sekaseka #282 13 июля 2014 фрик, 12к, взял на бмвклабе, но он как новый (одна царапина на пластике) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #283 13 июля 2014 А где вариант - бытовой автомобилизм для быдла?получается 100% пд с правами или в будущем получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #284 13 июля 2014 Бтв специально не убрал палец в конце, типа логическое завершение видоса :) Как школьник радуюсь каждому лайку на ютубе ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #285 13 июля 2014 (изменено) http://www.drive2.ru/r/jeep/913144/бля че за хуйняна газе??? втф Изменено 13 июля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #286 13 июля 2014 нужен паркетник за 1 - 1.2кк, пока остановились на cx5. подскажите еще годноты lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #287 13 июля 2014 нужен паркетник за 1 - 1.2кк, пока остановились на cx5. подскажите еще годноты етти 1.8турбо на 6dsg - нарм варик, если етти не смущает... очень и очень бодренький кроссовер выходит а так, мне сх-5 самому нравится Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #288 13 июля 2014 (изменено) гаишники бтв многие пиздец ссут спорт карыменя все разы что останавливали - на повороте, и когда не было желания топить.а так я уже раз 10 ехал 150-180 в городе, и слева видел гаишников.они просто смотрят на тебя и нихуя сделать не могут вчера вроде пытались остановить, ну я даж не успел заметить если честно, вроде че-то поднимал но я уже уехал, не буду же в пол тормозить и создавать аварийную ситуацию офк в итоге нихуя нет я так думаю если меня потом найдут, скажу ЗНАКОМЫЙ ехал за рулем, имя ниче не знаю, страховка открытая, типо дал ему порулить и он захотел втопить еще был случай неделю назад, тож ебенил жестко, видел гаишников, бля я че-то пиздец перессал мне показалось что они в тачку садятся. ну я от них сразу на красные поебашил и тд. потом скинул тачку у друга пару часиков посидел) и опять кататься. офк в итоге нихуя не было Изменено 13 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #290 13 июля 2014 норм пердаки пдюзерам поджигаешь эррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #291 13 июля 2014 уезжать от гаишников на ГТРе чтобы посидеть переждать у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #292 13 июля 2014 уезжать от гаишников на ГТРе чтобы посидеть переждать у друга а как надо :D норм пердаки пдюзерам поджигаешь эррор тут горит в основном только фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #293 13 июля 2014 :lol: плати нам деньги за то что мы читаем этот высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #294 13 июля 2014 эррор нуб, нужбы было перекрасить кузов в другой цвет, сразу видно что в гта не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #295 13 июля 2014 реал не гтатут сук по 4 дня крася т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #296 13 июля 2014 От постов эррора так и пахнет форевер 14 лет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #297 13 июля 2014 От постов эррора так и пахнет форевер 14 летбыстро до денег дорвался Теперь ему всю жизнь будет 14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #298 13 июля 2014 я так думаю если меня потом найдут, скажу ЗНАКОМЫЙ ехал за рулем, имя ниче не знаю, страховка открытая, типо дал ему порулить и он захотел втопить сплошная утопия :D Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #299 13 июля 2014 (изменено) гаишники бтв многие пиздец ссут спорт карыони не ссут, им проблемно на своих 1.6 тебя догонять, даже спецподразделения с фсошниками в сопровождении членовозов имеют на меринах максимум 3 литра под капотомну и лень к тому же, проще с лохов отжимать по 5-30к за двойную сплошную, чем с гтр гонки устраивать еще был случай неделю назад, тож ебенил жестко, видел гаишников, бля я че-то пиздец перессал мне показалось что они в тачку садятся. ну я от них сразу на красные поебашил и тд. потом скинул тачку у друга пару часиков посидел) и опять кататься. офк в итоге нихуя не былосейчас без фото/видеофиксации вообще похуй на скоростьну ебенишь ты 200,у них нет никаких средств, что бы из авто в движении замерять твою скорость, так что останавливать могут только если поразводить на бабос, говоришь что ехал 110 и похуй что ехал 190 сейчас за скорость штрафуют либо стрелки, либо стационарные камеры, которые сертифицированы и могут чекать твою скорость, все остальное нахуй пойдет в суде как не сертифицированное для измерения скорость оборудование, поэтому дпс даже рыпаться не будут, максимум тормознут, пожурят, и проверят доки на автовся остальная аппаратура годна разве что фиксировать проезды на красный, выезд на встречную и тп без каких либо точных замеров ps учи пдд и не бойся гайцев не нарушай Изменено 13 июля 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #300 13 июля 2014 (изменено) они не ссут, им проблемно на своих 1.6 тебя догонять, даже спецподразделения с фсошниками в сопровождении членовозов имеют на меринах максимум 3 литра под капотомну и лень к тому же, проще с лохов отжимать по 5-30к за двойную сплошную, чем с гтр гонки устраивать ну я так и понял, я вроде мимо одних и тех же вчера раза 2-3 проехал, просто они типо переместилисьсука, такие васи, просто смотрят и все че-т в голас кстати постили в этом топике мазерати всякие мусорские но там где я обитаю таких нет )) Изменено 13 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение