ya_n@me #1 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) я обычно не болею, но произошла стори: собсна я покупался пьяным в холодной воде, вроде покашлял 3 часа и перестало, через 2 дня примерно настал пиздец, температура 38, кровь из носа, горло адски болит, кашель жесткий и после кашля плююсь гноем каким то, собсна к врачу мне еще нельзя 1-2 неделибыло у кого такое??и как лечитьсядумаю юзернеймы продотки мне помогут советами))остается лежать под одеялком и смотреть аниму целыми днями Изменено 11 июля 2014 пользователем ya_n@me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #3 11 июля 2014 к врачу мне еще нельзя 1-2 недели?????гнойная ангина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5 11 июля 2014 Почему к врачу нельзя? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 11 июля 2014 Почему к врачу нельзя?очевидно, что наркоман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 11 июля 2014 К врачу нельзя потому что под наркотой пошёл поплавать, а не алкоголем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 11 июля 2014 бывают же долбоебык врачу им нельзя Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #10 11 июля 2014 в смысле к врачу нельзявызови скорую или врача на домон тебе вколет что-нибудь, выпишет лекарства хзна крайняк в больницу положат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #11 11 июля 2014 и че наркотой, обычная простуда ебать, такой по кд все люди болеют раз в пол года точно :lol: у уебка сил хватило на пд тему создать, а не прочитать в гугле как лечиться, ну што за кусок гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #13 11 июля 2014 (изменено) и че наркотой, обычная простуда ебать, такой по кд все люди болеют раз в пол года точно :lol: у уебка сил хватило на пд тему создать, а не прочитать в гугле как лечиться, ну што за кусок гавна я до этого ваще почти не болели да я не нарик, просто медосмотр прохожу и по дефолту я должен быть здоров Изменено 11 июля 2014 пользователем ya_n@me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #14 11 июля 2014 вари мочу, дыши паром.никогда хуйни не посоветуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #15 11 июля 2014 к врачу не обратишься осложнения быть могут, тогда уж точно пизда твоему медосмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #16 11 июля 2014 (изменено) Почему к врачу нельзя?очевидно, что наркоман.Типа приходишь в поликлинику, говоришь, что заболел, а тебя сразу проверяют на наркотики. Изменено 11 июля 2014 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 11 июля 2014 ' timestamp='1405060751' post='14085826']Намочи мантуты че, он тебя не так поймет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 11 июля 2014 у тебя гнойные воспалениятебе надо к врачу или ты умрешь, захлебнувшись гноем во сне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #20 11 июля 2014 я обычно не болею, но произошла стори: собсна я покупался пьяным в холодной воде, вроде покашлял 3 часа и перестало, через 2 дня примерно настал пиздец, температура 38, кровь из носа, горло адски болит, кашель жесткий и после кашля плююсь гноем каким то, собсна к врачу мне еще нельзя 1-2 неделибыло у кого такое??и как лечитьсядумаю юзернеймы продотки мне помогут советами))остается лежать под одеялком и смотреть аниму целыми днямиу тебя анимезма аорты Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение