Sevian #61 11 июля 2014 ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО ОХУИТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ТУТ РАССКАЗЫВАЕТЕ, НО Я СЕГОДНЯ ВЪЕБАЛ ПОРЯДКА 200 ПТСИ РЕШИЛ ЗАПИСАТЬ ВИДЕО-ОБЗОР ТИРЕ ОТЗЫВ О МАШИНЕ СВОЕЙ И ЗНАЕТЕ ЧТО? эта ебучая гопро и половины моего пиздежа не записала. ну и всяких там проездов и т.д.записывает 30 сек и вырубается. там трабла во флешке, ща пофикс, но...... СУКААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: да кому нахуй всрался обзор какого-то бучего говна от дауненка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #62 11 июля 2014 ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО ОХУИТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ТУТ РАССКАЗЫВАЕТЕ, НО Я СЕГОДНЯ ВЪЕБАЛ ПОРЯДКА 200 ПТСИ РЕШИЛ ЗАПИСАТЬ ВИДЕО-ОБЗОР ТИРЕ ОТЗЫВ О МАШИНЕ СВОЕЙ И ЗНАЕТЕ ЧТО? эта ебучая гопро и половины моего пиздежа не записала. ну и всяких там проездов и т.д.записывает 30 сек и вырубается. там трабла во флешке, ща пофикс, но...... СУКААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: да кому нахуй всрался обзор какого-то бучего говна от дауненка?Есть тут читатели, не переживай. тем более как будто сам не даун отбитый и как-будто у тебя машина космос обоссаная мазда шоха, самая деревянная тачка в классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #63 11 июля 2014 только шутки про его маму не хватает для уничтожающего оскорбления 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #64 11 июля 2014 Я стараюсь придерживаться сабжа. НУ например, что шоху он свою купил, потому что из баржей это самая дешманская тачка, так как самая говёная покупатели шестёрок всем известно - знатные говноеды, так как ищут попсовую машинку на вид, а денег на нормальную тачку нету. Вот и покупают мазды мицубиси и прочее гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #65 11 июля 2014 вот именно, нормальные пацаны берут бэху 2001го 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #66 11 июля 2014 здорова, пришел с армии нужна дешевая тачка, присмотрел битый опель есть профит брать под востоновление?? что бы потом продать. http://www.avito.ru/aleksandrov/avtomobili_s_probegom/opel_vectra_1994_364130459 Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #67 11 июля 2014 94 годая хз где ты запчасти искать будешьжди пока фиш что-то умное ответит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #68 11 июля 2014 паха, я и сам баловался с транзитами. правда, дкп было впадлу делать каждый раз VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #70 11 июля 2014 здорова, пришел с армии нужна дешевая тачка, присмотрел битый опель есть профит брать под востоновление?? что бы потом продать. http://www.avito.ru/..._1994_364130459Ну если есть знакомые в мастерской, которые за символические деньги отремонтируют и сделают кузовщину - конечно есть. А если всё за свои кровные - нет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 11 июля 2014 Почему машины эрора нет в списке? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #72 11 июля 2014 паха, я и сам баловался с транзитами. правда, дкп было впадлу делать каждый разхуле его там делать )))) 2мин переписать ))) у меня была стопка этих договоров в машине распечатана куда проще чем например отдавать налог 30к в год ))) и не платить за штрафы с камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 11 июля 2014 здорова, пришел с армии нужна дешевая тачка, присмотрел битый опель есть профит брать под востоновление?? что бы потом продать. http://www.avito.ru/..._1994_364130459вот такие ребята пиздец опасные на дороге) едут на авто у которого цена твоих колодок передних, въебут тебе в жопу по фану и съебутся)) эпик кароч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #74 11 июля 2014 здорова, пришел с армии нужна дешевая тачка, присмотрел битый опель есть профит брать под востоновление?? что бы потом продать. http://www.avito.ru/..._1994_364130459вот такие ребята пиздец опасные на дороге) едут на авто у которого цена твоих колодок передних, въебут тебе в жопу по фану и съебутся)) эпик кароч..спасибо за мудрость, учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #75 11 июля 2014 здорова, пришел с армии нужна дешевая тачка, присмотрел битый опель есть профит брать под востоновление?? что бы потом продать. http://www.avito.ru/..._1994_364130459вот такие ребята пиздец опасные на дороге) едут на авто у которого цена твоих колодок передних, въебут тебе в жопу по фану и съебутся)) эпик кароч..сказал пидорас долбоёб без прав, хуярящий шашки по городу на 150+ км/ч на спортивной машине 19 лет от роду или сколько там, несколько месяцев назад только севший за руль. ты блять там совсем поехал, пидорас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #76 11 июля 2014 Наконец-то тема переехала, теперь смогу участвовать в ваших холиварах За топаном слежу давно, но набивать посты в глубинах форума было как то не по мне. А так мне 20 лет, стаж 2,5 года, езжу о боже на Опеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #77 11 июля 2014 Наконец-то тема переехала, теперь смогу участвовать в ваших холиварах За топаном слежу давно, но набивать посты в глубинах форума было как то не по мне. А так мне 20 лет, стаж 2,5 года, езжу о боже на Опеле Ох ебать! Опелевод!!! Добро пожаловать, нам таких нехватало!Фотку чуть позже вброшу, а пока ждём суперподробный отчёт по эксплуатации и отзыв, и характеристики, ну и фоток побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #80 11 июля 2014 Автотопик совсем уже скатился в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение