Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Orbitol

Удалите меня

Рекомендованные сообщения

надеялся, что автор уже гость

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Блядь. Как в ебанной третьесортной трагикомедии. Все началось со школы, 9 класс, представьте себе задроченного родителями и жизнью долбоеба, с парой неприятных хронических заболеваний, с утра долго размышляющим прыгнуть с крыши или пойти все таки в школу. Только дотка и кенты в ней и спасали. Представьте пришедшую из другого города девочку. О, да какую! Не буду описывать внешность, оставлю возможность вам пофантазировать, суть в том, за ней бегало пол ебанной школы. Серьезно. Ее дом был в 200 метрах от школы и ее провожало 30-40 человек каждый день. КАЖДЫЙ ЕБАННЫЙ ДЕНЬ. АххХАВЫАХЫВХА. А что долбоеб? Он четко осознавал свои шансы. Он ни на что не надеялся, и видимо это и привлекло. Как он оценивал любые знаки внимания? "Хватит меня троллить, отъебись от меня!" Потом выпускной, выжигание любых связей, жесткое колбасивало, вплоть до судорог, ебанных судорог и разбитых об стену головы и кулаков по ночам. "Сын, блять, если еще раз разбудишь - получишь пизды" И, разумеется, абсолютная уверенность в своей ненужности. ВХАХВАХхвахвхафхХАВХАВХАХ. Представьте, что прошло 5 лет. Красный диплом, опыт работы, оклад, внешность, перспективы, машина, почти квартира. Жизнь, сука, налаживается. И тут смс. Давай встретимся? Да как ты вообще узнала мой номер? Немного алкоголя, открытые карты. Блядь. Бла бла, мы оба ни на день не забывали, бла бла, но сейчас я встречаюсь с другим и буду поддерживать его до конца. ХАВХАХВХААХ. И что? И нахуя? И зачем?

ЧТООООООООООООО ЭТО ЗА ГОВНО!? ЧТО Я СДЕЛАЛ? НИКОМУ ЖЕ СУКА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ГОВНА НЕ СДЕЛАЛ? ДАЖЕ МУДАКАМ ПОМОГАЛ. ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ? ЗАЧЕМ? Это карма? Или что блять?

выеби ее

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дебил какой-то, как кенты могут спасти? Все нормальные люди юзают сатира с аурой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...