Edgarchik #2501 25 июля 2014 чет действительно какой то высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2504 25 июля 2014 Землетряс {1- щель2- очаровать тотем3- толчок после землетрясения4- эхо шлема} Семен {1- темно пакт2-набрасываться3-суть сдвиг4-тень танец}ребята продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #2505 25 июля 2014 Жеребец1 - шокволна2 - расширение возможностей3 - шампур4 - обратная полярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2506 25 июля 2014 Дмитрий!(кузьменко)1-Облиться мочой.2-Погрозить крестом.3-Вызвать курвиметров.4-Позвать свою голую жену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2507 25 июля 2014 (изменено) Что-то вбросов уже никаких нет... Тема скатилась туда же, где давно находится озвучка СМ. Изменено 25 июля 2014 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2508 25 июля 2014 есчо:D[media=] [/media]коняша, добавь пожалуйста мои видео в главпост, партнёрки нет, так что заработать не смогу)если только скинетесь на вебмани:Dзачем ты делаешь этот высер?потому-что хочу. Петух, мог бы и по-интереснее сделать, благо материала на 16 дотаблогов. А так молодец, хоть чем-то полезным занимаешься, приходи завтра на сходку (серьезно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2510 25 июля 2014 есчо:D[media=] [/media]коняша, добавь пожалуйста мои видео в главпост, партнёрки нет, так что заработать не смогу)если только скинетесь на вебмани:Dзачем ты делаешь этот высер?потому-что хочу. Петух, мог бы и по-интереснее сделать, благо материала на 16 дотаблогов. А так молодец, хоть чем-то полезным занимаешься, приходи завтра на сходку (серьезно).знаешь, если бы ты отвечал нормально на комментарии, я бы не стал так к тебе относится.озвучка местами годная, но где негодная пишут критику, в том числе и я писал, без мата, всё по делу, но полетел в бан.на счёт сходки, я даже не в россии живу.в кз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2511 25 июля 2014 есчо:D[media=] [/media]коняша, добавь пожалуйста мои видео в главпост, партнёрки нет, так что заработать не смогу)если только скинетесь на вебмани:Dзачем ты делаешь этот высер?потому-что хочу. Петух, мог бы и по-интереснее сделать, благо материала на 16 дотаблогов. А так молодец, хоть чем-то полезным занимаешься, приходи завтра на сходку (серьезно).знаешь, если бы ты отвечал нормально на комментарии, я бы не стал так к тебе относится.озвучка местами годная, но где негодная пишут критику, в том числе и я писал, без мата, всё по делу, но полетел в бан.на счёт сходки, я даже не в россии живу.в кз. присылай профиль, разбаню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2512 25 июля 2014 (изменено) оффесчо:Dконяша, добавь пожалуйста мои видео в главпост, партнёрки нет, так что заработать не смогу)если только скинетесь на вебмани:Dзачем ты делаешь этот высер?потому-что хочу. Петух, мог бы и по-интереснее сделать, благо материала на 16 дотаблогов. А так молодец, хоть чем-то полезным занимаешься, приходи завтра на сходку (серьезно).знаешь, если бы ты отвечал нормально на комментарии, я бы не стал так к тебе относится.озвучка местами годная, но где негодная пишут критику, в том числе и я писал, без мата, всё по делу, но полетел в бан.на счёт сходки, я даже не в россии живу.в кз. присылай профиль, разбаню ) смысл? Изменено 25 июля 2014 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2514 25 июля 2014 есчо:Dконяша, добавь пожалуйста мои видео в главпост, партнёрки нет, так что заработать не смогу)если только скинетесь на вебмани:Dзачем ты делаешь этот высер?потому-что хочу. Петух, мог бы и по-интереснее сделать, благо материала на 16 дотаблогов. А так молодец, хоть чем-то полезным занимаешься, приходи завтра на сходку (серьезно).знаешь, если бы ты отвечал нормально на комментарии, я бы не стал так к тебе относится.озвучка местами годная, но где негодная пишут критику, в том числе и я писал, без мата, всё по делу, но полетел в бан.на счёт сходки, я даже не в россии живу.в кз. присылай профиль, разбаню )смысл? будем вести культурные дискуссии и обсуждать последние достижения в rytp :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2515 25 июля 2014 есчо:Dконяша, добавь пожалуйста мои видео в главпост, партнёрки нет, так что заработать не смогу)если только скинетесь на вебмани:Dзачем ты делаешь этот высер?потому-что хочу. Петух, мог бы и по-интереснее сделать, благо материала на 16 дотаблогов. А так молодец, хоть чем-то полезным занимаешься, приходи завтра на сходку (серьезно).знаешь, если бы ты отвечал нормально на комментарии, я бы не стал так к тебе относится.озвучка местами годная, но где негодная пишут критику, в том числе и я писал, без мата, всё по делу, но полетел в бан.на счёт сходки, я даже не в россии живу.в кз. присылай профиль, разбаню )смысл? будем вести культурные дискуссии и обсуждать последние достижения в rytp :)А богу молиться и крест целовать будем? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2516 25 июля 2014 оффесчо:Dконяша, добавь пожалуйста мои видео в главпост, партнёрки нет, так что заработать не смогу)если только скинетесь на вебмани:Dзачем ты делаешь этот высер?потому-что хочу. Петух, мог бы и по-интереснее сделать, благо материала на 16 дотаблогов. А так молодец, хоть чем-то полезным занимаешься, приходи завтра на сходку (серьезно).знаешь, если бы ты отвечал нормально на комментарии, я бы не стал так к тебе относится.озвучка местами годная, но где негодная пишут критику, в том числе и я писал, без мата, всё по делу, но полетел в бан.на счёт сходки, я даже не в россии живу.в кз. присылай профиль, разбаню )смысл? будем вести культурные дискуссии и обсуждать последние достижения в rytp :) у вас то в группе? нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2518 25 июля 2014 яб ему ебасосину разбил дуракуприходи на сходку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2519 25 июля 2014 есчо:Dконяша, добавь пожалуйста мои видео в главпост, партнёрки нет, так что заработать не смогу)если только скинетесь на вебмани:Dзачем ты делаешь этот высер?потому-что хочу. Петух, мог бы и по-интереснее сделать, благо материала на 16 дотаблогов. А так молодец, хоть чем-то полезным занимаешься, приходи завтра на сходку (серьезно).знаешь, если бы ты отвечал нормально на комментарии, я бы не стал так к тебе относится.озвучка местами годная, но где негодная пишут критику, в том числе и я писал, без мата, всё по делу, но полетел в бан.на счёт сходки, я даже не в россии живу.в кз. присылай профиль, разбаню )смысл? будем вести культурные дискуссии и обсуждать последние достижения в rytp :)А богу молиться и крест целовать будем?ты чего это тут богохульствуешь, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #2520 25 июля 2014 (изменено) оффесчо:Dконяша, добавь пожалуйста мои видео в главпост, партнёрки нет, так что заработать не смогу)если только скинетесь на вебмани:Dзачем ты делаешь этот высер?потому-что хочу. Петух, мог бы и по-интереснее сделать, благо материала на 16 дотаблогов. А так молодец, хоть чем-то полезным занимаешься, приходи завтра на сходку (серьезно).знаешь, если бы ты отвечал нормально на комментарии, я бы не стал так к тебе относится.озвучка местами годная, но где негодная пишут критику, в том числе и я писал, без мата, всё по делу, но полетел в бан.на счёт сходки, я даже не в россии живу.в кз. присылай профиль, разбаню )смысл? будем вести культурные дискуссии и обсуждать последние достижения в rytp :) у вас то в группе? нет спасибо. Ок. Напиши тут свою критику. И я тебе отвечу. Но — смотри, чтобы это была критика, а не спор о вкусах. То есть доказательную базу подведи. Может на стене в группе повешу, а может и спец-выпуском дотаблога оформлю :) UPD. И чтобы там не было каких-то спорных моментов, которые давно уже разрешены. Если будут, то я просто отвечу ссылкой на тот или иной Дотаблог. Изменено 25 июля 2014 пользователем foxido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение