Neithless #2541 25 июля 2014 перечитал я всё начиная с 45 страницытаких рофлов я давно не видел, проржался от души.думаю и так всем стало ясно что данный Кузьменко ЧСВ-долбоеб, который в 35 лет не знает своего родного языка и при этом он заявляет что ЕГО компания лучшая по переводу и озвучанию игр в СНГ. послушал пару роликов озвучки. ну че сказать - троечка, наверно даже с минусом.почему? ну, допустим, в рашке такую озвучку школьники похавают и попросят еще, но до забугорных стандартов вам еще очень далеко.в видео с озвучанием войда убил банальный перевод mace - моргенштерн????? чего блядь, что за отсебятина.Полное игнорирование лора, изменение смысла слова при переводе.ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯДЬ, ЧСВШНЫЙ ВЫБЛЯДОК? :lol:сделать фуру хохлом :lol: или белорусом хуй пойми, поиздевались знатнокогда он говорит NATURALLY, это надо перевести как "естественно", а не "натурально", у вас че фура блатной чтоли??? идём по списку дальше, антимагdenied = отказано? вам словари там подарить или чё? еще раз указывает на незнание доты и хуевый скилл транслейта.КАЖДЫЙ, повторюсь КАЖДЫЙ видос это ебучее КОЛДУНЬЕ, КОЛДУНЫ, КОЛДОВСТВОну можно же было озвучить как ЧАРОДЕЙ, колдун в игре только 1 и это вдшка, еще раз убеждаюсь что нихуя в доте не понимаете, мало того смысл слов ЧАРОДЕЙ и КОЛДУН так было походу тяжело посмотреть в любом толковом словаре.вроде как озвучка тайда лучшее что у вас получилось, но опять же на фоне остального это ложка меда в бочке дёгтя. Таким образом, мы имеем - огромное количество затраченных усилий, приглашение разных людей для озвучания, выделенные средства.А выхлоп?? а выхлопа нету. 16 видео из которых только одно можно назвать годным, ну и кпд же у ЛУЧШЕЙ компании в СНГ. Всё это можно еще полить сверху подливой от ежедневных вбросов от дауна в этом топане.Извини, но я думаю серьезный столб игровой индустрии вроде Valve не будет даже рассматривать вариант такой хуёвой озвучки, ОСОБЕННО учитывая тот факт что ты уже настроил против себя коммьюнити на форумах, насрал на их мнение, послал нахуй авторитетных людей в этих кругах и тд. ваш уровень - браузерки в вк, однокашникахгде неопытные юзеры будут жрать ваше говно с удовольствиемдота2 это слишком тяжело для необразованного выблядкажаль, что Дмитрий пропускает такие сообщения, будто бы не видит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2542 25 июля 2014 единственное, что они читает - это чат дотцы на 1.8к ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2543 25 июля 2014 NICE ) Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2544 25 июля 2014 сразу видно, что маджестик тупой хейтер/прибор для определения расстояния на картах и разговор с ним окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2545 25 июля 2014 есть телка во френдах у нее каждую игру кда отрицательное и то у неё 2500 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2546 25 июля 2014 Чето впервые ворвался в этот топан, видел раньше, но не понимал что можно обсуждать в топане озвучке, а тут оказывается Директор врывается и поясняет школьникам, что да как. Прочел страницы с врывами, поржал.Респект таким директорам которые в 35 лет могут сраться на форумах.Глядишь на новый уровень выйдет. бтввот баба со мной иногда катаетhttp://dotabuff.com/players/148748751вардошлюха3500 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2547 25 июля 2014 кароч надо срочно создавать оппозицию, подключать адекватных людей, реддит#saynotoshittyannounce только хотел отписать в группе, так этот выблядос комментарии выключил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2548 25 июля 2014 кароч надо срочно создавать оппозицию, подключать адекватных людей, реддит#saynotoshittyannounce мне както жалко чтоли...хзпусть уж идет как шло как по мне.опозиция у нас былаб офк сильнее их спама в техподдержку.и тогда точно кранты, ну а мб и всем похуй уже. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2549 25 июля 2014 Вы, конечно, знаете, что разработчики с вниманием относятся к мнению комьюнити и представителей киберспорта. Поэтому я, Дмитрий Кузьменко, руководитель проекта “Русская озвучка DOTA 2”, призываю вас публично поддержать наш Проект, что, безусловно, будет способствовать принятию положительного решения в VALVE. Считаю, что наличие русского языка в игре поможет укреплению популярности DOTA 2 в русскоязычной среде и развитию российского киберспорта. Это будет прорывом во всей отечественной игровой индустрии и показателем того, что к нам действительно прислушиваются на мировой арене. Это будет нашим общим вкладом в развитие РУССКОГО языка и РУССКОЙ культуры. Д. Кузьменко вот это зашквар, быдло которое не умеет в русский, его же и продвигает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2550 25 июля 2014 ему тут говорили что тут многие на связи с фрогом и тд.и даже показали фрогу видос его.а он издевается только типо нихуя вы тут какие все крутые утютю.после этого реально хотелось блять чтоб у него всё нахуй засралось.но на след день проходит. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2551 25 июля 2014 (изменено) джус все-равно все его потуги контрит, одним сообщением, в скайп нужному человеку Изменено 25 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2552 25 июля 2014 он срочно почистил все посты про язык, ммр и тд,а то вольво зайдут глянуть что у очредняры 1900, а он еще и озвучку нам пилит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2553 25 июля 2014 ему тут говорили что тут многие на связи с фрогом и тд.и даже показали фрогу видос его.а он издевается только типо нихуя вы тут какие все крутые утютю.после этого реально хотелось блять чтоб у него всё нахуй засралось.но на след день проходит. не, чувак, у него был шанс, он начал хуйню творить, пусть идет нахуй, зачем нам такие конторы отбитые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2554 25 июля 2014 (изменено) Выблядок, который не знает, когда пишется ться/тся, при/пре и т.д, не знает РУССКОГО ЯЗЫКА, хочет продвигать РУССКИЙ ЯЗЫК, РУССКУЮ КУЛЬТУРУ. Это блядь только в России такое возможно. Как таким дауном можно быть? Пиздец, он реально думает, что с таким отношением ему что-то светит в этой индустрии? Изменено 25 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2555 25 июля 2014 пиздос все в группе почистил своей ему тут говорили что тут многие на связи с фрогом и тд.и даже показали фрогу видос его.а он издевается только типо нихуя вы тут какие все крутые утютю.после этого реально хотелось блять чтоб у него всё нахуй засралось.но на след день проходит. не, чувак, у него был шанс, он начал хуйню творить, пусть идет нахуй, зачем нам такие конторы отбитые?+шанс у него был, хотя бы начать конкретное сотрудничество с Валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2556 25 июля 2014 ну ладно там еще путать ться/тся это у многих естьно за пре/при и ключЬ убивать нахуй надо FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2557 25 июля 2014 (изменено) Надо бы, что бы джус таки отписал фрогу, для профилактики Лично меня пугает перспектива, что эту хуету от см, вообще даже начнут рассматривать Изменено 25 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlademasterNN #2558 25 июля 2014 есчо:D[media=] [/media]коняша, добавь пожалуйста мои видео в главпост, партнёрки нет, так что заработать не смогу)если только скинетесь на вебмани:D owning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2559 25 июля 2014 ну ладно там еще путать ться/тся это у многих естьно за пре/при и ключЬ убивать нахуй надо Для него как для руководителя звукозаписывающей студии даже такие элементарные ошибки не простительны, тем более, как мы видим, он прикрывается всем русским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2560 25 июля 2014 ну ладно там еще путать ться/тся это у многих естьно за пре/при и ключЬ убивать нахуй надо Ну так пол страны колхоз ебаный, еще бы. Вон того же Аларика вк почитать, а потом вк этого клоуна. Сразу ясно кто из вольво, а кто лады калины собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение