PeaceHaver #4061 11 августа 2014 Как пишет газета «Коммерсантъ», Российский союз автостраховщиков (РСА) подготовил требования к приборам, автоматически передающим информацию о мелких ДТП страховым компаниям. По мнению специалистов РСА, это приведёт к уменьшению пробок, поскольку упростит оформление аварии. Главное требование страховщиков к приборам – невозможность изменить или удалить хранящиеся на нём данные. Оригинал статьи: http://oj2xg43jmfxa.oj2c4y3pnu.blaim.ru/article/44789#ixzz3A4WdEdEC Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4063 11 августа 2014 братюни, моя машинапомойка дешевле миллиона че то резко дергаться стала при переключении скоростей (не часто, но бывает, раньше не замечал), я так понимаю начинает косячить коробка автомат?че делать, выкидывать к хуям и покупать панамеру или все таки стоит в сервис центр заехать как дефолтный бомж? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4064 11 августа 2014 SHODKA U MGU братюни, моя машинапомойка дешевле миллиона че то резко дергаться стала при переключении скоростей (не часто, но бывает, раньше не замечал), я так понимаю начинает косячить коробка автомат?че делать, выкидывать к хуям и покупать панамеру или все таки стоит в сервис центр заехать как дефолтный бомж? Гтр тож дергается иногда)) и скрипит))НИССАН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4065 11 августа 2014 сходкаа, мы будем фотаться и снимать на гопро! Шины жгутся пизда у ирора трёхлитровая овощерезка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4066 11 августа 2014 братюни, моя машинапомойка дешевле миллиона че то резко дергаться стала при переключении скоростей (не часто, но бывает, раньше не замечал), я так понимаю начинает косячить коробка автомат?че делать, выкидывать к хуям и покупать панамеру или все таки стоит в сервис центр заехать как дефолтный бомж? Езжай в сервис, плати за нормочасы. У меня тачка тоже дергается часто, её нихуево троит(если кондер врубить и на паркинге подержать дверь открытую то она ходуном ходит). Вчера еще чуть не въебался из-за того, что полетела система абс - начал тормозить, а у меня начало передние колеса прокручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4067 11 августа 2014 чето съездил посмотрел лансерцарапина на багажнике, сколы внизу офк, трещина на лобовом небольшаяговорит за все скину 10к. говорит стекло неоригинал 5к, покраска багажника ~5к. пиздит или норм? да, 5 рублей стекло и работа по установке.багажник в 5к если только в гараже у ашота.Но вполне адекватно скинул, что-то около того.Покежь ссылку на машинуhttp://auto.ru/cars/...44042618-4a159/хз, по-моему дороговато. но у него там колеса какие-то за 65к, магнитола за 17, в общем пиздос он в нее вложил походу. трещина такая, с левого нижнего угла на 1/4 стекла мб идет по диагонали вверх. на фотках там у него нет. говорит камушек влетелСкорее булыжник, а не камушек. На 1\4. Ну это дорого, за 1.8 2008г в хорошем состоянии- красная цена рублей 430. А на эти тюнинг фары и колеса ваще пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4068 11 августа 2014 братюни, моя машинапомойка дешевле миллиона че то резко дергаться стала при переключении скоростей (не часто, но бывает, раньше не замечал), я так понимаю начинает косячить коробка автомат?че делать, выкидывать к хуям и покупать панамеру или все таки стоит в сервис центр заехать как дефолтный бомж? Езжай в сервис, плати за нормочасы.У меня тачка тоже дергается часто, её нихуево троит(если кондер врубить и на паркинге подержать дверь открытую то она ходуном ходит). Вчера еще чуть не въебался из-за того, что полетела система абс - начал тормозить, а у меня начало передние колеса прокручиватьНаверное сгоняю, гарантия еще почти год, есличе пусть меняют за свой счет "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4069 11 августа 2014 не читал топан 2 дня, чекнул видос Golf -vs- Lamborghini, чет жеский гольф, я думаю Эррор понял, что его фразы, я бы взебал его, уже не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4070 11 августа 2014 братюни, моя машинапомойка дешевле миллиона че то резко дергаться стала при переключении скоростей (не часто, но бывает, раньше не замечал), я так понимаю начинает косячить коробка автомат?че делать, выкидывать к хуям и покупать панамеру или все таки стоит в сервис центр заехать как дефолтный бомж? Езжай в сервис, плати за нормочасы.У меня тачка тоже дергается часто, её нихуево троит(если кондер врубить и на паркинге подержать дверь открытую то она ходуном ходит). Вчера еще чуть не въебался из-за того, что полетела система абс - начал тормозить, а у меня начало передние колеса прокручиватьБлять у тебя же почти новая тачка, втф урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4071 11 августа 2014 Такие дела, что поделать. Походу зимой точно что-то вылезет. Кстати, с какой частотой вы колодки меняете? братюни, моя машинапомойка дешевле миллиона че то резко дергаться стала при переключении скоростей (не часто, но бывает, раньше не замечал), я так понимаю начинает косячить коробка автомат?че делать, выкидывать к хуям и покупать панамеру или все таки стоит в сервис центр заехать как дефолтный бомж? Езжай в сервис, плати за нормочасы.У меня тачка тоже дергается часто, её нихуево троит(если кондер врубить и на паркинге подержать дверь открытую то она ходуном ходит). Вчера еще чуть не въебался из-за того, что полетела система абс - начал тормозить, а у меня начало передние колеса прокручиватьНаверное сгоняю, гарантия еще почти год, есличе пусть меняют за свой счет Деньги все равно надо брать; лучше всего записаться в сервис и с механиком обговорить примерную стоимость. Что у тебя за машина кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4072 11 августа 2014 Кстати чувак который постоянно там в микрофон говорит тип организатор, вот я с ним на Киевку ездил. и когда у меня Патрубки слетели он за мной приезжал, помогал я прост ща видосы сморю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4073 11 августа 2014 Такие дела, что поделать. Походу зимой точно что-то вылезет. Кстати, с какой частотой вы колодки меняете? братюни, моя машинапомойка дешевле миллиона че то резко дергаться стала при переключении скоростей (не часто, но бывает, раньше не замечал), я так понимаю начинает косячить коробка автомат?че делать, выкидывать к хуям и покупать панамеру или все таки стоит в сервис центр заехать как дефолтный бомж? Езжай в сервис, плати за нормочасы.У меня тачка тоже дергается часто, её нихуево троит(если кондер врубить и на паркинге подержать дверь открытую то она ходуном ходит). Вчера еще чуть не въебался из-за того, что полетела система абс - начал тормозить, а у меня начало передние колеса прокручиватьНаверное сгоняю, гарантия еще почти год, есличе пусть меняют за свой счет Деньги все равно надо брать; лучше всего записаться в сервис и с механиком обговорить примерную стоимость. Что у тебя за машина кстати?На счет стоимость они по-моему все поголовно пиздаболы, все более менее точные суммы мне называли именно сотрудницы коллцентра, но никак не механики и приемщики "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4077 11 августа 2014 ну я кидал 20 фоток, че с ними не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение