apostol- #3061 7 августа 2014 Фиш, какой навигатор выбрать? На что внимание обращать?Надо недорогой ибо он требуется 1-2 раза в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3062 7 августа 2014 крутишься вокруг своей оси и дрифтишь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3063 7 августа 2014 бляяяядь как же сегодня доставляет топик, это неописуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3064 7 августа 2014 Не поцарапано а вьебано, но двиг цел, моя дверь вмята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3065 7 августа 2014 Ну пиздос дверка вмята, купи уайт-хуйню и к гошаку заедь.Там дел на 5к рублей ебать. Это ты просто медленно ехал, 150км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3067 7 августа 2014 ща поцаны скажут что не 180, а 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3068 7 августа 2014 (изменено) Если до тебя не дошло, то в следующий раз сдохнешь нахуй.Дело пишет, тебе блять дали так сказать второй шанс и намекнули что не стоит так делать.Надо ехать на трек и играться там. Правда ты наверное соснешь жутко на треке, но с опытом будешь ебашить. Изменено 7 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3069 7 августа 2014 (изменено) Фиш, какой навигатор выбрать? На что внимание обращать?Надо недорогой ибо он требуется 1-2 раза в год1-2 раза в год и телефоном можно попользоватьсяда и при езде на большие расстояния он фактически и не нужен,только для нахождения точного адреса в городе Изменено 7 августа 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3070 7 августа 2014 У меня на втором телефоне на андройде навител скачан. Если еду в москву, то им пользуюсь. По мкаду изи бризи 180 шины жгутся, показывает дорогу. А по сабжу как монодевайс он нахуй не нужен, юзелесс вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3071 7 августа 2014 съездили в геленджик в аквапарк сегодня по трассе с климатом 22 литра получилось. вполне не плохо для такой дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3072 7 августа 2014 У меня на втором телефоне на андройде навител скачан. Если еду в москву, то им пользуюсь. По мкаду изи бризи 180 шины жгутся, показывает дорогу. А по сабжу как монодевайс он нахуй не нужен, юзелесс вещьтоже навител вчера поставилдумал неудобно будет с телефоном сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3073 7 августа 2014 а зачем тебе с ним сидеть, положил рядом, когда надо, голосом скомандует. К тому же поедешь не один, жену попросишь посмотреть в случае чего. бтв, гин, что за хрень лежит в подстаканнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3075 7 августа 2014 (изменено) Ахуеть у неё торпеда огромная, аж 5 крутилок уместили, еще и под коробку и подстаканники разные отсеки. Если у тебя рост ~180 там же не дотянешься даже до мультимедии? Изменено 7 августа 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3077 7 августа 2014 а я после завтра пиздую на машине из Днепропетровска в Германию, а потом в голландию и обратно )5000-6000км заезд ) норм так )в германии сказали на автобанах нет ограничения скорости и там часто ездят на 300км+поэтому со скоростью 140-180 нужно ехать в первом ряду "В ПОТОКЕ" блять. поток машин 140-180км/ч )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3078 7 августа 2014 Ахуеть у неё торпеда огромная, аж 5 крутилок уместили, еще и под коробку и подстаканники разные отсеки. Если у тебя рост ~180 там же не дотянешься даже до мультимедии? у меня 194 , подлокотник пиздец там огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3079 7 августа 2014 (изменено) 1800.45 Изменено 7 августа 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3080 7 августа 2014 (изменено) сегодня еще ситуация на дороге была тупая пиздец. короче полоса в 2ряда и светофор с указателем налево. всегда стоит 30-50машин прямо и 2-4машины налево.ну и естественно для того чтобы налево поехать все едут вдоль двойной сплошной(чтоы объехать всю эту колону машин), левая часть на встречке, а правая по своей полосе. ну я ж тоже еду так типа, только светофор загорелся. дорога не очень и я еду спокойной 50-60км\ч потому что по встречке тоже пиздуют. вижу впереди чуваки с моей полосы дают дорогу типу(чувихе оказалось) со второстепенной. Я офк вижу это заранее и посигналил, НОЛЬ РЕАКЦИИ СУКА, она пиздует дальше, так же само как и я выезжает на сплошную и не уступает мне дорогу. она меня вытеснила блять в первый ряд встречного движения.(благо встречке загорелся красный свет и никто не ехал) сука ладно я одно правило нарушаю, которое все в том месте нарушают. но эта пизда:1.не уступает дорогу2.едет тоже по сплошной3.НЕ РЕАГИРУЕТ НА БИБИКАЛКУ!!! я блять как ее так обьехал "поматерился" ей сигналкой и поехал дальше. потом она как-то со мной поравнялась типа посмотреть на меня, ну баба 40-55 лет, да еще блять с таким выражением как будто я не прав что ехал по сплошной!. что не ясно? Изменено 7 августа 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение