Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.16. Новая жизнь в таверне.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

привет из владивостока :rickroll:big125785img_9325.jpg

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Возникла у меня дилемма, отец настойчиво отправляет в автошколу, говорит тип сдашь на права будешь на моей старой машине ездить (рено логан 2006 года).

тащемта распишу по пунктикам почему я не хочу получать права и вообще ротебал вождения

1) я не так часто куда-то езжу, и мне проще на расслабончике в наушниках доехать на метро

2) не люблю стресс, в моем представлении вождение это постоянно какие то дауны которые подрезают, сигналят етц, нахуй мне такое счастье надо

3) пробки, смешно, но это так, каждый раз когда возвращаюсь домой вижу охуительно длинные пробки от метро и до дома

4) необходимость начать шарить в тачке, типа сломается что-то в дороге, а я такой уебок нихуя не знаю

5) наслышан дохуя кулстори про то, что типа кто курит и ездит на машине (редко ходит пешком) у тех частенько сгнивали ноги (всякие однокурсники и просто люди из жизни рассказывали, ну я думаю у всех есть знакомый у которого дед всю жизнь бухал по черному, курил с 10 лет и прожил до 90 лет без болезней)

хз зачем я вообще это написал, наверное, мне интересно услышать все ЗА и ПРОТИВ от водил со стажем

живу в питере если че

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Хм, мы же сравниваем соотношение цена/качество :buba: Спросили про тачан за 600к для молодого парня. В таком случае покупать самую дешманскую тиану (которая в горку с кондёром не заберётся и от которой в коже жопа будет всё лето гореть, а всю зиму примерзать) и 240 сильный турбированный мондео с таким же набором опций, который за 7секунд жмёт до соточки и довольно без проблем прёт 240 по трассе :hmm: Ну хуй знает, всяко лучше всяких октавий, солярисов и прочих поло.

По твоей логике нахуй тогда вообще D класс, не проще ли сразу искать самую быструю спортивную б/у машину за 600к???

Теана это Е класс. Всё-таки мондео полноценный D класс. Я про то, что хороший D класс лучше хуёвого E класса для активного вождения. Если по старпёрски ездить с жопой обтянутой кожей, то конечно теана лучше :nate: Ещё раз повторюсь: соотношение цена/качество -- подержанный мондео один из лидеров :buba: У меня была возможность купить теану, но я ебал это корыто за те же деньги :popcorn:

блять, какая в жопу цена качество?

СКОРОСТЬ. ты единственный аргумент приводишь, и его вписываешь в КАЧЕСТВО. Заебал, завязывай.

1. И вообще, если надо скорость, сравнивать минимальный двигатель тианы и максимальный Мондео. Очень круто. Бери 3.5 тиану и она уедет от твоего мондео по паспорту. Ебать ты упоротый. Дороже? Ну так извини, одно дело мондео, другое дело теана. Жопу с пальцем не сравнивай

2. Поддержанный мондео один из лидеров? В твоих мечтах? Поддержанный мондео в своём классе одна из самых низкопродаваемых машин блять

3. D E классы - формально обе D и не умничай. Просто мондео НЕ ДО D, как сама машина, так и по цене. Она скорее конкурент C классу по ценнику. Тут ещё можно подумать - что взять, короллу там октаху, или ход конём - мондео. И то, така цена потому что автомобиль старый очень продают до сих пор. С нормальным ценником он абсолютно неконкурентоспособен, так как все конкуренты давно обновились

Хватит сравнивать свой мондео с нормальным Д классом. Сравнивай его с маздой 6 второго поколения, соплатформенной фактически машиной.

Пиздец, купят шушлайку и топят за неё аки бешеные

я же блять не ору ПОКУПАЙТЕ ЦРВ ПОКУПАЙТЕ ЦРВ, ОНА ЛУЧШАЯ ОНА ЛУЧШАЯ. Купил мондео по дешевке? Всё, радуйся жизни, только не надо на более крутые машины писюн разевать

Возникла у меня дилемма, отец настойчиво отправляет в автошколу, говорит тип сдашь на права будешь на моей старой машине ездить (рено логан 2006 года).

тащемта распишу по пунктикам почему я не хочу получать права и вообще ротебал вождения

1) я не так часто куда-то езжу, и мне проще на расслабончике в наушниках доехать на метро

2) не люблю стресс, в моем представлении вождение это постоянно какие то дауны которые подрезают, сигналят етц, нахуй мне такое счастье надо

3) пробки, смешно, но это так, каждый раз когда возвращаюсь домой вижу охуительно длинные пробки от метро и до дома

4) необходимость начать шарить в тачке, типа сломается что-то в дороге, а я такой уебок нихуя не знаю

5) наслышан дохуя кулстори про то, что типа кто курит и ездит на машине (редко ходит пешком) у тех частенько сгнивали ноги (всякие однокурсники и просто люди из жизни рассказывали, ну я думаю у всех есть знакомый у которого дед всю жизнь бухал по черному, курил с 10 лет и прожил до 90 лет без болезней)

хз зачем я вообще это написал, наверное, мне интересно услышать все ЗА и ПРОТИВ от водил со стажем

живу в питере если че

Сдай на права. Не нужны будут? кушать не просят. А вот когда понадобятся - кусай локти

че вы сопли развели, каждый норм пацан знает о самой классной тачке в этой вселенной - о Toyota Mark II :buba:

:buba:

дай пятюнечку, бро

фрик

:pray: :pray: :pray:

?

типа рад что в таверне или чо?

гтр- пик инженерной мысли, идеал гонки, с которой ничего не надо придумывать, доводить до ума и т.д и т.п. сел и поехал

не хотеть гтр-быть дауном

вейрон - пик, гтр - так

Самые технологичные машины - болиды формулы один. По сравнению с ними твой вейрон картонная коробка :petro:

Более того - у GT-R практическое самое лучшее шасси в мире с 2007 года, оно почти без изменений и входит в топ самых быстрых машин. Все лидеры петли - низкосерийные и новые шасси.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

живу в питере если че

yReZgP6DfiU.jpg

слушайся батю

1 - тоже не так часто езжу, но ебал в рот метро, уж лучше под музончик на машине

2 - тут все индивидуально, но по большей части напрягает только по ньюфажеству

3 - вот тут согласен

4 - сейчас 90% водил умеют только бензин, масло и омывайку заливать, вон лунтик или еррор нихуя не шарят, но гоняют

5 - смысл жить тогда, все равно умрем

фрик по делу написал, получай права, лишним уж точно не станет

Поделиться сообщением

мондео для старперов! big49.gif

Поделиться сообщением

мондео для старперов! big49.gif

это что, МАШИНА такая? :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

хохол, ты откуда?

чувствую за милю, что бардачок у тебя слева :trollface:

Поделиться сообщением

живу в питере если че

1) тебя что ли кто-то заставляет, имея права, ездить на машине? У меня есть машина, у кт есть машина, но на работу мы добираемся общественным транспортом и проблемы в этом нет никакой.

2) стресс сначала, потом набираешься опыт и привыкаешь, все действия выполняются на автомате и сам уже не так часто нервничаешь, хотя хз, может у тебя неустойчивая психика, мы-то не знаем

3) вытекает из пункта 1 - не езди по пробкам

4) не нужно, от тебя требуется только знать, как проверить уровень технических жидкостей и куда и какие при необходимости подливать, а также длину сервисного интервала. Да и прошли те времена, когда машины нонстоп ломались в пути и при этом их можно было починить при помощи лома и кузькиной матери.

5) первый раз слышу.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Так блять

Кто тут форды обижает?

Смотрим тиану в максимальном движке 3,5. Разгон до сотни 7,2

Смотрим мондео 2 л. Разгон 7,5

Ну прямо ахуеть теана выебала

Вес у тачек почти одинаков

Теана начало производство 2014 год

Мондео 2010 год

Сравнивать по сути надо будет с мондео 2015 года а не с этим что щас есть

1358606.jpg

Мондео дешевле почти на 200 к

Поделиться сообщением

сравнивай со старой тианой, кто тебе мешает?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Так блять

Кто тут форды обижает?

Смотрим тиану в максимальном движке 3,5. Разгон до сотни 7,2

Смотрим мондео 2 л. Разгон 7,5

Ну прямо ахуеть теана выебала

Вес у тачек почти одинаков

Дроид, ты же меня знаешь, что вообще похуй на динамику. Просто упоротый тычет в тиану типа мондео круче, потому что быстрее :avtorklif: Более того, даже не догадываясь, что сравнивает с минимальным двигателем тианы. Да и вообще, причём тут блин скорость.

Мондео тупо во всём уступает, НО! Она и дешевле, всё логично и справедливо! Машины не пересекаются.

Так-то в общем-то достаточно интересно например как вариант, взять мондео вместо C класса, по цене ненамного больше

допустим за 980 (или 930 по акции) можно купить новый мондео (в старом кузове разумеется) 2.3 литра на автомате во второй комплектации. Не, ну а чо? Машина большая, дёшево не выглядит, под капотом всё нормально, автомат. why not? вполне вариант.

Или за 800 там на 1.6 на мехе. Меху же вы любите? Ну а 1.6 - ну жоповозка обычная, без претензий на гонки, по городу ваще похуй. Тоже вариант.

Я ничего не имею против Мондео, оно разумно стоит.

Но с тианой-то чо сравнивать. Та и круче и дороже.

А, ну и мондео 15го года, сам понимаешь, будет уже дороже. Посмотрим, интересно тож

БОЛЕЕ того, я даже сам отцу советовал Мондео, но к сожалению не нашли в 500 тысяч (тогда такой бюджет был), у нас на них очень неадекватные ценники.

Кстати, тут в красноярске какой-то маленький бум Акур начался, начал дохуя замечать. Так-то я вообще ни бум бум в них, ну типа люксовая хонда всё понятно, но не более.

На фотографиях выглядят абсолютно не впечатляюще.

Но в живую чото примелькались, обсмотрелся. Хм... прикоооольно.

Правда ценник посмотрел. НЕ ПРИКОЛЬНО ))))

http://info.drom.ru/surveys/29087/

вот, для затравки, сам почитаю заодно

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

сравнивай со старой тианой, кто тебе мешает?

Там цифры одинаковые будут:-)

С 15 года дизельные мондео будут оснащаться полным приводом

Появятся модели в кузове хэтчбек

616083.jpg

Поделиться сообщением

Хабаровский Toyota Mark II 1975.

9oYxpWC4LbE.jpgX3mG1kF6sY0.jpgehSF8znatQc.jpgG4NF1pObFSA.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хабаровский Toyota Mark II 1975.

9oYxpWC4LbE.jpgX3mG1kF6sY0.jpgehSF8znatQc.jpgG4NF1pObFSA.jpg

к нам на тюнинг фест ездит один, только коричневый. ваще прэич

С 15 года дизельные мондео будут оснащаться полным приводом

Появятся модели в кузове хэтчбек

дизельный и полный привод - хуя там ценник будет =)

а вот кузов хэчбэк :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Фрик, ты написал про скорость-я ответил про скорость

Чем мондео в максималке будет хуже тианы максималке?

Будет еще мондео в кузове универсал

На дроме есть фоточки

Также обещают движок 1,0 с турбо

Хз зачем такой нужен

Поделиться сообщением

Кстати, тут в красноярске какой-то маленький бум Акур начался, начал дохуя замечать. Так-то я вообще ни бум бум в них, ну типа люксовая хонда всё понятно, но не более.

На фотографиях выглядят абсолютно не впечатляюще.

Но в живую чото примелькались, обсмотрелся. Хм... прикоооольно.

Правда ценник посмотрел. НЕ ПРИКОЛЬНО ))))

http://info.drom.ru/surveys/29087/

вот, для затравки, сам почитаю заодно

просто акуры начали официально продаваться в России

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

пиздос, форд спиздили дизайн гранты лифтбэк :lol:

хохол, ты откуда?

чувствую за милю, что бардачок у тебя слева :trollface:

В Сибире все такие :trollface: кустамизатор-стритиллегалрейсер228, почти сосед :trollface:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

живу в питере если че

Права получать надо определенно в целом уже писали. От себя скажу что тоже получил права 3 года потом вообще не катал, а стаж идет :) сейчас уже общий стаж почти 11 лет, катаю в основном по выходным с женой в кинотеатр или еще куда. На работу бывает надо к 5-6 утра или ночью. На дачу что то отвезти. В общем машина нужная штука

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

права можно нужно получать уже просто из того расчёта, что цена каско АХУЕВШАЯ в край

так то хз, не думаю что стресс в машине > стресса ездить в забитом дурнопахнущими гражданами в метро

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

8e70ff4e0bca.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...