Mr.Sigma #4541 16 августа 2014 А можно поинтересоваться, нахуя номера молотком хуярить? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4543 16 августа 2014 Если что потом можно номера водкой потереть и они опять как новые станут.блять прекрати это на гтре только так прокатывает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4544 16 августа 2014 (изменено) А можно поинтересоваться, нахуя номера молотком хуярить? чтоб ебашить спокойно по Москве без задних мыслей о штрафах.а хуярить, потому что щас камеры еще по контору буквы читают. т.е. просто краску сбить недостаточно, нужно вмять эту хуйню на которую краска наносится. Изменено 16 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4545 16 августа 2014 одну букву изи подберут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4546 16 августа 2014 (изменено) дак я все буквы собъю бро)еще не решил но символа 3 точно ебану) и на поршаке тож самое сделаю когда на учет поставлю) хоть особо скорость и не понарушаешь, но на всякий случай.. почему нет собсна) зато под <A> можно ебенить как тварь) стока открывается дорог для тебя) УХХХ ) Изменено 16 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4547 16 августа 2014 дак я все буквы собъю бро)еще не решил но символа 3 точно ебану) и на поршаке тож самое сделаю когда на учет поставлю) хоть особо скорость и не понарушаешь, но на всякий случай.. почему нет собсна) зато под <A> можно ебенить как тварь) стока открывается дорог для тебя) УХХХ )в виде человечка над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4548 16 августа 2014 да из моих номеров хуй человечка нарисуешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4549 16 августа 2014 Пиздец, езди вообще без номеров, раз такой крутой нарушитель, что за хуйня? Сними с регистрации и будь крутым парнем. А то все такие крутые нарушители, а когда мусора остановят: ДЯДЕНЬКА, ПРОСТИТЕ, НЕ ЗНАЛ, НЕ ВИДЕЛ, МЕНЯ МАМКА ПОБЬЁТ, ВОТ 500 РУБЛЕЙ ШТРАФА. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4551 16 августа 2014 (изменено) Пиздец, езди вообще без номеров, раз такой крутой нарушитель, что за хуйня? Сними с регистрации и будь крутым парнем. А то все такие крутые нарушители, а когда мусора остановят: ДЯДЕНЬКА, ПРОСТИТЕ, НЕ ЗНАЛ, НЕ ВИДЕЛ, МЕНЯ МАМКА ПОБЬЁТ, ВОТ 500 РУБЛЕЙ ШТРАФА.ты умный сильно, по правилам за езду без номеров = 5000рублей штраф или лишение правза езду с испорчеными номерами = штраф 500 рублей ( <= уязвимость в законодательстве) чуешь разницу?)) ну и офк останавливают крайне редко. ночью ваще в спальных районах можно не останавливаться они нихуя не сделают.( в своем районе где живу не останавливался овер 10 раз, ничего ) о чем ты пишешь?)) за мной с мигалками батальоны ебашили уже через 2 сплошные и по микрофону тормозили) 2 раза уже) 1 раз прост так, 2 раз по делу)) Изменено 16 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4552 16 августа 2014 хоть бы ты на столб намотался дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4553 16 августа 2014 хоть бы ты на столб намотался дебилнадейся) все что ты можешь - надеятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4554 16 августа 2014 а ты что меня на столб намотать сможешь? мда мда дебил ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4555 16 августа 2014 просто мне похуй на подавляющее большинство людей, ваще поебать, ты есть, тебя нет- мне похуйесть я - ты горишь и желаешь мне смерти, чуешь разницу, чудик?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4556 16 августа 2014 Что значит просто так? Ты ехал 60 и они просто включили мигалки и решили тебя догонять? Не смеши. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4557 16 августа 2014 (изменено) Что значит просто так? Ты ехал 60 и они просто включили мигалки и решили тебя догонять? Не смеши.Именно так, рофл.В микрофон сказали синий гтр прижимаемся вправо и останавливаемся, че-т такое.подошел, проверил документы. сказал ты щас ехал там-то там-то?я говорю нет, я ток из дома выехал, вот мой дом.он говорит типо ясно удачной дороги. насчет включили мигалки - они уже были включены. Изменено 16 августа 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #4558 16 августа 2014 какую машину взять себе? будет первой, езжу нормально, лимит 250-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4559 16 августа 2014 Завтра выезжаю из Голубицкой по трассе М4ГДЕ ИМЕННО СТОЯТ ТАНКИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4560 16 августа 2014 Что значит просто так? Ты ехал 60 и они просто включили мигалки и решили тебя догонять? Не смеши.Именно так, рофл.В микрофон сказали синий гтр прижимаемся вправо и останавливаемся, че-т такое.подошел, проверил документы. сказал ты щас ехал там-то там-то?я говорю нет, я ток из дома выехал, вот мой дом.он говорит типо ясно удачной дороги. насчет включили мигалки - они уже были включены.Вряд ли при этом они ебашили через 2 сплошные. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение