Let'sPlayBetter #41 25 августа 2014 котра все этой хуйне, в самом пике, слишком много времени нужно для получения лвлов, а если до 25 минуты вы не снисете вам ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #42 25 августа 2014 Тогда уж баньша+раста+варлок+дацл+веном какой-нить,вот это не контрицца!!!11! Какие нахуй много времени на лвлы? Соло раста и баньша с получения 6 уничтожают все вышки до базы минут за 10. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #44 2 сентября 2014 (изменено) Не ну если у тебя уже "Тайд блинк+ульт, варды бьют товера/бараки, банша бьёт всё вокруг, визаж раздаёт огромный урон, + последний герой добивает остальное". То тогда да, не контрится, gg wp. Я одним салом законтролю твою комбу-вомбу, а еще у меня в команде будет 4 других персонажа. я думаю за 6 секунд основные герои вымрут, а остальных зарежем после Изменено 2 сентября 2014 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kigos #45 6 сентября 2014 Любой фастпуш контрит эту всю хуергу.Парень 2к ммр писал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение