n0rm #41 11 июля 2014 нагугли мю, правда я по малолетке неправильно написал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #42 11 июля 2014 создать что ли маелшторма, чтобы каждый день делать ему плохо? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #43 11 июля 2014 Ну попробуй, только ты его скоро полюбишь, олуха своего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #44 11 июля 2014 для любви у меня уже есть солипсист, лол Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 11 июля 2014 http://godville.net/gods/Roobish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #46 11 июля 2014 Питомец - пухозаврик Бублик :pray: Давай на арену, бублик блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #48 11 июля 2014 У нас у всех приблизительно равный уровень - от 30ти до 35ти. Забавно-забавно А в Бобевича мозговой слизень Лямба, сука ну просто в ГЛОНАСС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #49 11 июля 2014 авокадо все хочет своего алкаша на кого-то натравить)))) короче начал экскремент, пока что уныло Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #50 11 июля 2014 Сосунки. Имею 37 уровень. Почему так не знаю. Видать он у меня успешный. Но создавал тоже когда был "бум" на пд и потом забил. День рождения 5 лет и 10 месяцев назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #51 11 июля 2014 Да все начали, когда кто-то топик запилил и забили, когда топик упал вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #52 11 июля 2014 с какого левела можно пизды получать от других игроков? у меня подрастает маелшторм, хочу чтобы отцы этого топика ему пизды дали Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 11 июля 2014 раньше вроде бы можно было отпраить героя на аренуа сейчас вот что-то не могу найти как Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #54 11 июля 2014 Ну там кнопка есть, просто тебе нужно минимум 50% праны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #55 11 июля 2014 бля, у меня вся прана уходит на абуз "молись" + "сделай плохо"думаю завтра смогу еще сильнее гнобить, когда он левел апнет Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 11 июля 2014 напал на героя, который за 8 месяцев набил 45 левел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #57 11 июля 2014 нетв пиздумаелшторм даже здесь меня бесит, тупой выблядок Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #58 11 июля 2014 напал на героя, который за 8 месяцев набил 45 левелТе пизда, че :trollface: Если видишь, что у врага характер озлобленный - все, суши весла. Его бог раз напишет - "Бей сильнее, бей два раза, бей еще раз, бей бей бей" и ебало отвалится за секунду, меня раз с трех ударов ушатал один еблан - два крита прошло у него и три удара вне очереди :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 11 июля 2014 напал на героя, который за 8 месяцев набил 45 левелТе пизда, че :trollface: Если видишь, что у врага характер озлобленный - все, суши весла. Его бог раз напишет - "Бей сильнее, бей два раза, бей еще раз, бей бей бей" и ебало отвалится за секунду, меня раз с трех ударов ушатал один еблан - два крита прошло у него и три удара вне очереди :fffuuu:у мне 19 зарадов есть. повоюю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #60 11 июля 2014 там где-нибудь указаны команды которые загнобок может получать по рации? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение