bow3r #1 Опубликовано: 13 июля 2014 знаю что есть отдельная темя для андроида, но там ждать ответа очень долго, поэтому готов получить свою заслуженую "3" но получить ответ вообщем тема такая : сейчас ко мне временно попал Samsung Galaxy Young Duos как-то так вроде и не могу сохранить имя контакта больше 6 символов, это очень не удобно, как решается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2 14 июля 2014 юзать стороннее приложение для контактов? поменять прошивку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 14 июля 2014 а где в андроиде телефонная книга хранится?можно без рута достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 15 июля 2014 синхронизация с гуглоакком Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 15 июля 2014 а с компа где в гуглакке это всё найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 15 июля 2014 хороший вопросзачем? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #7 15 июля 2014 а с компа где в гуглакке это всё найти?https://www.google.com/settings/takeout Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 15 июля 2014 хороший вопросзачем?дядя попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение