Sergeiqa #141 12 июля 2014 (изменено) бтв самый хуевый тут попаже в топанепросто тупой даун 4000ммр, заруинивший сегодня феномену катку... пидорас а по поводу ноддоха и фрозенаноддох хоть раз играл на цм моде???Ни разу не видел... Изменено 12 июля 2014 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #142 12 июля 2014 бтв самый хуевый тут попаже в топанепросто тупой даун 4000ммр, заруинивший сегодня феномену катку... пидорас а по поводу ноддоха и фрозенаноддох хоть раз играл на цм моде???Ни разу не видел... последние пару месяцев не особоа до этого по кд билетики капчики стандин господин настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #143 12 июля 2014 бтв самый хуевый тут попаже в топанепросто тупой даун 4000ммр, заруинивший сегодня феномену катку... пидорас а по поводу ноддоха и фрозенаноддох хоть раз играл на цм моде???Ни разу не видел...ты што дурак, попаже топ 1 инвокер ващет.ты прост не шаришь =\ бтв самый хуевый тут попаже в топанепросто тупой даун 4000ммр, заруинивший сегодня феномену катку... пидорас а по поводу ноддоха и фрозенаноддох хоть раз играл на цм моде???Ни разу не видел... последние пару месяцев не особоа до этого по кд билетики капчики стандин господинбля падох вкинь скринов, а то фрозен вкинул, а ты нет.чето тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #144 12 июля 2014 130 чет овнит не по-детски)) я раз выиграл миде в салат на своем сигнатурном дазле... у которого атаки 130 с фейзиками а у пака 65-70.... и он переластхитил его)) чето пздц овнишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #145 12 июля 2014 130 чет овнит не по-детски)) я раз выиграл миде в салат на своем сигнатурном дазле... у которого атаки 130 с фейзиками а у пака 65-70.... и он переластхитил его)) чето пздц овнишь))в последнем патче 190 вроде LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #147 12 июля 2014 я с етими дцп из рекламы сока фруктовый сад играл 4 катки всего2 в гавно винычпроходит полгода2 слиты, собрались с поцонами на денек поиграть, в конфе дикий рофели етот даун говорит что он или кто то из его подобных тиммейтов, которые находились в миду в состоянии распахнутой щеки, чото там доминироваликидают скриншотик с конечным счетом рофел каткигде меня никс с харды в солыч убивал начиная с 20 минуты (у меня некра там 3, хп в районе полтрашки)при этом я в каждом посте пишу что хеллфрозен хуесос которому в миду нельзя играть и то что его слот в прошке на уровне команды двтна что он мне отвечает что я сосу у него в миду (пруф 60 минуты и мое кда тому подтверждение) настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #148 12 июля 2014 130 чет овнит не по-детски)) я раз выиграл миде в салат на своем сигнатурном дазле... у которого атаки 130 с фейзиками а у пака 65-70.... и он переластхитил его)) чето пздц овнишь))я на линию с фейзами пришел а еще дровка шестой герой с 6 тапками на агилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #150 12 июля 2014 130 чет овнит не по-детски)) я раз выиграл миде в салат на своем сигнатурном дазле... у которого атаки 130 с фейзиками а у пака 65-70.... и он переластхитил его)) чето пздц овнишь))в последнем патче 190 вроде ну когда я смотрел там с фейзиками 130+ было сейчас мб больше)) короче тоже нежданчик в миде на дазле хорошо заходит вс милишников ппц ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
130 #152 12 июля 2014 130 чет овнит не по-детски)) я раз выиграл миде в салат на своем сигнатурном дазле... у которого атаки 130 с фейзиками а у пака 65-70.... и он переластхитил его)) чето пздц овнишь))в последнем патче 190 вроде ну когда я смотрел там с фейзиками 130+ было сейчас мб больше)) короче тоже нежданчик в миде на дазле хорошо заходит вс милишников ппц вашевиси милишников ваще опи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #153 12 июля 2014 https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #154 12 июля 2014 удачи в некст сезоне старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #155 12 июля 2014 спс масокс раинбоу ты че ты че... фрозен же ледяной, ану исправь ублюдка на скорппиона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #156 13 июля 2014 возьмите плизиди нахуй, и впизду.дада, лучше с ахмо покатать неделю...... ахахлучше неделю с ахмо поиграть, чем бибу сосать у очередняр...ахахха.хахахах..ахаха.ахахах.ахах....хаха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #157 13 июля 2014 (изменено) и то верно :lol: Изменено 13 июля 2014 пользователем hellfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #158 13 июля 2014 возьмите плизиди нахуй, и впизду.дада, лучше с ахмо покатать неделю...... ахахлучше неделю с ахмо поиграть, чем бибу сосать у очередняр...ахахха.хахахах..ахаха.ахахах.ахах....хаха....v golos :D:D:D::D:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #159 13 июля 2014 бля помню короч чувак в пабе попался на фуре играл ну я его кентавром в лесу хуярил так как дабла стояла мешать вот он мне тоже орал что БИБУ СОСАТЬ БУДЕШЬ а потом короче на 15 минуте ливнул вот https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение