Dopefish #4422 14 августа 2014 а че там дохуя аварий?)мелкие не разбирает никто, на месте решают, да и мелких нет почти, но если уж бьются то часто на смерть, там же серпантины эти ебаные, на них гоняют под овер 100 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4424 14 августа 2014 Короче я получил с ноги по роже во время секса на пляже)Встал и начал драться. Стоит ли говорить, что я был очень пьяный?Норм так демеджа впитал. Но потом как визаж и раздал. Ничего не помню, помню как одного кинул через себя и начал локтями на земле его забивать. В это время второй бил меня. Но там под Агром акса дохуя защиты от физ дамага. Ну а потом тима подоспела и нас разняли. Эх, щас бы Чена, чтоб домой затпшил. У меня крепкая рожа, нихуя не осталось. Единственное, что шею потянул, когда кувырками назад уходил от ударов. Приезжайте девушки на моря...на моря-на моря-на моря.Ебал отдых в СНГ и России.чета в голосину со стори, блять нудисты такие злые чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4425 14 августа 2014 Ну сегодня были на экскурсии - водитель микроавтобуса коньяк закладывал и всех пассажиров спаивал. Но он как ни странно ездил аккуратно. А вот большинство тут отбитые долбоебы, которые идут под сотку в слепой поворот. Я готов спорить, что тут не найдешь ни одну машину с родными крыльями-дверями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4426 14 августа 2014 (изменено) Ну сегодня были на экскурсии - водитель микроавтобуса коньяк закладывал и всех пассажиров спаивал. Но он как ни странно ездил аккуратно.А вот большинство тут отбитые долбоебы, которые идут под сотку в слепой поворот. Я готов спорить, что тут не найдешь ни одну машину с родными крыльями-дверями.во франции таже хуйня там все коцаные ездят, бампера для того и нужны что бы хуячить Изменено 14 августа 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4427 14 августа 2014 Ну сегодня были на экскурсии - водитель микроавтобуса коньяк закладывал и всех пассажиров спаивал. Но он как ни странно ездил аккуратно.А вот большинство тут отбитые долбоебы, которые идут под сотку в слепой поворот. Я готов спорить, что тут не найдешь ни одну машину с родными крыльями-дверями.просто добавляешь по 20 лошадей и покрышки жгутсяты так не умеешь - не завидуй Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4428 14 августа 2014 типо с горы падают или четы не знаешь чем опасна езда по серпантину? например тем, что на 99% тачек тормоза не выдерживают и перегреваются от такой езды, ибо дебилы тормозить двигателем не умеют, а тормозами там не остановится, еще недавно тоже тут в топике кто то писал что гора у них есть, чуть не улетел перегрев тормоза Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4429 14 августа 2014 Я рли не умею вот в эту хуйню.Я со своим спокойным стилем вождения здесь как белая ворона. Кстати, докладываю - на серпантине, с кондиционером, полным баком и 4 людьми в салоне - движка не хватает. Под конец серпантина колодки начали слегка поскрипывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4430 14 августа 2014 Везет вам, вы не скрипите.Я не помню писал я или нет, но все гтры скрипят как твари. иной раз так бесит) на всю улицу скрепеть) хехе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #4431 14 августа 2014 что в стеклоомыватель заливать? воду из пятилитровой бутылки можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4432 14 августа 2014 Везет вам, вы не скрипите.Я не помню писал я или нет, но все гтры скрипят как твари. иной раз так бесит) на всю улицу скрепеть) хехе)Умри в своем гтре, спамер ебаный. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4433 14 августа 2014 что в стеклоомыватель заливать? мочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #4434 14 августа 2014 (изменено) что в стеклоомыватель заливать? воду из пятилитровой бутылки можно? Можно, но только святую. Изменено 14 августа 2014 пользователем 6ecnpegeJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4435 14 августа 2014 выворачиваю руль и начинаю сдавать назад - в рулевой какой-то щелчок и отдача в руль. что это? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4436 14 августа 2014 выворачиваю руль и начинаю сдавать назад - в рулевой какой-то щелчок и отдача в руль. что это?у меня такое было когда вперед едешь. прочистить нужно.(офк это делал не я) но у меня просто щелчки были, никаких отдач не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4437 14 августа 2014 выворачиваю руль и начинаю сдавать назад - в рулевой какой-то щелчок и отдача в руль. что это?камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4438 14 августа 2014 что в стеклоомыватель заливать? воду из пятилитровой бутылки можно? Воду, но учитывай, что она имеет свойство замерзать при 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #4439 14 августа 2014 что в стеклоомыватель заливать? воду из пятилитровой бутылки можно? Воду, но учитывай, что она имеет свойство замерзать при 0.на лето нормально же будет.советовали дистилированную, обычная намного хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4440 14 августа 2014 на лето нормально же будет.советовали дистилированную, обычная намного хуже?дистилированную советуют потому что там нет солей жосткости, которые забивают дырки, если вода мягкая лей, я бонакву летом лью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение