Umbro #821 17 июля 2014 Вообще можно любую машину внести в базу чтобы она не пробивалась это делается при постановке на учет и думаю зависит от того сколько у тебя денег и связей, разные номера попадаются без данных))) если камера сразу считала номерне правильно, и там нет 1 буквы, то подобрать реально, если нет цифры ибуквы это ужесложнее, но на данный момент этим точно никто заниматься небудет, работыслишком много :) карочи еррор, устраивайся на работу оператором и будешь сам удалять свои штрафы хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #822 17 июля 2014 у нас в городе есть такая услуга VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #823 17 июля 2014 Че никто не сказал ЕБАТЬ ЭРОР КРАСАВЧИК ПРАВА ЗАМУТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #824 17 июля 2014 Че никто не сказал ЕБАТЬ ЭРОР КРАСАВЧИК ПРАВА ЗАМУТИЛ за сколько? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #825 17 июля 2014 Чет почитал топан, не думал что в чистилище такая жара :D По теме: никогда не питал любви к автомобилям и до сих пор не вижу никакой разницы между ними (ну кроме самой очевидной), но появилась необходимость транспортном средстве Поэтому вопрос к батям: могу ли я пройти автошколу и получить права не в своем городе? (тут главный момент со справками из диспансеров, их нужно обязательно оформлять по месту жительства/прописки или нет?) И еще: регистрировать машину, опять же, нужно в своем городе или все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #827 17 июля 2014 Че никто не сказал ЕБАТЬ ЭРОР КРАСАВЧИК ПРАВА ЗАМУТИЛ за сколько?ЕБАТЬ СЕКА КРАСАВЧЕГ ЗБ ПОДЪЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #828 17 июля 2014 Че никто не сказал ЕБАТЬ ЭРОР КРАСАВЧИК ПРАВА ЗАМУТИЛ грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #829 17 июля 2014 avikon: можно учиться и получать права не в своем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #830 17 июля 2014 avikon: можно учиться и получать права не в своем городе. наес, спс только сейчас заметил что топик в таверне, а не в чистилище, лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #831 17 июля 2014 справки собираешь тут же. У меня так коллега иногородний учился. Да в чистилище хуйсосня началась. Тут лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #832 17 июля 2014 в сигмилище у царька крышу снесло в группе на обучение есть баба с другого города, ей отказали в получении справок из диспансеров - съездила домой и там оформила. сдавать можно хоть в крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #833 17 июля 2014 (изменено) Бля ну там такое себе купил, вроде купил а вроде не купилкароче теормию сам сдавална площадке типа помогали и в городе ТИПА не валили. ну типо вот так.Хотя я думаю я бы сам сдал. ну офк еслиб не доебывалисьа так отдал и хуй с ними. Кароче рофал отъездил с инспектором, я последним сдавалон потом такой стоит курит водичку пъет отдыхаетя подошел сел в гтр и уехалвот он ахуел тогда)))))))))))))) Изменено 17 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #834 17 июля 2014 заплатил за экзамен и получил права - предмет для гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #835 17 июля 2014 нет, ты что, нужно было 5 раз ходить, ебланить в этих очередях, сдать с 6 раза И ГОРДИТСЯкак тру долбаеб, аххаахаххах, ну да, да мое время этого нне стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #837 17 июля 2014 в сигмилище у царька крышу снесло в группе на обучение есть баба с другого города, ей отказали в получении справок из диспансеров - съездила домой и там оформила. сдавать можно хоть в крымукакие нах справки ти вопщи с ноший плонети?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #838 17 июля 2014 Как там сейчас получение прав?Когда я получал, надо было вроде как отучиться в автошколе, потом тебя заносили в базу данных и тогда был допуск к экзаменам в гибдд. Правда тогда еще "не по месту жительства", а где угодно.Так что тогда пойти сразу сдавать права и получить корочку нереально было, менты погон лишались за такое каждые два дня, так что между желанием получить права и получением оных проходило два месяца (типа ты отучился в автошколе ) НастёнаПриветик) ну естественно АМР у нас выдает без данных и пишет закрытая карточка, они не пробиваются) Ну вот что и требовалось доказать Понт не понт, а самая фишка именно в буквах, а не в каких нибудь 777, 555.Ща ещё спрошу про прокуратуру и судей.топ троллинг пиздаболинг топана "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение