Methamphetamine #1 Опубликовано: 13 июля 2014 Добрый день.Имеется в наличии вот такой вот ноутбук http://www.notebook.ru/reviews/2852/, сегодня решил пойти купить гарнитуру, купил, пришел и решил её подключить...сменные какие-то эмоции были Штекер от микро некуда подключить, так как на ноуте только одно гнездо, господи...Пробовал просто штекер от микро всунуть в гнездо, микро не работает, вопрос, фиксануть как-то можно?можно ли сделать так, чтобы микрофон работал?Винамп переустановил не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 13 июля 2014 (изменено) там какой-то вход на наушники/уши есть. глянул х-ки. должен работать. в этом ноуте же вроде встроенный есть. Изменено 13 июля 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3 13 июля 2014 Комбинированный аудиоразъем Служит для подключения гарнитуры и наушников. "Да, есть встроенный, с недавнего времени голос сильно искажает, почитал еще в нэте о данной "проблеме"тут это единственное гнездо обозначено как гнездо для наушников с микрофоном, то есть одним штекером подключаешь всё сразу, скажу честно, не встречал такие уши чтобы от них шел только один штекер, подключая который у тебя сразу работали и уши и микрофон. ПИшут мол только если купить микрофон с usb Возможно ли как то этот единственный вход настроить под "приём звука"? почитал на просторах глобальной сети - не фиксится.Ноутбук у меня уже полтора года, а я только сейчас замечаю что у него одно гнездо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 13 июля 2014 ищи уши с таким комбинированным разъемомразер такие точно видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5 13 июля 2014 ну посмотрел нес-ко вариантов рэзера3500++ рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 13 июля 2014 откуда я знаю какие уши ты хочешьразер офк дорогие пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 13 июля 2014 (изменено) БЛЯТЬ ПЕРЕХОДНИКсука загуглипереходники есть почти для всего сейчасхоть блять с шдми на аналоговый звук Изменено 13 июля 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8 13 июля 2014 всё оказалось не так страшно, переходник решил проблемуС_П_А_С_И_Б_Озакрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение