foxido #2281 22 июля 2014 Может быть не стоит банить подряд, не разобравшись нормальная критика или хейт. Чтобы тут люди не просили разбанить в ВК и хейта от забаненных было бы меньше. нафига вам группа в вк ) там мат запрещен, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #2282 22 июля 2014 "Пишите вк,там личка закрыта,разбаню. Хотя,нафига вам группа,там мат запрещен " :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2283 22 июля 2014 кузьменко - эталонный модератор полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2284 22 июля 2014 (изменено) Может быть не стоит банить подряд, не разобравшись нормальная критика или хейт. Чтобы тут люди не просили разбанить в ВК и хейта от забаненных было бы меньше. нафига вам группа в вк ) там мат запрещен, напримерЛично мне до одного места, что там разрешено, что нет, я там не пишу. Просто были баны и за посты без мата, с абсолютно конструктивной критикой. Изменено 22 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2285 22 июля 2014 кузьменко - эталонный модератор полигонаветочка, не кукарекай Может быть не стоит банить подряд, не разобравшись нормальная критика или хейт. Чтобы тут люди не просили разбанить в ВК и хейта от забаненных было бы меньше. нафига вам группа в вк ) там мат запрещен, напримерв нивале такая же кадровая проблема. Люди убеждены, что мат важнее, чем конструктивная критика. Поэтому сперва банят, а потом признают, что мои идеи в разы лучше Может быть не стоит банить подряд, не разобравшись нормальная критика или хейт. Чтобы тут люди не просили разбанить в ВК и хейта от забаненных было бы меньше. нафига вам группа в вк ) там мат запрещен, напримерЛично мне до одного места, что там разрешено, что нет, я там не пишу. Просто были баны и за посты без мата, с абсолютно конструктивной критикой.правда Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2286 22 июля 2014 ' timestamp='1406041589' post='14194462']кузьменко - эталонный модератор полигонаветочка, не кукарекай Может быть не стоит банить подряд, не разобравшись нормальная критика или хейт. Чтобы тут люди не просили разбанить в ВК и хейта от забаненных было бы меньше. нафига вам группа в вк ) там мат запрещен, напримерв нивале такая же кадровая проблема. Люди убеждены, что мат важнее, чем конструктивная критика. Поэтому сперва банят, а потом признают, что мои идеи в разы лучше конструктивную критику я прихожу почитать на пд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2287 22 июля 2014 (изменено) конструктивную критику я прихожу почитать на пд )Это правильно Но ее надо и еще учитывать! Изменено 22 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #2288 22 июля 2014 А может Кузьмича уже послали вольво, разорилсяЖена ушла от негоОн побирается в переходахВсе что осталось после уплаты долгов - ноутбук и поломанный курвиметрИ вот вечерком, кузьмич покупает буханку хлеба, сырок и идет ночевать в подъезд заблеванной хрущевки в неблагоприятном районе.Его трапеза длится недолго.Кушает сырок с хлебом и запивает их водой, предварительно набранной в бутылку из местной рекиСкупая слеза падает с его лица. Он знает, что ему нужно сейчас сделать. И горько от этих мыслей.Кузьмич достает из внутреннего кармана куртки клей момент и пакетик. Выдавливает клей, последние трезвые мгновения.ВдохИ вот он уже Дмитрий Кузьмин. Успешный директор студии стратеджик мьюзикОн находит халявный вайфай и включает ноутбук, заходит на пдЧувствует себя богомОн популярен, остроумен и хитер.Счастье длится недолгоЕще один вдохИ жизнь играет яркими красками вновь.Засыпает счастливымВесь следующий день среди обоссаных бомжей он вспоминает эти мгновения и нежно трогает сквозь куртку новый тюбик с клеемСегодня вечером он будет опять неотразимТебе писателем гадо становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2289 22 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1406041618' post='14194462']кузьменко - эталонный модератор полигонаветочка, не кукарекай веточка>модератор полигона изи до бкб добью Изменено 22 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2290 22 июля 2014 А может Кузьмича уже послали вольво, разорилсяЖена ушла от негоОн побирается в переходахВсе что осталось после уплаты долгов - ноутбук и поломанный курвиметрИ вот вечерком, кузьмич покупает буханку хлеба, сырок и идет ночевать в подъезд заблеванной хрущевки в неблагоприятном районе.Его трапеза длится недолго.Кушает сырок с хлебом и запивает их водой, предварительно набранной в бутылку из местной рекиСкупая слеза падает с его лица. Он знает, что ему нужно сейчас сделать. И горько от этих мыслей.Кузьмич достает из внутреннего кармана куртки клей момент и пакетик. Выдавливает клей, последние трезвые мгновения.ВдохИ вот он уже Дмитрий Кузьмин. Успешный директор студии стратеджик мьюзикОн находит халявный вайфай и включает ноутбук, заходит на пдЧувствует себя богомОн популярен, остроумен и хитер.Счастье длится недолгоЕще один вдохИ жизнь играет яркими красками вновь.Засыпает счастливымВесь следующий день среди обоссаных бомжей он вспоминает эти мгновения и нежно трогает сквозь куртку новый тюбик с клеемСегодня вечером он будет опять неотразимСАМОЕ ОХУЕННОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #2291 22 июля 2014 А может Кузьмича уже послали вольво, разорился Жена ушла от него Он побирается в переходах Все что осталось после уплаты долгов - ноутбук и поломанный курвиметр И вот вечерком, кузьмич покупает буханку хлеба, сырок и идет ночевать в подъезд заблеванной хрущевки в неблагоприятном районе. Его трапеза длится недолго. Кушает сырок с хлебом и запивает их водой, предварительно набранной в бутылку из местной реки Скупая слеза падает с его лица. Он знает, что ему нужно сейчас сделать. И горько от этих мыслей. Кузьмич достает из внутреннего кармана куртки клей момент и пакетик. Выдавливает клей, последние трезвые мгновения. Вдох И вот он уже Дмитрий Кузьмин. Успешный директор студии стратеджик мьюзик Он находит халявный вайфай и включает ноутбук, заходит на пд Чувствует себя богом Он популярен, остроумен и хитер. Счастье длится недолго Еще один вдох И жизнь играет яркими красками вновь. Засыпает счастливым Весь следующий день среди обоссаных бомжей он вспоминает эти мгновения и нежно трогает сквозь куртку новый тюбик с клеем Сегодня вечером он будет опять неотразим Это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2292 22 июля 2014 конструктивную критику я прихожу почитать на пд )провоцируя своими ответами на оскорбления? ' timestamp='1406041618' post='14194462']кузьменко - эталонный модератор полигонаветочка, не кукарекай веточка>модератор полигона изи до бкб добью это был твой 666ой пост. Теперь ты проклят Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2293 22 июля 2014 я помню как ты мне 3 дня выписал ни за что, до сих пор угли тлеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2295 22 июля 2014 (изменено) :lol: :lol: было?я думал, что он скажет в конце петух Изменено 22 июля 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2296 22 июля 2014 Я хочу, потому что я из России. Хороший повод Кузьмич. Как я раньше сказал: Cоси бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2297 22 июля 2014 что я только что посмотрел? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2299 22 июля 2014 (изменено) я помню как ты мне 3 дня выписал ни за что, до сих пор угли тлеют ну ты и злопамятный)) блин в голос с видео :lol: еще бы с бутылкой водки в шапке-ушанке медведя бы в засос поцеловал кузьмич доделается видосов, появится: "узус гундис табасаран чъалин дотаин сесар на гафар. Узу табасаран вуза" :lol: Изменено 22 июля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение