Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International #4 @ 09-13.07.2014] Phase Two

Рекомендованные сообщения

где картинка, ссылку, глянуть надо

хускар как ни крути юзлесс хуета по скиллам, не может ничего абсолютно

сикер таже хуйня, ноль пользы в тимфайтах

1405143531691.png

Кого еще не пикали, лол

не пикали потому что есть герои по-лучше, а этих героев без определенной страты не берут, рискованно, про каждого из них могу сказать в чем их слабость.

ВОТ ДОТЕР ЗА ВСЮ СЛАБОСТЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ.

Такому авторитету могу только наслово поверить.

Поделиться сообщением

1405143531691.png

Кого еще не пикали, лол

не пикали потому что есть герои по-лучше, а этих героев без определенной страты не берут, рискованно, про каждого из них могу сказать в чем их слабость.

13 героев не пикаемых осталось?

значит думаю 7 где-то будет в итоге,как у меня в компендиуме

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Дестроер ахуенный против наги.

Изи победка на миде, а потом илюзии отлетают

будет ультовать в иллюзии? :lol:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

(изменено)

прохладная история о сплитпушащих иллюзиях

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

будет ультовать в иллюзии? :lol:

Нет в астрал кидать

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот куда пропал Найкс, действительно интересно, неужели порезали? И Луна тоже, ну у Луны все таки есть слабое место, то что её легко убивают в начале до бкб, а вот с найксом непонятно, хотя наверное из за Разора, Наги, Бейна практически в каждой игре.

Изменено пользователем PITMaN

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

:lol: у тебя прям подпись великий поджигатель пердаков

Поделиться сообщением

будет ультовать в иллюзии? lol.gif

ты че уебок?

они с 1 удара будут умирать

psycho_pass_opening_akane_tsunemori_by_iblameanna-d5ue30g.gif

Поделиться сообщением

денди кстати, в каждом вью какие-то предъявы скрытые кидает к тиммэейтам, походу какие-то терки есть

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

я почемуто уверен что в плей офф

артизи не будет играть на разоре каждую катку

просто сейчас это заходит

короче ег полностью повторяют

то что делали нави на прошлом инте

Поделиться сообщением

1405143531691.png

Кого еще не пикали, лол

лень писать, но мипо самый забавный, мимо пройти не могу

после всех апов его чуть ли не в каждом патче мипо превратился в очень сильно нагибающего по всей крате керри героя как ни крути с мизерным временем сидения в таверне

но есть пару но, во первых требователен по скиллу, особенно в контроле в тимфайтах, чего не показовал тот же пабер стендинг фнатиков

но главная причина в том что мипарь ворует у своей тиму голду и экспу чуть более чем полностью, и если первое еще хуйня, то экспу он очень жестко ворует и твоя тима очень сильно проседает по экспе что чревато в тимфайтах турбонасосом

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

денди кстати, в каждом вью какие-то предъявы скрытые кидает к тиммэейтам, походу какие-то терки есть

офк у него есть предъявы

ему не нравится что они сосут

потому что нави мало тренятся

а он наоборот дохуя играет

и считает что в лузах в большей степени виноваты мейты

Поделиться сообщением

А почему бы и не кидать?

Если он играет и старается(ну тут уже каждый сам решит для себя нормально по его мнению он играет или нет).

А всякие хуесосы типа хвоста по фану катают и собираются только когда "ЭТО ЖЕ Я МОГУ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ВЫИГРАТЬ".

У меня бы тоже подгорало от таких тиммейтов. Ну это менталитет славянский в самый последний момент думать о чем-то.

Поделиться сообщением

Стата лучших игроков на данный момент. Несомненно, феррари - Иисус во плоти.

хуй знает как даунил добрался до топ8

48903.png

Поделиться сообщением

(изменено)

денди давно уже скрытые предъявы кидает пуппею за его говнопики во вьюшках

ну и про то что никто не тренируется и не хочет играть и побеждать кроме него и куроки

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

А почему бы и не кидать?

Если он играет и старается(ну тут уже каждый сам решит для себя нормально по его мнению он играет или нет).

А всякие хуесосы типа хвоста по фану катают и собираются только когда "ЭТО ЖЕ Я МОГУ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ВЫИГРАТЬ".

У меня бы тоже подгорало от таких тиммейтов. Ну это менталитет славянский в самый последний момент думать о чем-то.

ну так то да, хотя нави прибавили сильно перед интом

но хвост фидит жестко временами

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

да не, по-моему с экспом проблем не должно быть, так как есть леса, а слабость мипаря это то что задизейблят клона у который по слабее основного и убьют.

BesToFtHeBesT

Поделиться сообщением

(изменено)

Стата лучших игроков на данный момент. Несомненно, феррари - Иисус во плоти.

хуй знает как даунил добрался до топ8

48903.png

Сайлент даже с 3 хохлами в топе - просто лучший

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

(изменено)

1405143531691.png

Кого еще не пикали, лол

лень писать, но мипо самый забавный, мимо пройти не могу

после всех апов его чуть ли не в каждом патче мипо превратился в очень сильно нагибающего по всей крате керри героя как ни крути с мизерным временем сидения в таверне

но есть пару но, во первых требователен по скиллу, особенно в контроле в тимфайтах, чего не показовал тот же пабер стендинг фнатиков

но главная причина в том что мипарь ворует у своей тиму голду и экспу чуть более чем полностью, и если первое еще хуйня, то экспу он очень жестко ворует и твоя тима очень сильно проседает по экспе что чревато в тимфайтах турбонасосом

Ну я выше написал, что по-моему мнению из полностью юзелесс героев данной мете только омникнайт, пудж и мипо. Последними двумя конечно тоже можно затащить игры, но это рулетка ебаная. А первый вообще кусок - уже давно реворкнуть надо.

Хотя может под какой-то имба слоу страту типа андаинг, тускар, омникнайт. Еще кто-то кто замедляет там и атаку и мувспид. И на КЕРРИ енча с макшенной пасивкой :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

денди давно уже скрытые предъявы кидает пуппею за его говнопики во вьюшках

ну и про то что никто не тренируется и не хочет играть и побеждать кроме него и куроки

Хвоста думаю все-таки надо отпустить, он конечно давно в команде, помог достичь многих побед, уже вьелся в коллектив, в хороших отношениях со всеми, но по последним результатам, его выступления оставляют желать лучшего, либо команде нужен хороший, профессиональный, компетентный тиммейт, либо дружелюбный, веселый товарищ, но некомпетентный, лоускилльный тиммейт.

BesToFtHeBesT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...