PH0ENIX #921 17 июля 2014 чото скучно, ахахахх :trollface: Кароч спасибо, почитаю А по баблу это да, рестайлинговая H-ка Новое поголение с 12го года, там чето на 400 нихуя не купишь даже пустого-препустого Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #922 17 июля 2014 Феникс что у тебя за микс скилов разных проф в подписи? я только на 1-ый взгляд там 3-4 насчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #923 17 июля 2014 (изменено) Составлял себе идеального виза А, еще, котаны - немного теорикрафта плиз У меня спидометр показывает Х км\чЕсли я еду на заводской резине - (возьмем к примеру R18\170\55), то эти показания точны. Если я поставлю R16 - то моя реальная скорость будет ниже? Очевидно, но хуй знает насколькоДаже если будет R18\170\50, она будет ниже Вот че с этой хуйней делать? Потому что много вижу тачек, у которых комплект зимней и летней отличается P.S. Для 18го радиуса наверное пореальнее цифры типа 18\225\55, но сути вопроса не меняет Изменено 17 июля 2014 пользователем PH0ENIX Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #924 17 июля 2014 Составлял себе идеального виза Пиратка что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #925 17 июля 2014 Составлял себе идеального виза Пиратка что ль? Лучше. Воображение Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #926 17 июля 2014 гтр- пик инженерной мысли, идеал гонки, с которой ничего не надо придумывать, доводить до ума и т.д и т.п. сел и поехалне хотеть гтр-быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #927 17 июля 2014 гтр- пик инженерной мысли, идеал гонки, с которой ничего не надо придумывать, доводить до ума и т.д и т.п. сел и поехалне хотеть гтр-быть дауномлюбую машину можно "довести до ума" =) хоть двенашку, хоть ламборджини Составлял себе идеального виза А, еще, котаны - немного теорикрафта плиз У меня спидометр показывает Х км\чЕсли я еду на заводской резине - (возьмем к примеру R18\170\55), то эти показания точны. Если я поставлю R16 - то моя реальная скорость будет ниже? Очевидно, но хуй знает насколькоДаже если будет R18\170\50, она будет ниже Вот че с этой хуйней делать? Потому что много вижу тачек, у которых комплект зимней и летней отличается P.S. Для 18го радиуса наверное пореальнее цифры типа 18\225\55, но сути вопроса не меняетну типа больше размер - больше окружность, длиннее след одного оборота колеса так сказать. Получается что чем больше колёса, тем сильнее занижает спидометр. наверное, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #928 17 июля 2014 На шинных калькуляторах можно глянуть.Там даже есть такой параметр, скорость на спидометре, реально текущая скорость. Например: http://www.car-tyres.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #929 17 июля 2014 (изменено) Нет Фрик, чем меньше колеса, тем сильнее занижает спидометр :)И наоборот - если радиус выше, то спидометр уже будет занижать (в реале ты будешь ехать быстрее).Это простейшая физика - спидометр считает угловую скорость и умножает её на какой-то вбитый в него коэффициент.Я о том, меняется ли где-нибудь он, или всем кроме меня просто похуй? О, во, спасибо Изменено 17 июля 2014 пользователем PH0ENIX Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #930 17 июля 2014 у меня бюджет уже за 200 стрельнул А окупится с последующей продажей? Тебе ж перекупы 500 давали кажисьтеперь продажи не будет, гыгы к теме следующей тачки теперь не раньше весны вернусь. пока эту буду доводить до ума VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #931 17 июля 2014 Во, надо Лунтику тогда сказать, пускай на 22х лёгких катках до сотки едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #932 17 июля 2014 [media=] [/media]Угарнул с парня на 2:57Это фрик Он не поймет почему руль слева, и поглядывет на коробку передач с опаской. Типа нахуй он дергает ручку [media=] [/media]А это письхевер. Он едет и слушает про какой то дзао китай дзен будизм. И ебашит 3,5литровые камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #933 17 июля 2014 Лол :D Хуй знает чо у мужика с камри на видосе пригорело, поворотник включен, дистанция по регистратору хуево оценить, но вроде достаточно. Сам резко прыгнул в левый ряд(уверен что без поворотника), чего выебывается :/ PS не подумайте что я дрочу на поворотники - я и сам без них езжу(по большей части, врубаю когда действительно нужно), но как по мне камрюха нормально перестраивалась(единственный косяк как по мне - слишком салый угол взял водитель, к тому же вроде и скорость начал сбрасывать при перестроении) Нет Фрик, чем меньше колеса, тем сильнее занижает спидометр :)И наоборот - если радиус выше, то спидометр уже будет занижать (в реале ты будешь ехать быстрее).Это простейшая физика - спидометр считает угловую скорость и умножает её на какой-то вбитый в него коэффициент.Я о том, меняется ли где-нибудь он, или всем кроме меня просто похуй? О, во, спасибоНа каене знаю точно, что есть опция "зима/лето";(всмысле когда зимние катки ставишь - можешь это в менюшке выставить, он соответственно пересчитывает минимальные показания для датчиков давления и тд, для спидометра скорее всего тоже). Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #934 17 июля 2014 Лол :D Хуй знает чо у мужика с камри на видосе пригорело, поворотник включен, дистанция по регистратору хуево оценить, но вроде достаточно. Сам резко прыгнул в левый ряд(уверен что без поворотника), чего выебывается :/ Камрюха сильно сбавила скорость, а рег как ехал так и ехал. Еще и после того как её не пустили, всеравно дальше щемилась. хз, по уебски так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #935 17 июля 2014 Лол :D Хуй знает чо у мужика с камри на видосе пригорело, поворотник включен, дистанция по регистратору хуево оценить, но вроде достаточно. Сам резко прыгнул в левый ряд(уверен что без поворотника), чего выебывается :/ PS не подумайте что я дрочу на поворотники - я и сам без них езжу(по большей части, врубаю когда действительно нужно), но как по мне камрюха нормально перестраивалась(единственный косяк как по мне - слишком салый угол взял водитель, к тому же вроде и скорость начал сбрасывать при перестроении) Нет Фрик, чем меньше колеса, тем сильнее занижает спидометр :)И наоборот - если радиус выше, то спидометр уже будет занижать (в реале ты будешь ехать быстрее).Это простейшая физика - спидометр считает угловую скорость и умножает её на какой-то вбитый в него коэффициент.Я о том, меняется ли где-нибудь он, или всем кроме меня просто похуй? О, во, спасибоНа каене знаю точно, что есть опция "зима/лето";(всмысле когда зимние катки ставишь - можешь это в менюшке выставить, он соответственно пересчитывает минимальные показания для датчиков давления и тд, для спидометра скорее всего тоже). Такие делаПомеху движению создал, схуя он должен был перестроиться под колеса кому-то, а тот кто-то должен из-за его желания оттормозиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #936 17 июля 2014 (изменено) по кд пропускаю таких чуваков, похуй ваще, не впадлу чуток сбросить скорость Изменено 17 июля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #937 17 июля 2014 Лол :D Хуй знает чо у мужика с камри на видосе пригорело, поворотник включен, дистанция по регистратору хуево оценить, но вроде достаточно. Сам резко прыгнул в левый ряд(уверен что без поворотника), чего выебывается :/В левы ебанул без поворотника, просто уходилВот в начале, с левого на средний, было слышно поворотник Короче у меня тоже создалось впечатление что там некрасиво нихуя. Я бы офк так не психовал, но все же. И ваще меня бесят люди, которые сначала оттормаживают, а потом поворотники включают. Нахуя тогда ваще включать? Я и так вижу, что мне надо тормозить, спасибо что рассказал, куда ща повернешь :D Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #938 17 июля 2014 Каждый видит по-своему. Мне кажется что дистанция была нормальная, поворотник камри включил заранее, но я согласен про скорость, ему нужно было быстрее прыгать в ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #939 17 июля 2014 Не, там поворотник был включен в момент поворотаЯ говорю - я бы так не психанул, но в целом тупо некрасиво, просто блять на секунду раньше поворотник и нет проблем Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #940 17 июля 2014 комбечу из сервисабомже ремонт без покраскища буду думать мб продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение