foxido #2121 21 июля 2014 Кузя что будет на сходке ? Не разорится ли SM после проведения конкурса с бесплатной стим игрой? Приходи, увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2122 21 июля 2014 а слабо не реагировать на посты сего фейка а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2123 21 июля 2014 кузьмич, разбань в вк. впадлу каждый раз делать логаут чтоб посмотреть как вы там еще шкваритесь http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2124 21 июля 2014 Курветы?Чо лайки вырубил, пёс? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #2125 21 июля 2014 Кузя что будет на сходке ? Не разорится ли SM после проведения конкурса с бесплатной стим игрой? Приходи, увидишьРасскажи хотя бы цели , что будите обсуждать и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2126 21 июля 2014 зашквар на зашкваре и зашкваром погоняетЖИЗНЕКРАД АХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ ВЫБЛЯДОК УДАЛИСЬ НЕПОЗОРЬСЯ НАРУРАЛЬНЫЙ ПРОПОВЕДНИК БЛЯ :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOHABT.go #2127 21 июля 2014 Кстати, Кузьмич, за что ты забанил меня? Я в вашей группе ничего не писал, всего лишь написал в группе Виртусов, что ваша озвучка никому нафиг не сдалась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2128 21 июля 2014 Strategic Music — Студия Сверхзвука Китойцы победят.Дмитрий Кузьменко Мне нравится2244 минуты назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #2129 21 июля 2014 Дмитрий, как о вас отзывается версута? Вы с ним же пытались контактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2130 21 июля 2014 Ну чо там вести от Габинчiка есть какие-нибудь Кузьма Минин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2132 21 июля 2014 Кузьмич я ж тебе написаал в вк в группе сегодня мол Че к курветам незаходишь,мы тебя весь день ждем,а ты даж неответил нечего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2134 21 июля 2014 GN: strategicheskaya ozvuchka super, lois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2135 21 июля 2014 сегодня мы будем озвучивать МЯСНИКААА интересно, играет ли этот огрызон со своим озвучанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #2136 21 июля 2014 ДК а со сходки будет потом видяхя залита:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #2137 21 июля 2014 ДК а со сходки будет потом видяхя залита:?Ютуб же не пропустит такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2139 21 июля 2014 Кстати, Кузьмич, за что ты забанил меня? Я в вашей группе ничего не писал, всего лишь написал в группе Виртусов, что ваша озвучка никому нафиг не сдалась :)тупой хейтер. разговор с тобой окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2140 21 июля 2014 Кстати, Кузьмич, за что ты забанил меня? Я в вашей группе ничего не писал, всего лишь написал в группе Виртусов, что ваша озвучка никому нафиг не сдалась :) Дурачишка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение