majestikkk #2561 25 июля 2014 ААХАХАХАОН ОТКРЫЛ КОММЕНТЫ, ЕГО ТУТ ЖЕ ПОЛИЛИ ГОВНОМ, ОН ВСЕ УДАЛИЛ И СНОВА ИХ ЗАКРЫЛ ХАХАХАХАХАХА 1) голоса не соответствуют своим персонажам2) наплевательское отношение на мнение коммьюнити, авторитетных людей 3) наплевательское отношение к лору доты4) неправильный или же искаженный перевод, много отсебятины5) коммерческая направленность проекта6) никто из авторитетных организаций/личностей вас не поддерживает, добро пожаловать в реальность7) вы настроили против себя коммьюнити таких порталов как prodota.ru и дота2сру, reddit не за горами, ждите петиций и при этом вы надеетесь на положительный ответ от вальв??? You have been banned from this community.Blocked till: Aug 1, 2014 at 1:59 pm FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2562 25 июля 2014 диман тотальную чистку ведет видать к чемуто готовится http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2564 25 июля 2014 (изменено) мб у некоторых голоса оч даже заебись, например у котла или тайда, даже ебаный хованский норм озвучил НО БЛЯТЬ ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ ПЕРЕВОД ПИЗДОС ПРОСТО НУЖЕН P E R E V O D C H I K Изменено 25 июля 2014 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2565 25 июля 2014 http://vk.com/video...accd7868e381a68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2566 25 июля 2014 просто у кузьменки бомбит дико что его никто не одоборяет, никто его не любит и никому он не нужен интересно, этот даун брал кредиты или бабки в долг чтобы потом отдать с вальвоских FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2567 25 июля 2014 почему то мне кажется, что кузя не вкурвиметрит кто есть таков этот - леденящий лягушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2568 25 июля 2014 https://vk.com/video-19049370_169319717?list=70314037a616cf8f20суть видашки - я играю в дото2 уж 6 месяцев у меня 1800 ммр, дайте денег на озвучку FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2569 25 июля 2014 (изменено) Вадим Керосин Они просят ввести озвучку, а не денег. ну да, ну да Изменено 25 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2570 25 июля 2014 слыш сука ты можеш ебу4ку завалить?или те ебало прям щща снезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2571 25 июля 2014 Dmitry Andresyuk Вадим, просто так не кто не будит работать и ещё вкладывать свои деньги в эту работу . Ах да , есть способs вставить эту озвучку и без одобрение Valve . блядь походу у кузьменки такая же логика FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2572 25 июля 2014 надеюсь кузьмич понимает что его тонущий корабль может спасти только приглашение ПЕРЕВОДЧИКА в штаб озвучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2573 25 июля 2014 переведчик прийдэ порядок наведэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2574 25 июля 2014 Переводчик завезет бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2575 25 июля 2014 самое смешное что он взывает к помощи росийских киберспортсменов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2576 25 июля 2014 он уже взывал неделю назад и его все успешно проигнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2577 25 июля 2014 думаю год или нс даже не вкурсе чт о кузьменка на них подписан FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2578 25 июля 2014 ну стоит сказать что некоторых актеров они подобрали очень даже хорошои если когда-нибудь будут делать озвучку, то той студии которая будет этим заниматься можно просто взять их. дать нормальные фразы, а в общем с персонажем они уже немного работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2579 25 июля 2014 (изменено) Вобщем Кузьмич подтвердил что сделает отдельный дотаблог фор пд. если наберем ему вопросов.ну что давайте пишите тут вопросы.я буду их отсеивать и мб еще ктото поможет, чувак например с курицей на аве(сложный ник).так как он снял много блогов я вроде все видел и ответы на многие вопросы там есть.будет сложно найти оригинальные, желательно без хуйни.задавайте карочи в теме тоже покопаюсь поищу но она уже большая=\а делать мне не нечего Изменено 25 июля 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2580 25 июля 2014 Уже наверное вопросы кончились, чтобы задавать. Постараюсь что-нибудь придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение