b1p #2601 4 августа 2014 тема переехала в таверну за те пол года что я не был? привет кстати всем кто узналпо сабжуС папкиного с-класса докатился до гавна какого-то.Дисриспект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2602 4 августа 2014 а у м5 и м6 одинаковое двигло . ЗА что переплачивать то? что за далбаебы в бмв работают не ну понятно там пиздатость купэхуепэ все дела но не в 2+ мильена же разница . http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2603 4 августа 2014 тема переехала в таверну за те пол года что я не был? привет кстати всем кто узналпо сабжуС папкиного с-класса докатился до гавна какого-то.Дисриспект.деньги деньги.....зато на свои) и без упреков2.3 левый руль на коже с люком,впринципе пойдёт) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2604 4 августа 2014 Как по мне х6 внешне топчик вообще Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2605 4 августа 2014 х6 имхо для бабх5 с топовым движком для молодых и горячихс 3.0 на дизеле для старперов Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2606 4 августа 2014 бесит, когда на ютубе не обрезают видосы.и тебе надо смотреть как машина просто едет по дороге 2 минуты и потом авария. алларити рли по наклонной пошел. мерс--> toyota --> mazda скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2609 4 августа 2014 (изменено) бесит, когда на ютубе не обрезают видосы.и тебе надо смотреть как машина просто едет по дороге 2 минуты и потом авария. алларити рли по наклонной пошел. мерс--> toyota --> mazdaскатился бабос :cry: :cry: хочу камри Изменено 4 августа 2014 пользователем Allarity Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2611 4 августа 2014 х6 имхо для бабх5 с топовым движком для молодых и горячихс 3.0 на дизеле для старперовgran turismo для богов "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2612 4 августа 2014 для даунов не умеющих в красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2613 4 августа 2014 х6 имхо для бабх5 с топовым движком для молодых и горячихс 3.0 на дизеле для старперовgran turismo для богов это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2614 4 августа 2014 а у м5 и м6 одинаковое двигло . ЗА что переплачивать то? что за далбаебы в бмв работают не ну понятно там пиздатость купэхуепэ все дела но не в 2+ мильена же разница . Покупать бмв с V8? Мне кажется в БМВ забыли, что они делают за машины. Уже далеко не от одного фаната марки слышал, что некст машиной будет s4 или s6, но никак не бмв со страпоном, вместо члена. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2615 4 августа 2014 а у м5 и м6 одинаковое двигло . ЗА что переплачивать то? что за далбаебы в бмв работают не ну понятно там пиздатость купэхуепэ все дела но не в 2+ мильена же разница . Покупать бмв с V8? Мне кажется в БМВ забыли, что они делают за машины. Уже далеко не от одного фаната марки слышал, что некст машиной будет s4 или s6, но никак не бмв со страпоном, вместо члена. ну они едут свои 5-6 секунд до сотни с комфортомвыглядят круто. что еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2616 4 августа 2014 (изменено) V8 битурбо страпон, надо w12 онли в w12 кстати свечей будет 24 штуки аж, что делать если посыпятся Изменено 4 августа 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2617 4 августа 2014 V8 битурбо страпон, надо w12 онли в w12 кстати свечей будет 24 штуки аж, что делать если посыпятся ну не врезайся просто и все нормально будет и б/у не бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2619 4 августа 2014 последние 2 страницы одна чушь пешеходов идиотов и их друзей ездящих на овощных японцанцах и якобы на иксах.рассуждают о ценообразовании премиальных немецких марок в сравнении с надутыми японскими ведрами на полном приводе, о высокотехнологичных немецких двигателях которые создаются с учетом постоянно растущих стандартов еврозоны, о том что "тойота > мерса", о "3.0 на дизеле для старперов" и в тоже время пишут "хочу камри "найс топан парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение