intuiciya_Genadiya #21 17 июля 2014 подборы умею, сильно. 190 росту возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #22 17 июля 2014 (изменено) Автор убогий уебан который выёбывался победой вс меня в пабчике))))) такой лс что пиздец выёбуюсь победой над тобой ахахаха я вообще незнал блять кто ты такой, глумми сказал что какойто бараш против нас, мне похуй было я тебя не ощутил... И я наверное лс потому что ебал тебя на миппо 30-0 ?заовнен нахуй...... подборы умею, сильно. 190 росту возьмете?считай чё уже завербовал тебя ) Изменено 17 июля 2014 пользователем pr0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #23 17 июля 2014 ни 1 катки вс тебя не ощущал,бараш тоже обоссышь кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #24 17 июля 2014 ни 1 катки вс тебя не ощущал,бараш тоже обоссышь кстатеваще хз кто эти двое ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #25 17 июля 2014 (изменено) ни 1 катки вс тебя не ощущал,бараш тоже обоссышь кстатевс меня не ощущял !? ни 1 катки вс тебя не ощущал,бараш тоже обоссышь кстатеваще хз кто эти двое Изменено 17 июля 2014 пользователем pr0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_scales #26 18 июля 2014 ни 1 катки вс тебя не ощущал,бараш тоже обоссышь кстатевс меня не ощущял !? ни 1 катки вс тебя не ощущал,бараш тоже обоссышь кстатеваще хз кто эти двоеВеточки это явно определяющий фактор) ↓Fate\Kaleid↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #27 18 июля 2014 возможно и нет но обычно почти все на пд всех знают пусть даже некоторые считают других лсами или хсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #28 18 июля 2014 Автор убогий уебан который выёбывался победой вс меня в пабчике))))) такой лс что пиздец выёбуюсь победой над тобой ахахаха я вообще незнал блять кто ты такой, глумми сказал что какойто бараш против нас, мне похуй было я тебя не ощутил... И я наверное лс потому что ебал тебя на миппо 30-0 ?заовнен нахуй...... подборы умею, сильно. 190 росту возьмете?считай чё уже завербовал тебя ) Вообще 2 11 заовнил, кусок тупорылого, нулевого дауна))) 30 0 на мипо?) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пизда вот эт фан))) может 1х1 на сфчиках на 10 кеев и удаление?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #29 18 июля 2014 поэтому оин мидера видимо и ищут.пздц инвокер там затерпел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #30 18 июля 2014 ебать наверно инвокер пригорел бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #31 18 июля 2014 Прокс такой лс ебливый, я не понимаю чо выёбываться) Если учесть что я с этим лсом попался, когда играл с нулевыми дузьями))) эт зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #32 18 июля 2014 возьми меня Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #33 18 июля 2014 (изменено) этот офтопик чё ты кинул я тоже играл с нулёвыми дрзьями и я стоял харду... даун лсныйуже давно заовнил тебя нахуй !!!!!! лсный выблядок зашкварься.......я бы щас ещё кинул офтоп как ебал тебя мипарём но мне влом искать.... Изменено 18 июля 2014 пользователем pr0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #35 20 июля 2014 11 раз сдох короче сорре дауны я харду стоял отлетайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение