Гость exPro|Darv1n #1 Опубликовано: 11 июля 2014 Отправляюсь в Казахстан на курорт Боровое проведать родственников) Принимаю заказа на подарки) Аккаунты не просите казахи все равно украдут хаахахахахахах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #2 11 июля 2014 Уезжаю на недельку Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 11 июля 2014 эчпочмаки привези Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7 11 июля 2014 хорошего отдыха, мне ничего не надо, но за предложение спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #9 11 июля 2014 ахуеный отдых в КЗ, просто блядь лучшй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #10 11 июля 2014 я ебать туда не отдыхать еду а дедушку проведать) Просто он живет в курортном городе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11 11 июля 2014 хорошего отдыха, мне ничего не надо, но за предложение спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #12 11 июля 2014 я ебать туда еду дедушку ) Просто он живет в курортном городе) Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 11 июля 2014 судя по фоткам не так плоха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14 11 июля 2014 на недельку до второго я уеду в храпуново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #16 11 июля 2014 ну за неделькой ты можешь обратиться в тур агентство авокадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 11 июля 2014 Отправляюсь в Казахстан на курорт Боровое проведать родственников) Всегда подозревал что у тебя в родне есть ишаки, иначе откуда ты такой тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #18 12 июля 2014 мне ничего не надо, но выеби ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 14 июля 2014 (изменено) del Изменено 14 июля 2014 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 14 июля 2014 эчпочмаков привезину или рецепт коронных эчпочмаков для топана кулинарии Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение