Say_Sky_Plz #1981 20 июля 2014 я почему то не удивлен такому поведению http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1982 20 июля 2014 ДК блять отпиши ты в лс с пруфом или закинь в пост/комментарий в группе код 2288336547 тебе вон аскмичег норм пост посвятилинсайдер всея продоты Что кто посвятил? в рыцари посвятили твою мамашумечами тысячи воинов Ты чего такой борзой, лошадь?ты же любил так тут отвечать.влился тип в пд комьюнити.терпи значит. пруф код в коменты по ласт постом в группе запили Пруф чего?что ты это дмитрий кузьменко, что непонятно. Шизой пахнетшизой пахнет от твоих поступков.людям нужен пруф что ты это ты. и все.неужели трудно написать коммент цифрами?или отписать мне в личку в вк, куратору топика?я уверен это вы, но людям нужны пруфы Пусть курветы недоумевают :)ну и соси хуй тогда... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1983 20 июля 2014 если удалить этот топанто кузя побежит на форум вп или нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1984 20 июля 2014 пора бы уже с фанфарами выдать кузьмичу хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1985 20 июля 2014 ДК блять отпиши ты в лс с пруфом или закинь в пост/комментарий в группе код 2288336547 тебе вон аскмичег норм пост посвятилинсайдер всея продоты Что кто посвятил? в рыцари посвятили твою мамашумечами тысячи воинов Ты чего такой борзой, лошадь?ты же любил так тут отвечать.влился тип в пд комьюнити.терпи значит. пруф код в коменты по ласт постом в группе запили Пруф чего?что ты это дмитрий кузьменко, что непонятно. Шизой пахнетшизой пахнет от твоих поступков.людям нужен пруф что ты это ты. и все.неужели трудно написать коммент цифрами?или отписать мне в личку в вк, куратору топика?я уверен это вы, но людям нужны пруфы Пусть курветы недоумевают :)ну и соси хуй тогда... Ты грубая и неотесанная лошадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1987 20 июля 2014 если удалить этот топанто кузя побежит на форум вп или навиего уже забаннили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1988 20 июля 2014 ДК блять отпиши ты в лс с пруфом или закинь в пост/комментарий в группе код 2288336547 тебе вон аскмичег норм пост посвятилинсайдер всея продоты Что кто посвятил? в рыцари посвятили твою мамашумечами тысячи воинов Ты чего такой борзой, лошадь?ты же любил так тут отвечать.влился тип в пд комьюнити.терпи значит. пруф код в коменты по ласт постом в группе запили Пруф чего?что ты это дмитрий кузьменко, что непонятно. Шизой пахнетшизой пахнет от твоих поступков.людям нужен пруф что ты это ты. и все.неужели трудно написать коммент цифрами?или отписать мне в личку в вк, куратору топика?я уверен это вы, но людям нужны пруфы Пусть курветы недоумевают :)ну и соси хуй тогда... Ты грубая и неотесанная лошадь.великовозрастный хуесос.с пулей в голове. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1989 20 июля 2014 ДК блять отпиши ты в лс с пруфом или закинь в пост/комментарий в группе код 2288336547 тебе вон аскмичег норм пост посвятилинсайдер всея продоты Что кто посвятил? в рыцари посвятили твою мамашумечами тысячи воинов Ты чего такой борзой, лошадь?ты же любил так тут отвечать.влился тип в пд комьюнити.терпи значит. пруф код в коменты по ласт постом в группе запили Пруф чего?что ты это дмитрий кузьменко, что непонятно. Шизой пахнетшизой пахнет от твоих поступков.людям нужен пруф что ты это ты. и все.неужели трудно написать коммент цифрами?или отписать мне в личку в вк, куратору топика?я уверен это вы, но людям нужны пруфы Пусть курветы недоумевают :)ну и соси хуй тогда... Ты грубая и неотесанная лошадь.великовозрастный хуесос.с пулей в голове. Ты мне больше на друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1990 20 июля 2014 так вы были друзьяуууу лошадьууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #1991 20 июля 2014 На стене у аларика, все посты в поддержку Кузьменко удалили. Оставили только стёб. Даже не знаю, с чего бы это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1992 20 июля 2014 интересный диалог. александр, вас занесло http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #1993 20 июля 2014 ДК блять отпиши ты в лс с пруфом или закинь в пост/комментарий в группе код 2288336547 тебе вон аскмичег норм пост посвятил инсайдер всея продоты Что кто посвятил? в рыцари посвятили твою мамашу мечами тысячи воинов Ты чего такой борзой, лошадь? ты же любил так тут отвечать. влился тип в пд комьюнити. терпи значит. пруф код в коменты по ласт постом в группе запили Пруф чего? что ты это дмитрий кузьменко, что непонятно. Шизой пахнет шизой пахнет от твоих поступков. людям нужен пруф что ты это ты. и все. неужели трудно написать коммент цифрами? или отписать мне в личку в вк, куратору топика? я уверен это вы, но людям нужны пруфы Пусть курветы недоумевают :) ну и соси хуй тогда... Ты грубая и неотесанная лошадь. великовозрастный хуесос. с пулей в голове. Ты мне больше на друг. Отличная работа с комьюнити, Кузя. Вери гж. Жаль, что ты такой отбитый даун. NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1994 20 июля 2014 Кузьмич походу раньше коммьюнити менеджером в каком-нибудь мейле работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARLY- #1995 20 июля 2014 Ох лол, уебаны этого форума настолько тупы, что спустя 90 страниц заподозрили фейк :Dзапахло пидаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1996 20 июля 2014 Кузьмич походу раньше коммьюнити менеджером в каком-нибудь мейле работал в мыле людей вообще ничего кроме чистой прибыли не должно интересовать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1997 20 июля 2014 Один вопрос лишь мучает меня. Почему ему еще Хуевого не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #1998 20 июля 2014 Дмитрий, а это правда, что у вас был контракт на озвучку игры STRIFE? Не расскажите, почему его отобрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1999 20 июля 2014 Один вопрос лишь мучает меня: "Почему у меня хуй длинней, чем у коня?". это не оффтоп, это тонкий намек, что пора ДМИТРИЯ КУЗЬМЕНКО удалять, а топан закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2000 20 июля 2014 http://vk.com/video143673913_169213554?list=4240ae41c60881e31aконтингент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение