666serega666 #801 16 июля 2014 Следующий шаг электроподъемники и приоровские замки на двери >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #802 16 июля 2014 Следующий шаг электроподъемники и приоровские замки на дверивоу воу парень полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #803 16 июля 2014 Главное прошить не забудь, а то как всех щелкать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #804 16 июля 2014 я без понятия, сколько я ездить на бмв буду , а вот расход для меня важен про 500-600к никакой конкретикиВот ну почти 1-ое попавшееся объявление.http://cars.auto.ru/...7282-df090.html 600 тысяч, кожа-рожа, приятный салон, не шустрая (ехать офк будет, но не валит, хотя по мнению Пахи... ) Схожих вариантов достаточно много, в тысяч 600+. Кого не устраивает 3 хозяина по ПТС, вот пожалуйста, 1 Хозяин, схожее кол-во пробега и цена.http://cars.auto.ru/...2678-bff9e.htmlЕбать, теана, это неповоротливое говно в котором хорошо только на заднем диване ездить Уж лучше манду (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63401756-25c4.html) турбированную взять за теже деньги. Резвее и дешевле в обслуживании. Бензик не жрёт, динамика ничо так, по безопасности ништячок. Заодно перед следующей премиальной тачкой габариты прочувствовать офк я теперь за мондео буду топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #805 16 июля 2014 честно говоря, сколько мнений не слушал, все говорят, что мондео это самое дно тачка из этого класса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #806 16 июля 2014 Главное прошить не забудь, а то как всех щелкать тоНихуя не понял шутки :(Прошить тип мозги, чтоб обгонять или чо? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #807 16 июля 2014 (изменено) честно говоря, сколько мнений не слушал, все говорят, что мондео это самое дно тачка из этого класса...Ну она слишком старпёрская. И у многих рвёт пукан что они покупают теаны/камри/пассаты на 300-400к дороже, а на деле они такие же как моднео, а по многим параметрам проёбывают Пока что я обнаружил один существенный недостаток, это клиренс. Частенько юбкой или брызговиками задеваю К габаритам уже привык практически Изменено 16 июля 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #808 16 июля 2014 Главное прошить не забудь, а то как всех щелкать тоНихуя не понял шутки :(Прошить тип мозги, чтоб обгонять или чо?Ну да) хотел пошутить коронной фразой лунтика, но чет не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #809 16 июля 2014 Главное прошить не забудь, а то как всех щелкать тоНихуя не понял шутки :(Прошить тип мозги, чтоб обгонять или чо?Ну да) хотел пошутить коронной фразой лунтика, но чет не получилосьКонечно не получилось ты же не лунтик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #810 16 июля 2014 (изменено) Кстати, ребят, кто с Ростова. В вс и понедельник вы сможете меня встретить в пабстомбе, который будет в кинотеатре киномакс Дон. Будет много интересных конкурсов и активностей. Не упустите возможность выиграть месяц интернета, какой то комплект для компьютера и много много всего. Ну и естественно посмотреть дотку на большом экране и с единомышленниками :) Джус, кстати там будет новость по пабстомпам на главной? Сори за флуд, небольшое объявление, Мб кому инфа будет полезна. Изменено 16 июля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #811 17 июля 2014 Где диски глянуть для гтра, паха?мне по телефону сказали че-то там, когда договорил забыл название пзцдвот в мск есть филиалы http://theadv1store.com/dealers/tuningtechnologies.php http://www.atomic-shop.ru/catalog/wheels/rims/ Там угле пластик , карбон, это же не значит что его можно рукой отломать или погнуть Повыше классом ниссан гтр выше классом, ясноСкажи еще дизайном выигрываетблять эти гавнокорветы никто не берет, че с ним делать ? он нахуй не нужен а гтр топовая машина за свое бабло , уже всеми доказано это Амр вроде даСвязаны с должностямиТолько ксивы еще нужны что ты рли депутат, а без них они обычные номера только для понта узкого круга людей , которые знают что это за номера, но опять же они нахуй не нужны обычному чловеку ))))) потому что они нихуя не решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #812 17 июля 2014 НастёнаПриветик) ну естественно АМР у нас выдает без данных и пишет закрытая карточка, они не пробиваются) Ну вот что и требовалось доказать Понт не понт, а самая фишка именно в буквах, а не в каких нибудь 777, 555. Ща ещё спрошу про прокуратуру и судей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #813 17 июля 2014 (изменено) ага )))) я тебе хоть что написать могу как это Настена они решают только у кого есть ксивы которые имеют неприкосновенность (то есть депутаты,судьи или еще кто-то там в правительстве) потому-что выдают эти номера сразу зная кому они их выдают (поэтому может они и не пробиваются как ты говоришь, и то это пиздешь полный 100% ) а для обычных граждан нихуя не будет - поверь а так если тебе их дать например - то нихуя не будет, ты сам подумай , ты будешь их вешать в гаи(переоформлять) и на тебя посмотрят и скажут ты кто такой сынок?(и вобще не факт что тебе их дадут перевешать) и какого хуя эти номера должны делать тебе какие-то поблажки так бы все ездили у кого есть бабло и не парились Изменено 17 июля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #814 17 июля 2014 пздц тыя тебе че сказал что каждому встречному их выдают??? или их можно свободно купить?? как до такой хуйни можно додуматься)) У нас офк гнилое и коррупция везде, но блять не настолько же.К тому же не все повально, а номера, которые при выдаче сразу бьются в базе данных как закрытые.А так ты можешь купить, но без занесения в БД они будут хуйней и обычные номера. Хоть амр 999.лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #815 17 июля 2014 Паха прав, тем более все машиы с такими номерами - служебные. В личное пользование такие не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #816 17 июля 2014 они будут хуйней у обычного человека , просто как понт и не более тоже самое у нас с номерами ааа(на них ездят депутаты и так далее у нас в городе), от-того что ты их поставишь - нихуя не изменится если тебя остановят - без определенных бумажек и должностей ты никто у меня у знакомого такие стоят - нету никакого профита(а у его бати есть профит т.к. работает в администрации и есть ксива и должность) и ему ничего не могут сделать мусора (потому что там неприкосновенность) думаю понятно обьяснил , и то-что тебе там кто-то чето говорит - забей потому что люди чтоб продать их - тебе скажут все что ты хочешь слышать об этих номерах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #817 17 июля 2014 ну мы друг друга поняли) так что, еррор, если у тебя нет ксивы, то твой номер такой же как у всех. Что для камер,что для гайцов ^^ Кстати, у нас тоже ААА депутатские, городской думы. И еще на мусоровозках и грузовиках такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #818 17 июля 2014 (изменено) Ну в целом это все очевидно, я так давно понял что лучше советики с пд не слушать перевертыши эти еще, бля вот мне пиздюлей бы дали дпсники че там за эту хуету ваще лишение прав жеа за сбитые номера - НИХУЯговоришь на мойке проебались, и все, они нихуя сделать не могуттока штраф а в половине случаев даже остановить не могут, типа смотрят и все, ну я писал про это уже Изменено 17 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #820 17 июля 2014 слишком жеска бля он ваще отпетый не я ссу человечка делать лучше проста пару букв там ебану ну или 1 букву 1 цифру хз СТАВЬТИ ЛАЙКИ ЕСЛИ ТОЖИ ХАТИТЕ СИБЕ ЧИЛАВЕЧКА НА ГОС НОМИР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение