Гость #4881 18 августа 2014 почему на лансеры как-то с боку номера вешают оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4882 18 августа 2014 заебался в онлайне уже сидеть ( какой же он ахуеный сука я хочу топить нахуй :pray: поскорее бы ебаные 2 недели прошли лол когда он у тебя целый был, ты всеравно онлайн какая разница? на мерседесе цлс! все завидуешь?покидай еще картинок в топикчему он завидует ? тому что ты пешеход ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4883 18 августа 2014 лол когда он у тебя целый был, ты всеравно онлайн какая разница? я почти целый день дома щас сижу, а тогда почти не сидел)))) не ври0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4884 18 августа 2014 лол когда он у тебя целый был, ты всеравно онлайн какая разница? я почти целый день дома щас сижу, а тогда почти не сидел)))) не ври0)ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4885 18 августа 2014 почему на лансеры как-то с боку номера вешают ооты очем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4886 18 августа 2014 пиздуй таксерить на кайене, заебал блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4887 18 августа 2014 почему на лансеры как-то с боку номера вешают ооты очем ?вроде об этом, типа закос под эво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #4889 18 августа 2014 вроде потому что на таких обвесах не получиться в другое место повесить Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4890 18 августа 2014 заебался в онлайне уже сидеть ( какой же он ахуеный сука я хочу топить нахуй :pray: поскорее бы ебаные 2 недели прошли лол когда он у тебя целый был, ты всеравно онлайн какая разница? на мерседесе цлс! все завидуешь?покидай еще картинок в топикчему он завидует ? тому что ты пешеход ?тем что у меня есть цель.. На авто не 1990 года ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4891 18 августа 2014 (изменено) какое эво блять ) :lol: это в япии вешают так номера, потому что там движение наоборот , вот и вся система а в рашке в освновном так ездят машины с япии праворульные))) (ну и которые типо подражают этой хуйне) но никак не лансеры 10 с левым рулем а вобще разницы нету как весят номера )) в правилах нету такоей хуйни заебался в онлайне уже сидеть ( какой же он ахуеный сука я хочу топить нахуй :pray: поскорее бы ебаные 2 недели прошли лол когда он у тебя целый был, ты всеравно онлайн какая разница? на мерседесе цлс! все завидуешь?покидай еще картинок в топикчему он завидует ? тому что ты пешеход ?тем что у меня есть цель.. На авто не 1990 года ;)какая цель ? и у кого тут авто 90 года? ) ты вобще о чем У МЕНЯ ЕСТЬ ЦЕЛЬ (С) :lol: Изменено 18 августа 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4892 18 августа 2014 блядь чет джус ваще дефектный :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4893 18 августа 2014 почему на лансеры как-то с боку номера вешают ооты очем ? вроде об этом, типа закос под эвовсегда ржал с таких на улице кстате в чем закос под эво ? там нихуя нету от него )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4894 18 августа 2014 ну этот подиум под номер сбоку лансероводы называют "в стиле ево" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4895 18 августа 2014 ну этот подиум под номер сбоку лансероводы называют "в стиле ево" только это не лансероводы сделали ,и тем более не в рашке читай выше пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4896 18 августа 2014 ты вобще о чем У МЕНЯ ЕСТЬ ЦЕЛЬ (С) :lol: у тебя же говно 15 летнее, не? а деньги на покупку уже есть, просто нужно уметь дюпать, а не сосать хуй на говнотачке вопрос лишь в получении прав, в общем через 4-5 месяцев повторишь, дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4897 18 августа 2014 бля драгрейсы ебананомер вешатся сбоку потому что на стандартном месте у эвиков номер мешает потоку воздуха попадать в интеркулер, кароче загораживает он его.правая фара снимается потому что за ней стоит нулевик.ох и специалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4898 18 августа 2014 автор вопроса нихуя не понял из твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4899 18 августа 2014 где то слышал что номер можно вешать только со стороны водителя,офк если не посередине [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4900 18 августа 2014 бля драгрейсы ебананомер вешатся сбоку потому что на стандартном месте у эвиков номер мешает потоку воздуха попадать в интеркулер, кароче загораживает он его.правая фара снимается потому что за ней стоит нулевик.ох и специалисты ну только в рашке "типо" по закону должно висеть слево , либо в центре номер (справа или центр - это япония ) и кстате то что он вешается над кульком - или сбоку от него разницы нету )))) воздух всеравно попадает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение