Heavy_Fan #81 11 июля 2014 (изменено) Чет автотопик вообще в гавно скатился,сппсибо эррору за это( последний пост Изменено 11 июля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 11 июля 2014 Почему машины эрора нет в списке? седня будет фото сет - попрошу добавить : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #83 11 июля 2014 в 1 посте реально машина джамала? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 11 июля 2014 (изменено) Чет автотопик вообще в гавно скатился,сппсибо эррору за это( последний постЛюбой адекватный человек при желании, для проверочки, вырежет все мои посты+ все темы затронутые мной и обсуждения по ними че останется? 4 говно поста и 6 цитат про тачкигл че, пиздуй, васа) ====================== где варик"ЕСТЬ 18, ЕСТЬ АВТО, НО ПРАВ НЕТ" ?)))) Мне > 18, есть права и есть личный авто Мне > 18, есть права и я планирую иметь личный авто Мне > 18 и прав пока нету, но учусь/ скоро буду учиться Мне < 18 и есть права / буду учиться в ближайшее время Мне < 18 прав нету, потом как-нибудь сдам Изменено 11 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #85 11 июля 2014 Ты слишком высоко оцениваешь свой вклад в топик.Тут никогда не было чистого тематического общения, всегда были высеры от разных людей, междоусобные срачи и т.д. Но это же не значит, что количество высеров нужно увеличивать.Офк ты пишешь не только хуйню и тут просто много завистников, которые лучше видят её, чем нормальный контент, но часто читать совсем неинтересно, приходится проматывать. Раньше, я читал весь автотопик, даже когда пару недель не заходил на пд, то дочитывал все пропущенные 20-30++ страниц. Сейчас - нахуй надо, читать нечего и отчасти это и твоя заслуга в 1 посте реально машина джамала? :lol: :lol:он на шохе гонял, было дело, сейчас же вроде купил какую-то микромашину типа тойоты ярис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #86 11 июля 2014 лучше пешком ходить чем на ЭТОМ ездить :lol: я бы даже десятку не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #89 11 июля 2014 Какие авто, эррор , помоги бабок заработать лучше VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #90 11 июля 2014 нет тачки,нет прав,катаю на своих двоиХ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #91 11 июля 2014 че там эррор показал видео как он катает на гтре своем? а то не следил давно за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #92 11 июля 2014 здорова, пришел с армии нужна дешевая тачка, присмотрел битый опель есть профит брать под востоновление?? что бы потом продать. http://www.avito.ru/..._1994_364130459Ну если есть знакомые в мастерской, которые за символические деньги отремонтируют и сделают кузовщину - конечно есть. А если всё за свои кровные - нет офк. планирую сам все делать ибо по профессии автомеханик Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #93 11 июля 2014 лучше пешком ходить чем на ЭТОМ ездить :lol: я бы даже десятку не купилДа ты вообще известный перфекционист и хейтер вещей "для людей" а не "для богов дотафорума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #94 11 июля 2014 лучше пешком ходить чем на ЭТОМ ездить :lol: я бы даже десятку не купилДа ты вообще известный перфекционист и хейтер вещей "для людей" а не "для богов дотафорума" да причем тут этоты посмотри на фотку и машинуНАХУЯ НА ЭТОМ ЕЗДИТЬ? НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 11 июля 2014 сейчас такая же машинка, стоит на чапаева в саратове, правда не гтр, а астра, но пленка такая же синенькая матовая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #96 11 июля 2014 збс что топан переехал как раз нужна помощь знатоков ,вобщем ща пойду учится в автошколу и надо что то покупать пока есть деньги (будет первая машина офк) вобщем критерии просты: практичность, надежность ,вобщем суть в том чтобы как можно было меньше сидеть в автосервисе внешний вид похуй ваще ,еще хотелось бы чтобы салон был побольше и получше если можно конечно за такие бабки .короче бюджет 200-220к хэлпуйте пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #97 11 июля 2014 лучше пешком ходить чем на ЭТОМ ездить :lol: я бы даже десятку не купилДа ты вообще известный перфекционист и хейтер вещей "для людей" а не "для богов дотафорума" да причем тут этоты посмотри на фотку и машинуНАХУЯ НА ЭТОМ ЕЗДИТЬ? НАХУЯ?чо ты развизжался то? десятку он не купил бы - значит тебе ездить видимо некуда. и тебе тачка нужна не как средство передвижения - а онли для удовлетворения эстетических потребностей что ли? хз как шестерку, но от 9-ки и выше - если бы мне надо было передвигаться - взял бы бп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #98 11 июля 2014 ну после того, как эррор чо то начал читать кроме своих постов и обсуждать - стало норм. господи, севиан такой говноед. если бы фрик не заквотил, я бы и не заметил его пердежа :lol: грязь из под ногтей ладно, сегодня попробую записать что нибудь по новой) вроде пофиксил камеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #99 11 июля 2014 лучше пешком ходить чем на ЭТОМ ездить :lol: я бы даже десятку не купилДа ты вообще известный перфекционист и хейтер вещей "для людей" а не "для богов дотафорума" да причем тут этоты посмотри на фотку и машинуНАХУЯ НА ЭТОМ ЕЗДИТЬ? НАХУЯ?чо ты развизжался то? десятку он не купил бы - значит тебе ездить видимо некуда. и тебе тачка нужна не как средство передвижения - а онли для удовлетворения эстетических потребностей что ли? хз как шестерку, но от 9-ки и выше - если бы мне надо было передвигаться - взял бы бпда хз, просто сейчас за малые деньги можно кучу иномарок взятьа тут ШЕСТЕРКА в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #100 11 июля 2014 лучше пешком ходить чем на ЭТОМ ездить :lol: я бы даже десятку не купилДа ты вообще известный перфекционист и хейтер вещей "для людей" а не "для богов дотафорума" да причем тут этоты посмотри на фотку и машинуНАХУЯ НА ЭТОМ ЕЗДИТЬ? НАХУЯ?чо ты развизжался то? десятку он не купил бы - значит тебе ездить видимо некуда. и тебе тачка нужна не как средство передвижения - а онли для удовлетворения эстетических потребностей что ли? хз как шестерку, но от 9-ки и выше - если бы мне надо было передвигаться - взял бы бпда хз, просто сейчас за малые деньги можно кучу иномарок взятьа тут ШЕСТЕРКА в 2015какой профит в иномарке за 30к? такое же ебаное ведро как и шестерка - девятка - десятка только з.ч в х3-х10 раз дороже? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение