pAshjka #4581 16 августа 2014 В смысле левыми бортами. Не пересекаешь траектории с этими мудаками, и похуй. Они остаются по правую сторону от тебя. пропускаешь встречный поток и ебенишь на свой поворот!!ну как я понял он так и поворачивал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4582 16 августа 2014 (изменено) а ну так ты реально неправельно повернул, ты как гонщик вычислил апекс и хуйнул по немуна последнем рисунке ты должен был так и проехать пропустив стоя на перекрестке петухов которые нарушают Изменено 16 августа 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4583 16 августа 2014 В смысле левыми бортами. Не пересекаешь траектории с этими мудаками, и похуй. Они остаются по правую сторону от тебя. пропускаешь встречный поток и ебенишь на свой поворот!!ну так в этом и прикол, что пересечься с ними нельзя, а встав к ним как можно ближе или не встав = остался в полосе встречного движения. и встречка та что на рисунке, а не ближайшая справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4584 16 августа 2014 ну а в чём ошибка то?высунул чуть клюв машины и палишь встречный поток. никого нету газ в пол и поворачиваешь, предварительно уступив пешеходам и не сбив их, если они там идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4585 16 августа 2014 ребят, сорьте но 10 раз объяснять одно и тоже я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4586 16 августа 2014 ошибка в том что он по встречке поворачивал. а не из своей полосы лол вы че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4587 16 августа 2014 ну правила чекни, проезд перекрестков.там есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4588 16 августа 2014 че правила он должен был доехать ДО середины перекрестка а потом поворачивать, а он поворачивал от начала ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4589 16 августа 2014 че правила он должен был доехать ДО середины перекрестка а потом поворачивать, а он поворачивал от начала ебаный ротне от начала, а от середины но не мог проехать дальше, т.к. там встали двое что блять непонятного то? скатился топик в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4590 16 августа 2014 Я нихуя не понял какая это встречка ты желтым заштриховал, если эти уебанам красный светофор и они один хуй стоят?Да похуй, как получилось так и повернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4591 16 августа 2014 блять от какой середины, я смотрю твой рисунок и вижу как ты от начала перекрестка начал поворачивать через встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4592 16 августа 2014 че правила он должен был доехать ДО середины перекрестка а потом поворачивать, а он поворачивал от начала ебаный рот А всё. догнал)ну да, ололнет лоханулся.денег уже дай менту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4593 16 августа 2014 сам факт расхождения правыми бортами = выезд на встречку, указанную на рисунке. а тот перекрёсток проезжается именно правыми, потому что все едут и поедь левыми = въехать в тех, кто едет правыми эта тонкость абузится гаишниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4594 16 августа 2014 хули я виноват если он??7 © ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4595 16 августа 2014 блять от какой середины, я смотрю твой рисунок и вижу как ты от начала перекрестка начал поворачивать через встречкуна рисунке 1 из 20 изогнутых линий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4596 16 августа 2014 Всмысле блядь въехать. стоишь на месте и все, они проехали нарушая = проехал не нарушая. пиздец. тебе сигналят = тебе похуйглавное не нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4597 16 августа 2014 (изменено) блять вот карочеЖолтым твой маневр, красным какой должен был быть маневрща я там хуйню нарисовал Изменено 16 августа 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4598 16 августа 2014 весь перекрёсток офк едет правыми бортами, так что за теми двумя выехали бы другими. поэтому при учебной там просто разъезжались правыми с незначительным выездом на "как бы встречку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4599 16 августа 2014 Нихуя ты пацанам там ни единого шанса и места не оставил для поворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4600 16 августа 2014 мутед вот ещё упрощённый пример, разъезд правыми бортами = оба выехали на встречки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение