Inconflict #3181 8 августа 2014 (изменено) По любому у каждого есть любимый поворот в который на топ скорости вашего очка закладываете свою машину Особенно зимой Изменено 8 августа 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3182 8 августа 2014 По любому у каждого есть любимый поворот в который на топ скорости вашего очка закладываете свою машину Особенно зимой два раза там уже заложился VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3183 8 августа 2014 теперь можешь там на бордюре гравировку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3184 8 августа 2014 помню зимой когда еще ездил меньше месяца.поворачивал влево, и во время поворота дал газу. а снега то пиздец как много лежит.ну короче вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3185 8 августа 2014 Приятно почитать топан. Жалко конечно что не уебал тачку в хлам, чтобы обезопасить российские дороги.Ну и офк слава богу что никто не пострадал. ВЫЕЗЖАЙ НА МОКРЫЙ АСФАЛЬТ@КРУТИ РУЛЕМ <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3186 8 августа 2014 (изменено) по мокрому можно и 140-160. если в лужи влетаешь на 120-140+ даже если ты чемпион мира по экстренному или хз какому вождению - тачке будет похуй. наверно на 120-140 пиздец, но думаю около 100 можно управлять Изменено 8 августа 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3187 8 августа 2014 аквапланированием управлять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3188 8 августа 2014 (изменено) по мокрому можно и 140-160. если в лужи влетаешь на 120-140+ даже если ты чемпион мира по экстренному или хз какому вождению - тачке будет похуй. наверно на 120-140 пиздец, но думаю около 100 можно управлять я бы не рисковал. тем более в глубокую и длинную лужу, тем более 2мя колесами.тоже самое что въезжать на каток по льду.инструктор на 90км/ч еле удержал машину на луже.на 80км/ч удержал.эррор на 180км/ч хотел словить миллиметры :trollface: блять чет рли смешно уже стало а по поводу аварии эррора - то что на мкаде была лужа это полностью ответственность ГИБДД и их можно было за это хуесосить. мол хуево значит уложили что лужи образовались.на влажном асфальте тачку бы не повело.во время дождя - может быть, но блять я надеюсь у эррора есть инстинкт самосохранения и он бы во время дождя сбавил бы хотя бы до 110-130ти :hmm: Изменено 8 августа 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3189 8 августа 2014 а по поводу аварии эррора - то что на мкаде была лужа это полностью ответственность ГИБДД и их можно было за это хуесосить. мол хуево значит уложили что лужи образовались.на влажном асфальте тачку бы не повело.во время дождя - может быть, но блять я надеюсь у эррора есть инстинкт самосохранения и он бы во время дождя сбавил бы хотя бы до 110-130ти :hmm:инспектор гибдд же укладывал асфальт :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3190 8 августа 2014 По любому у каждого есть любимый поворот в который на топ скорости вашего очка закладываете свою машину Особенно зимой два раза там уже заложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3191 8 августа 2014 по мокрому можно и 140-160. если в лужи влетаешь на 120-140+ даже если ты чемпион мира по экстренному или хз какому вождению - тачке будет похуй. наверно на 120-140 пиздец, но думаю около 100 можно управлять вот кайф в такой школе поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3192 8 августа 2014 (изменено) По любому у каждого есть любимый поворот в который на топ скорости вашего очка закладываете свою машину Особенно зимой два раза там уже заложился Я в своём пока ни разу Правда у меня нет систем безопасности кроме абс, и поэтому могу на небольшой скорости кидать в небольшой занос, контроль дрифт шины миллиметры Изменено 8 августа 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3193 8 августа 2014 Надо попробовать разогнаться до сотена и затормозить в пол.колеса ведь заблокируется, нихуя не будет тормозить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3194 8 августа 2014 Надо попробовать разогнаться до сотена и затормозить в пол.колеса ведь заблокируется, нихуя не будет тормозить, не?абс сработаетзатормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3195 8 августа 2014 (изменено) Никакие миллиметры я не ловил, прост перестроится хотел. видимо подо мной там пиздец че лежало дерьмище какое-то. я просто повернул руль чуть-чуть и ахуел что было дальше.но я не сдался сразу я еще руль крутил. друзья говорят что если бы мы въехали в отбойник на этой скорости( а изначально мы ехали в него), то мб был бы пиздец)) как так то?Мне в своё время гаишник говорил что ни разу не видел ДТП где не было бы виноватыхЕсли владелец Рено в суд подаст и найдёт записи камер с МКАДа то ошибка не отмажется имхо Если владелец рено поставил роспись на том листочке, а он вроде поставил, в котором указано что нарушений по пдд нет, он уже соснет хуйца. ну и камеры есть далеко не везде, я не видел там камер.были регистраторы, но по регистраторам скорость не определить. Я в протоколе своем написал что ехал со скоростью 100 км/ч ровно.Он во 2 протоколе написал нарушений по пдд нет. (гаишник),я еще просил почитать че этот хуй написаЛ( а там пиздец стена текста была),он сказал мол нет, нельзя )) Изменено 8 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3196 8 августа 2014 я тож в дтп попал вчерафоточки вброшу попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3197 8 августа 2014 а по поводу аварии эррора - то что на мкаде была лужа это полностью ответственность ГИБДД и их можно было за это хуесосить. мол хуево значит уложили что лужи образовались.на влажном асфальте тачку бы не повело.во время дождя - может быть, но блять я надеюсь у эррора есть инстинкт самосохранения и он бы во время дождя сбавил бы хотя бы до 110-130ти :hmm:инспектор гибдд же укладывал асфальт :pray: ну значит государства.но во всяком случае спихнут офк на водителя, а потом бойцы теневого фронта будут в нете доказывать, что если бы гос-во все сделало изначально хорошо то ничего бы и не произошло. такое пишут каждый раз после ДТП где в деле участвовала яма, колея, отсутствие знака и т.д. даже в случае где пьяный пиздовал 180 по городу и попал в колею и сбил 2ух людей - офк он был виноват, но органы что отвечали за дорогу тоже попали под раздачу, ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО БЫ КОЛЕИ - НЕ БЫЛО БЫ НИХУЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3198 8 августа 2014 миллиметры в дождь изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3199 8 августа 2014 Все подражатели еррора купили сегодня машины, чтоб тоже попасть в ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3200 8 августа 2014 Не было там дождя.утром-днем в мск был дождь. хз там просто мокрое все было. у меня шины убер плохо на воду реагируют. я это давно знаю и еще в инете читал. любая вода, не лужа, а просто мокрая поверхность - они ахуевают и не цепляются с землей почти. кароче бред про лужу там просто было мокро и этого убер достаточно темболее на такой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение