Гость #4162 12 августа 2014 нет не на улице у друга дома. я хз где телефон я нихуя не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4163 12 августа 2014 Хз чувак я щас на мели, уже дохуя ))) ) ) )ну такое.. да кароче рот ебал, мб еще найду как-то его, но это пиздец лоу шанс.. я седня должен был с гошей по поводу тачки говорить.. збсУ гоши счетчик - не позвонил - проебал тачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4164 12 августа 2014 (изменено) ну офк мы на улицу покурить и тд выходили, я еще с типочком в тачке сидел про телочку базарил которая мне нравится, а она его знакомая хорошаяну это последнее че я помню, дальше я еще много че делал говорят, но я этого уже не помню Хз чувак я щас на мели, уже дохуя ))) ) ) )ну такое.. да кароче рот ебал, мб еще найду как-то его, но это пиздец лоу шанс.. я седня должен был с гошей по поводу тачки говорить.. збсУ гоши счетчик - не позвонил - проебал тачку.пиздос ((( Изменено 12 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4165 12 августа 2014 ну офк мы на улицу покурить и тд выходили, я еще с типочком в тачке сидел про телочку базарил которая мне нравится, а она его знакомая хорошаяУ эггога таки скоГо возможен сЕксно это пиздец лоу шанс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4166 12 августа 2014 Без айфона-то секс? Не смеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4168 12 августа 2014 Без айфона-то секс? Не смеши.ещё и без посейдона... да ладно еррор, тачку чинишь, подъезжаешь к ней, говоришь:"садись, сука". Она садится, ты ей даришь букет цветов, потом на 800лошадок ебашишь по городу, потом прямо во время езды +20 лошадок делаешь, она уже вся течет, адреналит етц, ебешь её у берега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4169 12 августа 2014 чувак ты бы знал как я ее катал нахуй, вери жестко и вери-вери опасно (когда посейдон еще на ногах был ) там похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4170 12 августа 2014 А че ты не поехал пьяным кататься на порше? Были бы новые стори( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4171 12 августа 2014 Без айфона-то секс? Не смеши.ещё и без посейдона... да ладно еррор, тачку чинишь, подъезжаешь к ней, говоришь:"садись, сука". Она садится, ты ей даришь букет цветов, потом на 800лошадок ебашишь по городу, потом прямо во время езды +20 лошадок делаешь, она уже вся течет, адреналит етц, ебешь её у берега Че-т у меня от этой секс стори аж свечка задымелась и закапала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4172 12 августа 2014 (изменено) А че ты не поехал пьяным кататься на порше? Были бы новые стори(у меня друг поехал бухой на озеро, не доехали, поехали обратноон кого-то зеркалом задел и они развернулись домой )))))) ну и плюс я могу быть в хламину убитый но я все равно все боле-менее понимаю, че можно а че нет) я прост музычку слушал) бля помню еще когда 1 раз посидеть хотел в тачке пока они курят, меня друг не пустил, ключи отобрал :lol:думал я поедуно я адекватный боле-менее в этом плане Изменено 12 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4173 12 августа 2014 Без айфона-то секс? Не смеши.ещё и без посейдона... да ладно еррор, тачку чинишь, подъезжаешь к ней, говоришь:"садись, сука". Она садится, ты ей даришь букет цветов, потом на 800лошадок ебашишь по городу, потом прямо во время езды +20 лошадок делаешь, она уже вся течет, адреналит етц, ебешь её у берега Че-т у меня от этой секс стори аж свечка задымелась и закапала..банг заебал шутить нет офк)) НУ Я ХЗ ЕРРОР ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ. Иди запишись на курсы пикапа)! там тебя научат, вон ололонет прошел такой курс, так 30-40 подходов каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4177 12 августа 2014 покажите гтр жаст еррораhttp://re-styling.ru/2014/07/nissan-gt-r-yarkiy-siniy-matovyiy/ ерор в топике эрор из бэк мадафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4178 12 августа 2014 да какие нахуй курсы пикапаТы в автотеме или где?Пиздос. МИНЯ АЖ ТРЯСЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4179 12 августа 2014 блядь я еще месяца 4 нахуй на алкогол ьсмотреть не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4180 12 августа 2014 (изменено) блять топаном ошибся Изменено 12 августа 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение