Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.16. Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

По любому у каждого есть любимый поворот в который на топ скорости вашего очка закладываете свою машину :trollface: Особенно зимой :rickroll:

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

По любому у каждого есть любимый поворот в который на топ скорости вашего очка закладываете свою машину :trollface: Особенно зимой :rickroll:

два раза там уже заложился

VAGfamily

Поделиться сообщением

теперь можешь там на бордюре гравировку сделать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

помню зимой когда еще ездил меньше месяца.

поворачивал влево, и во время поворота дал газу. а снега то пиздец как много лежит.

ну короче вы поняли

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Приятно почитать топан. :trollface:

Жалко конечно что не уебал тачку в хлам, чтобы обезопасить российские дороги.

Ну и офк слава богу что никто не пострадал.

ВЫЕЗЖАЙ НА МОКРЫЙ АСФАЛЬТ@КРУТИ РУЛЕМ

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по мокрому можно и 140-160.

если в лужи влетаешь на 120-140+ даже если ты чемпион мира по экстренному или хз какому вождению - тачке будет похуй.

наверно на 120-140 пиздец, но думаю около 100 можно управлять

Поделиться сообщением

аквапланированием управлять нельзя

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если в лужи влетаешь на 120-140+ даже если ты чемпион мира по экстренному или хз какому вождению - тачке будет похуй.

я бы не рисковал. тем более в глубокую и длинную лужу, тем более 2мя колесами.

тоже самое что въезжать на каток по льду.

инструктор на 90км/ч еле удержал машину на луже.

на 80км/ч удержал.

эррор на 180км/ч хотел словить миллиметры :trollface: :trollface: :trollface:

блять чет рли смешно уже стало :trollface:

а по поводу аварии эррора - то что на мкаде была лужа это полностью ответственность ГИБДД и их можно было за это хуесосить. мол хуево значит уложили что лужи образовались.

на влажном асфальте тачку бы не повело.

во время дождя - может быть, но блять я надеюсь у эррора есть инстинкт самосохранения и он бы во время дождя сбавил бы хотя бы до 110-130ти :hmm: :hmm:

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

а по поводу аварии эррора - то что на мкаде была лужа это полностью ответственность ГИБДД и их можно было за это хуесосить. мол хуево значит уложили что лужи образовались.

во время дождя - может быть, но блять я надеюсь у эррора есть инстинкт самосохранения и он бы во время дождя сбавил бы хотя бы до 110-130ти :hmm: :hmm:

инспектор гибдд же укладывал асфальт :pray: :pray: :pray:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

вот кайф в такой школе поучиться

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в своём пока ни разу :nate: Правда у меня нет систем безопасности кроме абс, и поэтому могу на небольшой скорости кидать в небольшой занос, контроль дрифт шины миллиметры :nate:

Поделиться сообщением

Надо попробовать разогнаться до сотена и затормозить в пол.

колеса ведь заблокируется, нихуя не будет тормозить, не?

Поделиться сообщением

Надо попробовать разогнаться до сотена и затормозить в пол.

колеса ведь заблокируется, нихуя не будет тормозить, не?

абс сработает

затормозит

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Никакие миллиметры я не ловил, прост перестроится хотел. видимо подо мной там пиздец че лежало дерьмище какое-то. я просто повернул руль чуть-чуть и ахуел что было дальше.

но я не сдался сразу я еще руль крутил. друзья говорят что если бы мы въехали в отбойник на этой скорости( а изначально мы ехали в него), то мб был бы пиздец))

как так то?

Мне в своё время гаишник говорил что ни разу не видел ДТП где не было бы виноватых

Если владелец Рено в суд подаст и найдёт записи камер с МКАДа то ошибка не отмажется имхо

Если владелец рено поставил роспись на том листочке, а он вроде поставил, в котором указано что нарушений по пдд нет, он уже соснет хуйца. ну и камеры есть далеко не везде, я не видел там камер.

были регистраторы, но по регистраторам скорость не определить.

Я в протоколе своем написал что ехал со скоростью 100 км/ч ровно.

Он во 2 протоколе написал нарушений по пдд нет. (гаишник),

я еще просил почитать че этот хуй написаЛ( а там пиздец стена текста была),

он сказал мол нет, нельзя ))

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

я тож в дтп попал вчера

фоточки вброшу попозже

Поделиться сообщением

инспектор гибдд же укладывал асфальт :pray: :pray: :pray:

ну значит государства.

но во всяком случае спихнут офк на водителя, а потом бойцы теневого фронта будут в нете доказывать, что если бы гос-во все сделало изначально хорошо то ничего бы и не произошло.

такое пишут каждый раз после ДТП где в деле участвовала яма, колея, отсутствие знака и т.д.

даже в случае где пьяный пиздовал 180 по городу и попал в колею и сбил 2ух людей - офк он был виноват, но органы что отвечали за дорогу тоже попали под раздачу, ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО БЫ КОЛЕИ - НЕ БЫЛО БЫ НИХУЯ!

Поделиться сообщением

миллиметры в дождь изи бризи

Поделиться сообщением

Все подражатели еррора купили сегодня машины, чтоб тоже попасть в ДТП

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость

Не было там дождя.

утром-днем в мск был дождь. хз там просто мокрое все было.

у меня шины убер плохо на воду реагируют. я это давно знаю и еще в инете читал. любая вода, не лужа, а просто мокрая поверхность - они ахуевают и не цепляются с землей почти.

кароче бред про лужу там просто было мокро и этого убер достаточно темболее на такой скорости.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...