uUnderMe #21 14 июля 2014 ну пошел так иди. ок Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #22 14 июля 2014 Тоскливо очень на душе. Не пусто, ваще не пусто, прошу не путать с тоскапечальпострок, и весело, ведь тоске пришел конец, к счастью ково та я ухожу, слишком это все, слишком завязал меня инет, проебал все чо мона из за инета, абсурд, поэтому и пишу, мол доумаете тип уходишь уходи молча, хуев. Это так же не хлопок дверью, это для себя что ли чтобы не возращаца, молча уходил ломка наченалась тип, в пизду все это, все это соцео, сижу онле вк пд, нахуй это, от двух избавлюсь и хватит, к черту, не пониманию нахуй ты это читаешь, я останусь непоняиым а обьяснить я не могу или могу но не поймешь, знаешь темка как запмска в школе кто прочитал тот лох пока мне оч не плоха не никак, меня прсто нет, мне кажеца шо я не существую, ты не поймешь, слишком сильно стоишь на ногах короче все ни ногой сюда, дело не в тебе и не во мне, до этого дела никому нет дела, вознесение,я пошолго сдохнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение