Джамал #5021 19 августа 2014 (изменено) СТОВОСЕМДЕСЯТ ПЯТЫЙ? или я со счёту сбился уже. то на пабстомпе, то на лане, пиздец вас диванных. Изменено 19 августа 2014 пользователем Джамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5022 19 августа 2014 ты лучше жмус свою справку 2ндфл покажи где указано сколько ты НАЛОГА ЗАПЛАТИЛ МРАЗЬ ИЗ ТРЁХ ЛЯМОВтак же как и эррор кстати а то ездиете, пидарье, по мной купленной дороге точнее ходите))и пиздите ещё чёто нука брысь ----------------- а вообще, на лан, на тачке, да вы ебнулись чтоли))))))))я заплачу налог после покупки машины офк, это очевидно, но не с дохода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #5023 19 августа 2014 (изменено) а почему это не с дохода то? жаба душит заплатить самый маленький налог в европке? или ты хохол вижу ситуацию, подходит медвед и говорит го пиздицаа я ему, жалуйся))))))))))) Изменено 19 августа 2014 пользователем Джамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5024 19 августа 2014 а почему это не с дохода то? жаба душит заплатить самый маленький налог в европке? или ты хохол потому что это не идет в трудовую и я работаю на себя не по ИП, значит в пенсионный хуй че пойдетОформлять ИП собираюсь в будущем ближайшем, там и буду платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #5025 19 августа 2014 то есть ты покупаешь чтобы продать подороже? и не платишь с этого никому? ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5026 19 августа 2014 (изменено) АХААХХАХАХ чет в голос блять, ВСЕ КРУТЫЕ НАПОЛОВИНУ ГАНГСТЕРЫ ВСЯ ХУЙНЯ :lol: потом таким в ебло шмальнут с травмата и будем всей продотой собирать на лечение Изменено 19 августа 2014 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5027 19 августа 2014 в одной теме админ про хату хвалится а тут то что за 3к машину может купит...такой зашкфар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5029 19 августа 2014 сразу видать, кого чмырили и кто сейчас выезжает за счет выебонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5030 19 августа 2014 в одной теме админ про хату хвалится а тут то что за 3к машину может купит...такой зашкфар ты не шаришьпока у тебя деньги на руках, ты можешь выебываться В ЛЮБОМ топике лайфхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #5031 19 августа 2014 сразу видно кто бегиннер в одной теме админ про хату хвалится а тут то что за 3к машину может купит...такой зашкфар ты не шаришьпока у тебя МАМИНЫ деньги на руках, ты можешь выебываться В ЛЮБОМ топике лайфхакпофиксил чуток тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5032 19 августа 2014 сразу видно кто бегиннер братишка, ну ты чего, я тебе покушать принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5034 19 августа 2014 Пересоздайте топик, не буду там постить пока машину не куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение