apostol- #741 16 июля 2014 http://cars.auto.ru/...l?from=old_card какого хуя это говно стоит столько же , сколько и теанаа ты посмотри сколько ситроен стоит новый... европейское качествохуле вы хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #742 16 июля 2014 мне родители посоветовали 1 год поездить на чем то простом, но я пиздец не хочу на машине ездить за 600к, но в то же время стремно брать люкс машинудумаю, вдруг повезет и без аварий будет audi s5 / a6 / s6 красивые тоже если ты не дцп урод, то изи5к+ без аварий, не думаю что дальше появятся.П.С. сдал на права грацуйте, наконец-то смогу смело останавливаться у дпсов и овнить лошков.ну а если лечу 150, то хуй мусорам офкпочему ты не взял корвет?чем корвет лучше?более попсовая внешность? пиздец, еррора защищать приохдицаты Че даун? Как раз таки корвет имеет уникальный дизайнВ отличие от обоссаного гтра, который имеет наидефолтнейшие формы как рандомная тюнингованая машинка Поюзанная 2013 хуета с говно дизайном офк лучшеу меня 12 года тачка во-первых, во-вторых б/у корветов последней версии нихуя нет на продаже, ток новые. ну и там 2 места вродеа я уже не раз гонял в 3-4, так что не зря, не зряв салоне корвет стоит 4.1 и 4.220140 пробегаТы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #743 16 июля 2014 ты Че даун? Как раз таки корвет имеет уникальный дизайнВ отличие от обоссаного гтра, который имеет наидефолтнейшие формы как рандомная тюнингованая машинкау корвета зб дизайну гтра дизайн классической спорт тачкитут уж кому что ближеи вообще корвет не едет © Паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #744 16 июля 2014 ]в салоне корвет стоит 4.1 и 4.220140 пробегаТы о чем?С его баблом ему путь в салон "заказан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #745 16 июля 2014 Я принципиально не возьму тачку в салоне новую С его баблом ему путь в салон "заказан". он имеет столько же бабла сколько и я, прикидывается просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #746 16 июля 2014 http://www.chevrolet-favorit.ru/models/corvette/МКСАлюминиевый корпус, какой нахуй пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #747 16 июля 2014 Был в такой же ситуации как и джус, выбрал вариант с тачкой за 600+ на 1 год. Покатавшись на 500+ лс со стажем в 3 месяца понял, что нужно поездить на чем-то попроще где-то полгода(сужу на своем опыте). Я бы посоветовал покататься хотя бы 8-10к км, потом продашь её(в деньгах немного потеряешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #748 16 июля 2014 Я принципиально не возьму тачку в салоне новую С его баблом ему путь в салон "заказан". он имеет столько же бабла сколько и я, прикидывается простопоюзанная машина12 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #749 16 июля 2014 брать машину возрастом 1.5-2 года - максимально выгоднопростейшая арифметика, вся информация общедоступна.я лучше себе тачку на класс выше возьму в следующий раз, чем возьму из салона. http://www.chevrolet...odels/corvette/МКСАлюминиевый корпус, какой нахуй пластикКогда я видосы смотрел, мне запомнилось, что они максимально все легкое сували в тачку, и куда-то вроде пластик какой-то запихивали, я не помню уже, давно смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #750 16 июля 2014 Там угле пластик , карбон, это же не значит что его можно рукой отломать или погнуть Повыше классом ниссан гтр выше классом, ясноСкажи еще дизайном выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #751 16 июля 2014 всем турбину посаны http://trinixy.ru/103779-mashinnoe-otdelenie-tankera-olympia-32-foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #752 16 июля 2014 я написал " В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ", тупой ^ убер тупые шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #753 16 июля 2014 В след раз тебе битую продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #754 16 июля 2014 еррор, сколько максимум на гтр гнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #755 16 июля 2014 280 пока скоро чиповать пойду а то не валит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #757 16 июля 2014 (изменено) о0о так вроде = )я забыл уже кароче там номер, он сбил ВСЁ, кроме некоторых частей символов, и выглядело чисто как человечек. Изменено 16 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение