FawL #2221 22 июля 2014 бля Кузьмич че там ебанулся? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2223 22 июля 2014 P.s теперь я тож в черном списке сообщества уруру,Кузьмич ненавидит хойтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2224 22 июля 2014 Кстати Кузьмамэн чет проорал с твоего последнего блога,ты такой начинаешь мол здравствуйте я буду отвечать на ваши вопросы,первый же вопрос"сколько потратил на озщвучку?" блять и ты такой отвечаешь нескажу,так нахуй ты его вообще вслух читал и вообще отвечай сучара за базар за озвучку,а то всем двором придем к вам на сходку и у Полеско в жопе будет бревно! всем двором из Sims? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2225 22 июля 2014 "Уже не знает как заспамить валве, скоро будет присылать фото члена дабы ввели русскую озвучку. " в голосину Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2226 22 июля 2014 Дмитрий, вам не кажется, что пд негативно повлияла на ваше поведение? скоро зобанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2227 22 июля 2014 Кстати Кузьмамэн чет проорал с твоего последнего блога,ты такой начинаешь мол здравствуйте я буду отвечать на ваши вопросы,первый же вопрос"сколько потратил на озщвучку?" блять и ты такой отвечаешь нескажу,так нахуй ты его вообще вслух читал и вообще отвечай сучара за базар за озвучку,а то всем двором придем к вам на сходку и у Полеско в жопе будет бревно! всем двором из Sims? )палеско и от симса отлетит хуль вы там немощи Дмитрий, вам не кажется, что пд негативно повлияла на ваше поведение? скоро зобанятне незабанят,получишь прост хуевого юзера,эт короче будет такая черная рамочка без аватарки и кусочек говна вместо кол-ва сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2228 22 июля 2014 Русскую озвучку VALVE нужно доверить P E R E V O D C H I K у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2229 22 июля 2014 Дмитрий, вам не кажется, что пд негативно повлияла на ваше поведение? скоро зобанятДмитрий, зачем вы этим занимаетесь, ну ведь не прижевется ваша озвучка в ру комьюнити Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2230 22 июля 2014 Русскую озвучку VALVE нужно доверить P E R E V O D C H I K у.поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #2232 22 июля 2014 Кузьма совсем охуел мочой обливаться на камеру, скоро будет обмазываться говном и дрочить на камеру, а потом отправлять все это валвам, чтобы одобрили его озвучку Cделал мой вечер NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2233 22 июля 2014 Русскую озвучку VALVE нужно доверить P E R E V O D C H I K у.поддерживаю а он случайно не на см работает? а то стили перевода больно похожие электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #2234 22 июля 2014 Будет ли катя кузьменко в душе поддерживать озвучку, так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2235 22 июля 2014 как тебе результаты нашего опроса?принимаешь как показатель? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2237 22 июля 2014 Кузьма совсем охуел мочой обливаться на камеру, скоро будет обмазываться говном и дрочить на камеру, а потом отправлять все это валвам, чтобы одобрили его озвучку Cделал мой вечер плюсую Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2238 22 июля 2014 (изменено) ^^ :lol: :lol: Изменено 22 июля 2014 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2239 22 июля 2014 :petro: Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2240 22 июля 2014 как тебе результаты нашего опроса?принимаешь как показатель? какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение