Гость #3861 10 августа 2014 ебашь на драйве ееsdelal toka dlya tebya brat http://www.drive2.ru/r/porsche/939404/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3862 10 августа 2014 еррор гоу челендж, не ибаца имея кайен, скок продержишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3863 10 августа 2014 (изменено) xt &Че? тип не ибаца с телочками? че-т изи челендж братан уже 19 лет держу хватку или ты про не въебаца в другие тачки? хз) думаю изи челендж тож на такой тачилке. ток если в меня долбаеб бухой въебется ) Изменено 10 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3864 10 августа 2014 (изменено) Я езжу на Nissan GT-R POSEIDON и Porsche Cayenneтак не пойдетнапиши что кайен это пегас!иначе как-то не солидно Изменено 10 августа 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3865 10 августа 2014 Надо габариты почувствовать, чтоб мм там ловить ебать. из правого прыгать влевый рядНа лягушку похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3866 10 августа 2014 (изменено) napisal )) Надо габариты почувствовать, чтоб мм там ловить ебать. из правого прыгать влевый рядНа лягушку похожа.да я потихоньку разбираюсь. так то ток в 1 раз сложно разбираться, потом на любой тачке почти сразу же начинаешь чувствовать. ну я ток не знаю еще по зеркалам расстояния. ну право чутка не чувствую. но думаю 2-3 дня и изи на свою заправку седня приехал, говорят, типо, сегодня вы на другой?))я такой, угу )) хех )) чсввв Изменено 10 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3867 10 августа 2014 на свою заправку седня приехал, говорят, типо, сегодня вы на другой?))я такой, угу ))хех )) чсввв Сказал бы, да так под жопу взял, пока та в ремонте. гг вп бтв рили :пафос: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3868 10 августа 2014 На лягушку похожа.сам ты на лягушку похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3871 10 августа 2014 хз мне кажется гтр более эффектный ну и многие телочки которым скорость нравятся текут от скорости так что такое, каен в этом плане юзлес )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3872 10 августа 2014 Каен тяговый.Если ты никого не выебешь на таком кайене, то ггвп бтв офк рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3873 10 августа 2014 Ну я сам не хочу ебать кого попало, нахуй мне шлюхи какие-то.. так то я мог бы шлюху взять вон артас по кд забавляется, но я не хочу : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3874 10 августа 2014 хз мне кажется гтр более эффектный ну и многие телочки которым скорость нравятся текут от скорости так что такое, каен в этом плане юзлес ))не шаришьони думают ФУ БЛЯДЬ НИССАН ССАНЫЙа когда кайен ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ ПОРШИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3875 10 августа 2014 следующую как назовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3876 10 августа 2014 Ну шлюхи - хуйня, само собой. Ну какую нить пухляшку можешь изи зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3878 10 августа 2014 MuZzle' timestamp='1407682007' post='14324097']хз мне кажется гтр более эффектный ну и многие телочки которым скорость нравятся текут от скорости так что такое, каен в этом плане юзлес ))не шаришьони думают ФУ БЛЯДЬ НИССАН ССАНЫЙа когда кайен ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ ПОРШИКя тебе скажу половина не знает даже че это за тачка, сказать им ферари - они поверят Ну шлюхи - хуйня, само собой. Ну какую нить пухляшку можешь изи зацепитьнахуй мне пухляшка рофл не хочу пухляшек никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3879 10 августа 2014 ШТОРКИ АХАХАХАСУКААХАХХАХАхХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАМОСКВИЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3880 10 августа 2014 следующую как назовешь?джастин тимберлейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение