из автожурнала, 2001 год. Кратко о важном. Справочник автомобильных сокращений. И перевод иностранных терминов. Может кому надо, хз. Электронно-стабилизационная программа. Справочник о ESP от Ауди с картинками. Отдельно по моей специализации: SSP_003 Ремонт пластиковых деталей_eng. Программа самообучения ВАГ о ремонте пластика на английском. SSP_214_VW_Подготовительные операции. Подготовка к окраске. SSP_215_VW_Окончательное окрашивание. Собственно, окраска в условиях сервиса. Аэрография для художников. Качал нашему художнику, сейчас свалил на вольные хлеба. В принципе, там преподаются основные приемы и методы. Мб кто захочет освоить рисование, хз. Дефекты лакокрасочного покрытия R-M. Справочник дефектов, собственно. Виды, фото, от чего случаются. Даже метамерия есть. Дефекты окраски SH. Презенташка шпиц хекер о том же. Методическое пособие по дефектоскопии ЛКП. Большой справочник ВАГ, с упором на инженеров по гарантии. Покраска автомобилей. Небольшая книженция на русском о технологии подготовки и покраски. Ну, вроде и все. Книжки о маркетинге и о том, как втюхивать тачки, я вам кидать не буду =) может и мне преподашь?Изи. В остальном тебе поможет гугль: https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=_QzeU5-9FYbqyQPHzILQDA&ved=0CAkQ_AUoAg#newwindow=1&q=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE&tbm=isch А если по теме, то: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2479 3 августа 2014 (изменено) ебать пис ты зомби это религия тебя ушатала Изменено 3 августа 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2480 3 августа 2014 ебать пис ты зомби это религия тебя ушатала ахахахаха Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение