NaniQue- #562 15 июля 2014 про 120 и обосрался на полном серьезея вообще весь из себя такой медлительный и всегда ссался скорости, даже на пассажирскомну типо знаешь вот в яйцах такое странное чувство как на качелях в детстве, так и тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #563 15 июля 2014 мы точно об одно машине говорим? при чем тут фабия сти или форик, я не берусь её сравнивать с другими авто, так бы можно было восьмерку подготовленную вкинуть типа такой и сказать что все ваши машины не едут мерс прет, как не крути, можно ахуенно долго выебываться и говорить что это шляпа и её объедет любая турбовая двенашка, но мы то все равно знаем .. после того как я поменял коллектор и 2 патрубка, на сухом асфальте проехал 5.05 до 100 с места, вечером могу залить, как с работы приеду, что значит не едет, да это не ТОП уровень, но это ОЧЕНЬ достойно как не крути, а этот мерс даже не понял наверное гоняюсь я с ним или нет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #564 15 июля 2014 какие кроссоверы вы считаете годными а какие полным говнищем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #565 15 июля 2014 ну я блять дальше пробок никуда не ездил никогда и вообще вожу как пенсионер и мало, а вчера вот против потока надо было пройти, ну я короч чуть не обосрался как на 120 хуесос какой-то сбоку вылез, пиздос!!! бля стоп, это точно писхевер написал про 200 кмчты в каске топил то и со швейлером заместо бампера? в следующий раз когда тебя на 200+ буду машины обходить приглядись в зад уезжающей машине , если там лежит холодильник и женщина с иконками читает отче наш - то это писхевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #566 15 июля 2014 время этой восьмерки лучше запили(желательно с офф соревнований или с норм. телеметрии ) а там будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #567 15 июля 2014 время этой восьмерки лучше запили(желательно с офф соревнований или с норм. телеметрии ) а там будет видноэто секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #568 15 июля 2014 (изменено) понятно ) а че не написали что там 3000сил ? чтоб люди еще больше писали в штаны ))) я кстате глянул видос, и понял про какую машину идет речь, только вот время у неё не очень вроде (если это она) она даже к нам приезжала - маховик у неё вылетел через капот и он уехал домой ))))) после этого я её не видел не разу (года 3 назад было ) Изменено 15 июля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #570 15 июля 2014 (изменено) del Изменено 15 июля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #571 15 июля 2014 сестра в дтп попала, она за рулем кия сид, 2-ая машина четырка с просроченой страховкой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #573 15 июля 2014 Паха снова не уловил нотки какая нахуй разница сколько там сил, на любую гонка найдется ещё быстрее гонка я же начал разговор о том, что мерс ахуенный , все, больше я ничего не брался обсуждать пиздос МИНЯ АЖ ТРИСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #574 15 июля 2014 ну я блять дальше пробок никуда не ездил никогда и вообще вожу как пенсионер и мало, а вчера вот против потока надо было пройти, ну я короч чуть не обосрался как на 120 хуесос какой-то сбоку вылез, пиздос!!! бля стоп, это точно писхевер написал про 200 кмчты в каске топил то и со швейлером заместо бампера? Я своё старое ведро максимум до 140 разгонял, штатная скорость была 90. На 120 уже было страшно. На новом что 80, что 120 вообще никакой разницы. При 180 начинает немного шуметь в салоне и слышно движок. Ощущения нулевые. Ощущение скорость очень от тачана зависит. Уверен что когда еррор шпарит 150-200, для него это равносильно 80-100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #575 15 июля 2014 (изменено) дак а нахуй ты её вобще в примерр привел ? (восьмерку) и писал что она валит просто пиздец как ))) (мерс) ты сам начал это ) тебе надо было сказать что он охуенный в сравнении с СТ вот и все ))) ну я блять дальше пробок никуда не ездил никогда и вообще вожу как пенсионер и мало, а вчера вот против потока надо было пройти, ну я короч чуть не обосрался как на 120 хуесос какой-то сбоку вылез, пиздос!!! бля стоп, это точно писхевер написал про 200 кмчты в каске топил то и со швейлером заместо бампера? Я своё старое ведро максимум до 140 разгонял, штатная скорость была 90. На 120 уже было страшно. На новом что 80, что 120 вообще никакой разницы. При 180 начинает немного шуметь в салоне и слышно движок. Ощущения нулевые. Ощущение скорость очень от тачана зависит. Уверен что когда еррор шпарит 150-200, для него это равносильно 80-100.смотрю тут уже эрора за гонщега считают ))) Изменено 15 июля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #576 15 июля 2014 при чем тут моя ст сам по себе мерс ахуенен, вот и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #577 15 июля 2014 ну я блять дальше пробок никуда не ездил никогда и вообще вожу как пенсионер и мало, а вчера вот против потока надо было пройти, ну я короч чуть не обосрался как на 120 хуесос какой-то сбоку вылез, пиздос!!! бля стоп, это точно писхевер написал про 200 кмчты в каске топил то и со швейлером заместо бампера? Я своё старое ведро максимум до 140 разгонял, штатная скорость была 90. На 120 уже было страшно. На новом что 80, что 120 вообще никакой разницы. При 180 начинает немного шуметь в салоне и слышно движок. Ощущения нулевые. Ощущение скорость очень от тачана зависит. Уверен что когда еррор шпарит 150-200, для него это равносильно 80-100.280 не вызывают никаких эмоций ваще а 150-160, как ~80 на обычной машине, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #578 15 июля 2014 не, я просто не обращаю на паху уже с его НЕ ВАЛИТ ТЫ СЕРЬЁЗНО ??!?17171 его послушать - то тачке минимум 500 кобыл надо, что бы она претендовала на "ЕДЕТ"ответственно заявляю - да, мерс а 45 амг, с 360 кобылами и чет там под 500 момента валит как ебанутая, я серьёзнода причем тут 500кобыл она едет как турик бустап,или стиха ,или какайнибуть калдина гтт на мехе ))) ( и то это не очень сравнение, потому что они сельнее будут) это не сильный покозатель если сравнивать с СТ то офк валит ))))) потому-что ст не едет ты видел сколько в ней веса? и как она может валить ОХУЕННО с 350 силами и с таким весом))) я видел её на квотере правда время не помню, но там не очень оно было, потому что все её тролили )) а так да машина норм, НО ОНА НЕ ВАЛИТ ЧТО ПИЗДЕЦ КАК (как ты говоришь) , или это для тебя вышка? ты случайно не из клуба "тех кого обидели ваги на киевке"? http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #579 15 июля 2014 ну я блять дальше пробок никуда не ездил никогда и вообще вожу как пенсионер и мало, а вчера вот против потока надо было пройти, ну я короч чуть не обосрался как на 120 хуесос какой-то сбоку вылез, пиздос!!! бля стоп, это точно писхевер написал про 200 кмчты в каске топил то и со швейлером заместо бампера? Я своё старое ведро максимум до 140 разгонял, штатная скорость была 90. На 120 уже было страшно. На новом что 80, что 120 вообще никакой разницы. При 180 начинает немного шуметь в салоне и слышно движок. Ощущения нулевые. Ощущение скорость очень от тачана зависит. Уверен что когда еррор шпарит 150-200, для него это равносильно 80-100.280 не вызывают никаких эмоций ващеа 150-160, как ~80 на обычной машине, да.Ну и я о том же Просто помню когда до 140 разогнался, думал обосрусь. Чувствовал себя пилотом истребителя Думаю это из-за хуёвой балансировки колёс и неравномерного давления в них. У меня постоянно колёса подспускали. дак а нахуй ты её вобще в примерр привел ? (восьмерку) и писал что она валит просто пиздец как ))) (мерс) ты сам начал это ) тебе надо было сказать что он охуенный в сравнении с СТ вот и все ))) ну я блять дальше пробок никуда не ездил никогда и вообще вожу как пенсионер и мало, а вчера вот против потока надо было пройти, ну я короч чуть не обосрался как на 120 хуесос какой-то сбоку вылез, пиздос!!! бля стоп, это точно писхевер написал про 200 кмчты в каске топил то и со швейлером заместо бампера? Я своё старое ведро максимум до 140 разгонял, штатная скорость была 90. На 120 уже было страшно. На новом что 80, что 120 вообще никакой разницы. При 180 начинает немного шуметь в салоне и слышно движок. Ощущения нулевые. Ощущение скорость очень от тачана зависит. Уверен что когда еррор шпарит 150-200, для него это равносильно 80-100.смотрю тут уже эрора за гонщега считают )))Я просто никого больше с пд не знаю, кто гонял бы 280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #580 15 июля 2014 не, я просто не обращаю на паху уже с его НЕ ВАЛИТ ТЫ СЕРЬЁЗНО ??!?17171 его послушать - то тачке минимум 500 кобыл надо, что бы она претендовала на "ЕДЕТ"ответственно заявляю - да, мерс а 45 амг, с 360 кобылами и чет там под 500 момента валит как ебанутая, я серьёзнода причем тут 500кобыл она едет как турик бустап,или стиха ,или какайнибуть калдина гтт на мехе ))) ( и то это не очень сравнение, потому что они сельнее будут) это не сильный покозатель если сравнивать с СТ то офк валит ))))) потому-что ст не едет ты видел сколько в ней веса? и как она может валить ОХУЕННО с 350 силами и с таким весом))) я видел её на квотере правда время не помню, но там не очень оно было, потому что все её тролили )) а так да машина норм, НО ОНА НЕ ВАЛИТ ЧТО ПИЗДЕЦ КАК (как ты говоришь) , или это для тебя вышка? ты случайно не из клуба "тех кого обидели ваги на киевке"? нет ))) я сам всех обижаю ) при чем тут моя ст сам по себе мерс ахуенен, вот и все)))мерс охуенен да, но не А серия явно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение