life4fun #4901 18 августа 2014 бля драгрейсы ебананомер вешатся сбоку потому что на стандартном месте у эвиков номер мешает потоку воздуха попадать в интеркулер, кароче загораживает он его.правая фара снимается потому что за ней стоит нулевик.ох и специалисты ну только в рашке "типо" по закону должно висеть слево , либо в центре номер (справа или центр - это япония ) и кстате то что он вешается над кульком - или сбоку от него разницы нету )))) воздух всеравно попадает )))это русские корче строители так придумали что меньше воздуха в кулёк попадает [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4902 18 августа 2014 пах можно я на нексии поставлю номер слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4903 18 августа 2014 (изменено) ты вобще о чем У МЕНЯ ЕСТЬ ЦЕЛЬ (С) :lol: у тебя же говно 15 летнее, не? а деньги на покупку уже есть, просто нужно уметь дюпать, а не сосать хуй на говнотачке вопрос лишь в получении прав, в общем через 4-5 месяцев повторишь, дружочек да 15лет и че? только вот она выебет ту которую ты возьмешь - или ту которую ты возьмешь через 3 года или через 5 лет ))))) думаешь у меня нету денег купить новую машину с салона???? просто я никогда не буду брать авто с салона и такой машины нету которая меня устроит, не если не считать гтр, а гтр брать с салона не варик, потому что с салона у меня сразу пропадет гарантия на машину , потому что я буду юзать ланч(если ты знаешь что это )а когда юзваешь ланч на гтре - он снимается с гарантиии = нахуй новый гтр без гарантии ???? да и дело не только в этом ,просто брать новую машину это лишняя трата денег Изменено 18 августа 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4904 18 августа 2014 пиздец всмысле нахуй новая машина? свечи чтоб не сыпались, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4905 18 августа 2014 бля драгрейсы ебананомер вешатся сбоку потому что на стандартном месте у эвиков номер мешает потоку воздуха попадать в интеркулер, кароче загораживает он его.правая фара снимается потому что за ней стоит нулевик.ох и специалисты ну только в рашке "типо" по закону должно висеть слево , либо в центре номер (справа или центр - это япония ) и кстате то что он вешается над кульком - или сбоку от него разницы нету )))) воздух всеравно попадает )))это русские корче строители так придумали что меньше воздуха в кулёк попадает это вот такие писатели придумали , которые не знают и пишут об этом )))) пах можно я на нексии поставлю номер слева?мне похуй честно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4906 18 августа 2014 Зачем )) ты )) ставишь столько скобочек))7))) Еще бы заборчиком писал. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4907 18 августа 2014 (изменено) просто брать новую машину это лишняя трата денег Изменено 18 августа 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4908 18 августа 2014 Зачем )) ты )) ставишь столько скобочек))7)))Еще бы заборчиком писал.зачем ты пишешь в этом топане ? не разу не видел от тебя нормального поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4909 18 августа 2014 пиздец тут овнят пацанов на б/у ведрах))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4910 18 августа 2014 а вот бмв наоборот прошивает свои машины под ланч VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4911 18 августа 2014 Зачем )) ты )) ставишь столько скобочек))7)))Еще бы заборчиком писал.зачем ты пишешь в этом топане ? не разу не видел от тебя нормального постаА так нормально?))) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4912 18 августа 2014 хуй знает дрочь на новые авто, типо НЕСРАВНЕННЫЙ ЗАПАХ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ? правда потом в таком авто пахнет по-другому, когда его начинает ебать 15 летнее корыто я про атво типо гоночные, а не всякие солярисы с 1.4 акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4913 18 августа 2014 лол, как они узнают что ты ланчевал на гтре ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4914 18 августа 2014 хуй знает дрочь на новые авто, типо НЕСРАВНЕННЫЙ ЗАПАХ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ? правда потом в таком авто пахнет по-другому, когда его начинает ебать 15 летнее корыто я про атво типо гоночные, а не всякие солярисы с 1.4 акпп химчистка в помощь вам не будет никаких запохов в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4915 18 августа 2014 а нахуя на машинах так называемый анти лаг флэйм? чтоб смесь как то догорала до конца или я чего то не знаю? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4916 18 августа 2014 (изменено) лол, как они узнают что ты ланчевал на гтре ...в логах при подключении диагностики/подключении компа все видно лол Изменено 18 августа 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4917 18 августа 2014 (изменено) бля ну повесьте в центр номер, не закрыв в.заборники а вот обычный без подсосов хотя первый восьмой но у 9 такжеили 9ый это на верхней а на нижней десятый, я короче в этих лансерах блять путаюсь Изменено 18 августа 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4918 18 августа 2014 лол, как они узнают что ты ланчевал на гтре ...в логах при подключении диагностики/подключении компа все видно лол++ тоже слышал такое, а еще слышал что некоторые дилеры разрешают ланчевать, но за поломки, в случае если чет наебнется - отвечает сам владелец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4919 18 августа 2014 Этот топик на уровне раздела вакансий верхних по концентрации ЧСВ, а может быть и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4920 18 августа 2014 хотя первый восьмой но у 9 такжеили 9ый это на верхней а на нижней десятый, я короче в этих лансерах блять путаюсь Ну кстати, тот что у нас в рашке продают как ланцер Х, якобы он не десятый а девятый.Есть статья иксперта на драйве, но там дохуя букв, рот ебать это читать)) http://www.drive2.ru/b/1246691/ ну и ты скинул, жёлтый это эволюшн, а белый обычная десятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение