Umbro #1361 25 июля 2014 пися, свали в свой уголок мироебателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1362 25 июля 2014 50к не дохуя ли за бенз?)) Я конечно все понимаю, но бля даже император зурум иногда ходил пешком в институт потому что каен жрал слишком дохуя и было накладно на нем ездить между корпусами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1363 25 июля 2014 Ну каждый день заправляюсь на 2к рублей, 40р за литр, 98 ultimateвчера например вообще 2 раза запрпавлялся по 2к.так что цифры реальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1364 25 июля 2014 какой у тебя автомобиль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1366 25 июля 2014 Кульный) Не разбейся ток на нем, а то опыта мало а дури в башке много как и у всех молодых поцанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1367 25 июля 2014 Ну, как случится что-то подобное - так сразу)) Пока особо не выезжал гонять за ласт дни.Ах, да, подумываю съездить на MOSCOW RACEWAY Но че-та пиздос походу если ехать, то придется на 630 л.с, 740 не успею замутить Насчет наценок - гуглил TOYO R888, в US Они стоят ~60к рублей. В рашке 110.Ну и впринципе так с любыми запчастями, расходниками и прочим.Пиздец конечно наценки дикие у нас. Как в стране третьего мира живем.когда ездил на 888 брал по 12 или 13к(не помню) за балон r18 50к не дохуя ли за бенз?))у меня где-то 25-30к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1368 25 июля 2014 (изменено) ну офк r18а у меня R20.это все гуглится и р18 сток и стоят) Изменено 25 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1369 25 июля 2014 ну офк r18а у меня R20.это все гуглится и р18 сток и стоят)дешевле можно взять двацатки!!по крайней мере заказать их, единственное что придется ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1370 25 июля 2014 а смысл вообще тюнинговать gt-r?) по-моему он итак заряжен норма) я канеш в машинах не щарю вообще, сам чинюсь у знакомого но не проще ли купить что уровня ламбо/ферари и ездить как король?) Просто дохуя знакомых которые угорают по этой хуйне, корчи и так далее но у них такие ебаные тачки что иногда мне просто не понятно нахуя этим заниматься((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1371 25 июля 2014 Да я знаю что закзаать можно, вон в US их продают по 400$ (14 000 рублей).Можно заморочиться и заказать и не переплачивать в 2 раза.Мб закажу, щас подумаю как это заказать. там офк доставка только в US, но существуют всякие сервисы по доставке из US в RU, типо, они предоставляют тебе адрес, ты им платишь бабос и они покупают это для тебя и отправляют тебе.Главное на кидал не нарваться в этом : ) А так честные сервисы тоже имеются, слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1372 25 июля 2014 Еще как варик есть advan a048, или nitto nt05, или federal fz201 это из тех что я пробовал тоже норм реза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1373 25 июля 2014 не проще ли купить что уровня ламбо/ферари и ездить как король?)ферари и ламбы дороже.Я уже ахуеваю мальца от расходов на гтр, расходники пзцд 110+70+30 (шины, тормозные диски, колодки), изи бризи которые по кд менять нужно, +бензин.Офк это все без учета тюнинга, но тюнинг разовый, так что ладно, тут я потерплю уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1374 25 июля 2014 не проще ли купить что уровня ламбо/ферари и ездить как король?)ферари и ламбы дороже.Я уже ахуеваю мальца от расходов на гтр, расходники пзцд 110+70+30 (шины, тормозные диски, колодки), изи бризи которые по кд менять нужно, +бензин.Офк это все без учета тюнинга, но тюнинг разовый, так что ладно, тут я потерплю уже)это только начало ))) вот стуканет у тебя мотор там будешь плакать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1375 25 июля 2014 Еще как варик есть advan a048, или nitto nt05, или federal fz201 это из тех что я пробовал тоже норм резаЯ не шарю, но общался с несколькими владельцами гтр, +гуглил тойо р888, везде пишут что это единственные шины на рынке которые могут тянуть гтр боле-менее и держать на дороге. Еще мне типок мой сказал про какие-то новые шины которых еще ни у кого нет, типо, в рашке пару тел их по спец заказу выцепили и выебываются что они турбо ахуенные ну я даж название не запомнил, так что похуй ))) это только начало ))) вот стуканет у тебя мотор там будешь плакать ))я надеюсь на лучшее что ничего не стуканет. бля еще рофл был, общался с типочком у которого 750 л.с. гтр, я ему сказал типо я дрифтил и мне сообщение про муфту вылезлоебать он на меня как на дауна посмотрел и сказал что гтр не для дрифта и ваще на нем нельзя дрифтить если не хочешь за коробку платить 600к((()))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1376 25 июля 2014 Еще как варик есть advan a048, или nitto nt05, или federal fz201 это из тех что я пробовал тоже норм резаЯ не шарю, но общался с несколькими владельцами гтр, +гуглил тойо р888, везде пишут что это единственные шины на рынке которые могут тянуть гтр боле-менее и держать на дороге. Еще мне типок мой сказал про какие-то новые шины которых еще ни у кого нет, типо, в рашке пару тел их по спец заказу выцепили и выебываются что они турбо ахуенные ну я даж название не запомнил, так что похуй ))) это только начало ))) вот стуканет у тебя мотор там будешь плакать ))я надеюсь на лучшее что ничего не стуканет. бля еще рофл был, общался с типочком у которого 750 л.с. гтр, я ему сказал типо я дрифтил и мне сообщение про муфту вылезлоебать он на меня как на дауна посмотрел и сказал что гтр не для дрифта и ваще на нем нельзя дрифтить если не хочешь за коробку платить 600к((()))000я бы на тебя так же посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1377 25 июля 2014 (изменено) да похуй я не долго дрифтил, не думаю что от этого че-то будет. минуты 3-4))потом сообщение вылезло и я больше не дрифтил После тюнинга у меня еще есть одна хуета, вот едешь допустим по мосту там такие перемычки я хуй знает как их назвать в дороге ну неровности карочеебашиш 160 допустим и вот когда ты по ней проезжаешь ты немного подпрыгиваешь и в этот момент у меня в тачке какой-то пиздос происходит она с ума сходит секунды 3 ну а потом норм все.бля интересно че это ===Еще мне кажется моя кобовская настройка через чур агрессивная и выебет мою тачку в ротобороты сразу в 7 кидает, бля мне даже жалко ее ((((мб попроще поставлю . . . . . Изменено 25 июля 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1378 25 июля 2014 Лол) Это уже что из разряда мистики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1379 25 июля 2014 так-то на стыках моста все машины будут подпрыгивать , ну если не 20км/ч ехать по поводу дрифта твоего(хотя я сомневаюсь что это дрифт, так выебоны которые сказываются хуево на машине) - возьми машину для этого(подготовленую) и катайся(тем более в мск есть где это делать) - будет дешевле чем ремонтировать гетра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1380 25 июля 2014 так-то на стыках моста все машины будут подпрыгивать , ну если не 20км/ч ехать по поводу дрифта твоего(хотя я сомневаюсь что это дрифт, так выебоны которые сказываются хуево на машине) - возьми машину для этого(подготовленую) и катайся(тем более в мск есть где это делать) - будет дешевле чем ремонтировать гетра Сходит с ума на 3 секунды это я так понял не про электронику?) Потому что если так, то я бы держался от такой машины подальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение