foxster #1 Опубликовано: 14 июля 2014 Пришел домой включаю комп экран черныйДумаю что за хуйня, ребутнул, все так жеОтключил монитор от видюхи поставил в портв материнкеЗаработалоЗагрузил комп пишетPlease reinstall/update display driver and program Подскажите чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2 14 июля 2014 тебе же написали там Please(пожалуйста))0) reinstall/update (переустановите/обновите) display (дисплей) driver (драйвер) and (и) program (программу)Пожалуйста, блабла драйверкинь конфиг всего железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3 14 июля 2014 Ну так я зашел на сайтик скачал установил помощи ноль Карточка Palit Geforce gtx 550 ti Все очень плохо не могу играть в игры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #4 15 июля 2014 Видеопорт в материнке? Што? Дай полный конфиг с моделью платы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 15 июля 2014 видимо у него мать с интегрированной видяхой, ибо проц без видео в ядре. я только не понял чо парень от нас хочет.вставляй в видяху (с интегрированного ты один хуй ни в очто не поиграешь) и тестируй все что можешьили вставляй в мать и смотри аидой состояние видяхи. еще проверь внутренности, все ли подсоеденино, не воняет ли горелым от видяхи. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voiseble #6 23 июля 2014 В BIOS попробуй изменить карту, с которой он стартует на Integraited или как-то так.Хз как насчёт компов, но точно знаю, что во многих ноутах так свитчают видюшки (на тех ноутах, естессно, у которых есть дискретные видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 23 июля 2014 В компах встроенная не работает, пока не вытащишь дискретную прямо из слота Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение