imhatep #4941 18 августа 2014 Charger SRT Hellcat v8 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4942 18 августа 2014 а ну в8 вот его тоже можно надуть пиздец. ведро это ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4943 18 августа 2014 ну да еслиб ты еще понимал прос что говоришь ))) а так да )))0жаль это все прохладные истории и у тебя денег нет даже на гтр с рукВедь ты так фанатеешь по нему, а с рук в разы дешевле салона и ты бы давно купил уже(Ведь тюнинговать гтр намного лучше, чем старую помойкуИли ты имел ввиду у тебя есть деньги на такую же модель за 700к с салона? ты даун вот и вся история ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4945 18 августа 2014 гтр я могу хоть щас взять, только вот содержать его пока не очень охото (тратить все деньги на это ) и откуда ты знаешь что лучше тюнинговать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4946 18 августа 2014 гтр я могу хоть щас взять, только вот содержать его пока не очень охото (тратить все деньги на это ) и откуда ты знаешь что лучше тюнинговать ? он администратор форума без прав и машины, верь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4948 18 августа 2014 гтр я могу хоть щас взять, только вот содержать его пока не очень охото (тратить все деньги на это ) и откуда ты знаешь что лучше тюнинговать ? офк можешь, именно поэтому у тебя нет норм машины ведь ты же не считаешь свою "машину" нормальной?ну и просто подумал логически, что гтр стоковый будет быстрее ведра из 90ых [18.08.2014 22:24:44] 321: паха пиздабол, говорит у него бабла на новый гтр с салона есть, а сам ездит на 15 летней тачке в которую вложил 500к за 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4949 18 августа 2014 найсец там перетираете в конфе гдетотут про свечи сыпящиеся и трехлетки которые теряют 5% стыдно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4951 18 августа 2014 (изменено) ох чую джусон сейчас завонился с "гтр сток быстрее ведра из 90 пашки корчагина" Изменено 18 августа 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4952 18 августа 2014 ох чую джусон сейчас завонился с "гтр сток быстрее ведра из 90 пашки корчагина"какое у тебя авто? ну мне так.. чисто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4954 18 августа 2014 У меня ланцер братан а у тебя че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4955 18 августа 2014 А кто такой 321? фриклимонит жусу что бы тот вернул акк кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4956 18 августа 2014 ох чую джусон сейчас завонился с "гтр сток быстрее ведра из 90 пашки корчагина"какое у тебя авто? ну мне так.. чисто поржать езжу на батькиной мазде 323 лайк э нищеброд а у тебя что за авто? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4957 18 августа 2014 кстати тот чаржер прикольный.но есть инфа что американские тачки не могут быстро в повороты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4958 18 августа 2014 ох чую джусон сейчас завонился с "гтр сток быстрее ведра из 90 пашки корчагина"какое у тебя авто? ну мне так.. чисто поржать езжу на батькиной мазде 323 лайк э нищеброд а у тебя что за авто? я сначала не понял кароче решил загуглить - сильно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4959 18 августа 2014 ох чую джусон сейчас завонился с "гтр сток быстрее ведра из 90 пашки корчагина"какое у тебя авто? ну мне так.. чисто поржать езжу на батькиной мазде 323 лайк э нищеброд а у тебя что за авто? пылятся купюры на это набитый под завязку всем чем только можноот цлса все же отказался, слишком представительскй, не для "школньиков"е 300 более спортивный и молодежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4960 18 августа 2014 кстати тот чаржер прикольный.но есть инфа что американские тачки не могут быстро в повороты?? ды как и все америкосы у них специфические тачки канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение