Nestle #61 12 августа 2014 надеялся, что автор уже гость Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 12 августа 2014 Блядь. Как в ебанной третьесортной трагикомедии. Все началось со школы, 9 класс, представьте себе задроченного родителями и жизнью долбоеба, с парой неприятных хронических заболеваний, с утра долго размышляющим прыгнуть с крыши или пойти все таки в школу. Только дотка и кенты в ней и спасали. Представьте пришедшую из другого города девочку. О, да какую! Не буду описывать внешность, оставлю возможность вам пофантазировать, суть в том, за ней бегало пол ебанной школы. Серьезно. Ее дом был в 200 метрах от школы и ее провожало 30-40 человек каждый день. КАЖДЫЙ ЕБАННЫЙ ДЕНЬ. АххХАВЫАХЫВХА. А что долбоеб? Он четко осознавал свои шансы. Он ни на что не надеялся, и видимо это и привлекло. Как он оценивал любые знаки внимания? "Хватит меня троллить, отъебись от меня!" Потом выпускной, выжигание любых связей, жесткое колбасивало, вплоть до судорог, ебанных судорог и разбитых об стену головы и кулаков по ночам. "Сын, блять, если еще раз разбудишь - получишь пизды" И, разумеется, абсолютная уверенность в своей ненужности. ВХАХВАХхвахвхафхХАВХАВХАХ. Представьте, что прошло 5 лет. Красный диплом, опыт работы, оклад, внешность, перспективы, машина, почти квартира. Жизнь, сука, налаживается. И тут смс. Давай встретимся? Да как ты вообще узнала мой номер? Немного алкоголя, открытые карты. Блядь. Бла бла, мы оба ни на день не забывали, бла бла, но сейчас я встречаюсь с другим и буду поддерживать его до конца. ХАВХАХВХААХ. И что? И нахуя? И зачем? ЧТООООООООООООО ЭТО ЗА ГОВНО!? ЧТО Я СДЕЛАЛ? НИКОМУ ЖЕ СУКА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ГОВНА НЕ СДЕЛАЛ? ДАЖЕ МУДАКАМ ПОМОГАЛ. ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ? ЗАЧЕМ? Это карма? Или что блять?выеби ее Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #66 12 августа 2014 Дебил какой-то, как кенты могут спасти? Все нормальные люди юзают сатира с аурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #67 12 августа 2014 Говорить о себе от третьего лица? Это похуже неприятных хронических заболеванийесли не паста,офк Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение