sekaseka #41 10 июля 2014 Да офк не так, прошел год, а машину стоимостью ~6kk продают за 1.5kk разное бывает.сосед моего соседа по даче (ну вы поняли) взял себе на подъеме бизнеса, кай за 7млн под 16%. если завтра бизнес накроется..обожаю такие разговорчики... по кд слышу такое от кого нибудь.... про накроется, продаст, жопа будет и тп... ребзи, успокойтесь, переживайте за себя, я думаю те, кто берет, в кредит не в кредит - не тупее всех, и за себя сам побеспокоился наверное и взвесил всеофк шансы есть на такое VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #42 10 июля 2014 Да офк не так, прошел год, а машину стоимостью ~6kk продают за 1.5kk разное бывает.сосед моего соседа по даче (ну вы поняли) взял себе на подъеме бизнеса, кай за 7млн под 16%. если завтра бизнес накроется..обожаю такие разговорчики... по кд слышу такое от кого нибудь.... про накроется, продаст, жопа будет и тп... ребзи, успокойтесь, переживайте за себя, я думаю те, кто берет, в кредит не в кредит - не тупее всех, и за себя сам побеспокоился наверное и взвесил всеплюсану наверное. Но всё равно забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #45 10 июля 2014 никому AMG e63 2013 за 1.5 не нужна? цена огоньпо "огонь" цене и перекупы берут вроде ))пфффА что, не так?)) Я не понимаю просто логику.Да и какова вероятность что по твоей объяве на пд хоть кто-то заинтересуется этой тачкой и хотя бы приедет посмотреть вживую0 или 0.05? )) ну и офк всегда забавляет эта "ОГОНЬЬЬЬЬ ЦЕНА", по огонь цене ребята в очереди стоят чтоб купить авто ))видимо нихуя не огонь. или что-то там не так.объявы нет только для своих псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #47 10 июля 2014 ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО ОХУИТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ТУТ РАССКАЗЫВАЕТЕ, НО Я СЕГОДНЯ ВЪЕБАЛ ПОРЯДКА 200 ПТСИ РЕШИЛ ЗАПИСАТЬ ВИДЕО-ОБЗОР ТИРЕ ОТЗЫВ О МАШИНЕ СВОЕЙ И ЗНАЕТЕ ЧТО? эта ебучая гопро и половины моего пиздежа не записала. ну и всяких там проездов и т.д.записывает 30 сек и вырубается. там трабла во флешке, ща пофикс, но...... СУКААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #49 10 июля 2014 апосдроид (на тему налога), получается эррор все кто не ставят на учет - ебучие пидорасыа как можно не ставить автомобиль на учёт? Там сколько можно, вроде месяц или около тогону типа делаете дкп, а в гаи должен покупатель ехать. а он не едет и штрафы и налог идут предыдущемузатем предыдущий идет в налоговую и гаи и показывает договор купли-продажи и всё с него снимаютпри этом проклинает пидараса-еррора покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #50 10 июля 2014 ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО ОХУИТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ТУТ РАССКАЗЫВАЕТЕ, НО Я СЕГОДНЯ ВЪЕБАЛ ПОРЯДКА 200 ПТСИ РЕШИЛ ЗАПИСАТЬ ВИДЕО-ОБЗОР ТИРЕ ОТЗЫВ О МАШИНЕ СВОЕЙ И ЗНАЕТЕ ЧТО? эта ебучая гопро и половины моего пиздежа не записала. ну и всяких там проездов и т.д.записывает 30 сек и вырубается. там трабла во флешке, ща пофикс, но...... СУКААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Бёрныч совсем старый стал Давай учись, а то пидаром как еррор станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #52 10 июля 2014 без дотки плизКвое, заредачь автобус... if you know what i mean пора спускать в шлюзы кондуктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #54 10 июля 2014 (изменено) сигмача что ли удалить? ну или что-нибудь сделай с этим) и подрисуй GT-R и за рулём пидарас, типа Азиса что-нибудь, ну сам придумаешь, у тебя с чувством юмора всё в порядке. в общем, эксперементируй Изменено 10 июля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #56 11 июля 2014 Лайк всем кто валит на бэхах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #57 11 июля 2014 (изменено) Хуя рус рынок обваливаетсяhttp://auto.mail.ru/...ordnoe_padenie/внизу по ссылке таблица за полгода Особенно удивительно как сосёт форд. -39% продаж за полгода. Так-то можно и обанкротится нахрен. И УРА! ЭКСПОРТНЫЕ МАШИНЫ НЕ НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА ДОРОГИЕ зато тойотка +5%, учитывая что у неё вообще нету Б класса на нашем рынке и С класс один из самых дорогих из "бюджетных" - умнеет народ =) шучу и корейцам, понятно, хоть бы хны. Да и правильно некст новости, пока нехуй обсуждать "Как оказалось, больше всех при потенциальной продаже своего б/у автомобиля теряют владельцы Renault Laguna (-44,6% от стоимости новой машины уже через три года владения), Jaguar XF (-42,7%), Cadillac CTS (-41,4%), а также Zaz Chance (-41,4%) и BMW 7-й серии (-41,1%). В десятку самых «невыгодных» машин также вошли Citroen Berlingo VP (-40,4%), BMW 5-й серии (40,0%), Volvo S80 (-39,6%), Land Rover Discovery (-39,5%) и Audi A3 (-39,0%)." Как всегда одна и те же фирмы *****************************************************************ничего не меняется у японцев. начинающихся на букву М. Как были шушлайками так и остаются Новая мазда 2 интерьер сфоткали пздц. это гранта или мазда?Мазда научится когда-нибудь нормальные интерьеры рисовать для бюджетных авто? Что в 80-х, что в 90-х, что в 2000-х, что в 2010+ - полный трэшак. а вот новости для тех, кто ищет первое простое авто, мало денег, но обязательно новое Японская компания Datsun объявила стартовую цену на свой новый седан on-DO, который собирается в Тольятти на мощностях «АвтоВАЗа». И она приятно удивила – от 329 000 рублей. При этом уже в базовой версии Access будет электроусилитель руля и регулировка руля по высоте, подогрев передних сидений, складывающиеся задние сиденья и полноразмерное запасное колесо, АБС, BAS (усилитель экстренного торможения), EBD (система электронного распределения тормозных усилий), а также подушка безопасности водителя и система крепления детских кресел Isofix. Будут и еще две комплектации под названиями Trust и Dream, однако цены на них пока не сообщаются. Короче, гранта с наценкой в 40к. В общем-то разумно. не конкурент, а ассортимент. кто дрочит на шильдик и не хочет ладью - разумная альтернатива А так всем руссоавтоёбам советую подождать Весту а я бы авторуссоёбам, которым важна практичность, от себя советовал подождать Калину Кросс. И вид внешний с пивом потянет, и просвет 210 практически. Отличная машина для провинции, Аналогичный Сандеро Стэпвэй 1.6 мкпп (1.4 на нём нету) от 510. Изменено 11 июля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #58 11 июля 2014 апосдроид (на тему налога), получается эррор все кто не ставят на учет - ебучие пидорасыесли машина не на транзитах, щас правда их мало осталось т.к. их не выдают, но есть еще транзиты правда мало их , переписывают куплю продажи каждые 10 дней и не ебут мозги сам так делал на евике и стихе там были транзиты , нахуй платить налог 30к, ну и бонус транзитам на камеры похуй если же тачка стоит на учете, на номерах, и ты её забрал и не переоформил в определенный срок, то бывший владелец может легко писать на тебя заяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #59 11 июля 2014 А тем временем в Японии ничего не меняется из года в год: Кей-кар Daihatsu Tanto стал самым популярным автомобилем в Японии *для тех кто в танке, там закон о машиноместе. Если машина длиннее 3.4 метра - ты обязан иметь парковочное место. в перенаселенных городах Японии... Поэтому там все покупают вот таких малышей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 11 июля 2014 с мотоциклами так делают, по кд эти бумажки ебенят и хуярят без номеров и тд.типа тока купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение